Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Avito поглотил Slando.ru и OLX.ru

Интернет-доска объявлений Avito станет абсолютным монополистом Рунета в своем сегменте, сообщает CNews. К Avito будут присоединены два других аналогичных сайта – Slando.ru и OLX.ru. Суммарная ежемесячная аудитория новой площадки составит порядка 31,5 млн человек (сейчас 16,5 млн у Avito, 10,9 млн у Slando и 4 млн – у OLX.ru).

Любопытно, что все три компании напрямую связаны с южноафриканским фондом Naspers. Ему принадлежит 100% Slando Ltd, значительная доля OLX Inc и 18,6% Avito Holding. При этом инвестиции в Avito Holding были сделаны накануне объявления о слиянии трех компаний. По заявлению СЕО Avito Holding Йонаса Нордландера (Jonas Nordlander), полученные от Naspers $50 млн будут потрачены на развитие приоритетных направлений – тематик "Авто" и "Недвижимость".

Объединение пройдет только в рамках Рунета. Вне российского сегмента Сети сервисы Slando и OLX сохранят статус независимых проектов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Slando и OLX слили 7

Дополню Алексея - авито и остальные в списке имеют владельцами ту же группу из Польши, что владеет Молотком. Т.е. все это - одна банда. Даже…

OZON.ru запустил собственный call-центр

Сall-центр - единственное звено бизнес-цепочки в OZON.ru, которое ранее было вынесено на аутсортинг. Теперь же компания взяла и это направление под свой контроль

Рынок онлайн-бронирования вырос вдвое

Отечественный рынок онлайн-бронирования гостиниц вырос за 2012 год вдвое. По оценке специалистов Oktogo, его годовой объем составил $2 млрд






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены