Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Aviasales собирает силы для битвы с Momondo

Aviasales собирает силы для битвы с Momondo

Go Travel Un Limited сворачивает два своих онлайн-проекта и увольняет сотрудников. Основной бизнес компании – агрегатор авиабилетов Aviasales – продолжит работу и вступит в жесткую конкурентную борьбу с выходящей на рынок России Priceline Group. Об этом на встрече с сотрудниками сообщил генеральный директор Aviasales Макс Крайнов.

Проекты JetRadar (международный поисковик билетов) и Hotellook (поисковик отелей) будут реорганизованы с целью экономии средств, которые будут пущены на защиту позиций Aviasales на российском рынке. Hotellook вольется в структуру Aviasales и будет работать под брендом "Aviasales Отели". Jetradar войдет в партнерскую программу Travelpayouts. 32 человека (20% штата), работающие в этих компаниях, попадут под сокращение.

Такие радикальные меры приняты в связи с тем, что американская Priceline Group (владелец Booking.com и Kayak) приобрела британскую Momondo Group, которой принадлежат туристические поисковики Momondo и Cheapflights.

По утверждению Крайнова, после завершения сделки Priceline сократит штат выкупленной компании и направит средства на развитие в ключевых регионах. Менеджер уверен, что Priceline нацелится в первую очередь на Великобританию и Россию. "Это будет очень большая битва за Россию, мы точно знаем, что это произойдет летом", – заявил он. Шутками вроде подмены контента на этот раз дело не ограничится.  

Кроме того, Крайнов признал, что Aviasales не смогла привлечь инвестиции для развития бизнеса, и руководство компании не видит такой возможности в ближайшей перспективе.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
OZON растет за счет продажи продуктов
OZON растет за счет продажи продуктов

По итогам 2016 года продажи интернет-магазина выросли на 20%, а число заказов - на 24%
Cstore растет в онлайне без интернет-магазина
Cstore растет в онлайне без интернет-магазина

По итогам 2016 года доля интернет-продаж Cstore выросла с 9% до 12%. В компании отмечают, что россияне стали чаще покупать страховки на гаджеты Apple

Будет ли массовое закрытие магазинов в июле в связи с внедрением онлай касс? 4

kaavain:производители доисторических калькуляторов по цене айфона. Импортозамещение anstrem:Уж не полопустующую ли Мозаику на ТТК ? Не могу озвучить, сами понимаете, какая буча может начаться.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены