Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Азбука Вкуса" начала продавать электронные подарочные карты

"Азбука Вкуса" начала продавать электронные подарочные карты

Торговая сеть "Азбука Вкуса" начала продавать на своем сайте электронные подарочные сертификаты. Подарочные карты сохраняются в мобильном кошельке смартфона, ими можно оплатить покупку в любом магазине "Азбука Вкуса", "АВ Маркет" и "AB Daily" или на сайте AV.RU.  Для этого нужно предъявить ее на кассе магазина – на экране своего смартфона, или ввести номер сертификата, если покупка делается онлайн.

"Сервис электронных подарочных карт сегодня, однозначно, востребован – он позволяет приобрести подарок прямо с телефона, пока вы, например, стоите в пробке. По нашим данным, половина электронных карт "Азбука Вкуса" приобретено с помощью мобильного", – рассказывает начальник управления программ лояльности «Азбука Вкуса» Елена Шемагонова. По ее словам, в компании рассчитывают уже к концу 2019 года довести долю электронных сертификатов до 20% от всех продаж подарочных карт «Азбуки вкуса».

Даритель может сам выбрать дизайн и номинал карты, сопроводить ее поздравительным текстом и даже запланировать время отправки получателю. При покупке сразу нескольких сертификатов – что особенно важно для корпоративных клиентов – можно выбрать различные номиналы, сложить все покупки в виртуальную корзину, а потом оплатить как один заказ.

Интересная особенность таких подарочных карт – у «Азбуки вкуса» они многоразовые. Ей можно оплатить несколько покупок в течение года после активации – пока не закончится номинал.

Разработали этот проект для «Азбуки вкуса» в компании Digift.

"Сервис для «Азбуки Вкуса» – это, пожалуй, самый масштабный и интересный наш проект. Особенность карты в ее омниканальности – часть баланса карты можно потратить в интернет-магазине, часть – в рознице. При этом активация кода происходит моментально – клиенту не нужно ждать несколько дней, чтобы воспользоваться картой, в отличие от сертификатов некоторых других крупных ритейлеров. Особое значение было уделено безопасности, для этого нами был разработан механизм защиты карты – воспользоваться сертификатом сможет только получатель с помощью индивидуального пин-кода, полученного на телефон" – рассказал руководитель продукта Digift Александр Дариенко.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
5555555555555
Lamoda начала продавать подарочные сертификаты

Их номинал - от 1 до 5 тыс. рублей
юлмарт2
Такая ли низкая комиссия у "Юлмарта"?

Ритейлер снизил минимальную комиссию для поставщиков, но так ли дешево обходятся услуги его маркетплейса? Разбираемся в деталях

Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 4

Olya А.:все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара курьеру тоже зарплату нужно платить Или она компенсируется из инвестиций на…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены