Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Apple обратился в Роспатент

Apple собирается защитить патентом приложение Passbook, встроенное в iOS6, сообщают "Известия". Российское представительство компании уже подало соответствующую заявку в Роспатент.



Сервис Passbook, доступный россиянам с 24 сентября, предназначен для хранения и организации любых документов, имеющих отношение к пропускной системе: билетов на киносеансы или спортивные мероприятия, магазинных карточек, посадочных талонов на самолеты, а также купонов и сертификатов. Работа приложения основана на системе стандартных графических QR-кодов, распознаваемых любым считывающим устройством.



В США система Passbook поддерживается такими компаниями, как United Airlines, American Airlines, Starbucks, Target, а также крупнейшим купонным сервисом Valpak. Что касается России, то уже ясно, что в нашей стране путь Passbook не будет усыпан розами. Большинство авиакомпаний и розничных сетей отнеслись к идее поддержки системы с изрядной долей скептицизма. Многие из них уже имеют аналогичные фирменные приложения для для iPhone и iPad, кроме того функции Passbook может выполнять встроенное в Windows Phone 8 приложение "Кошелек".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Аэрофлот" недосчитался 194 миллионов

Арбитражный суд Москвы отклонил исковое требование "Аэрофлота" о взыскании 194 млн рублей. Крупнейший авиаперевозчик России планировал стребовать эту сумму со своего бывшего партнера – банка…

Иностранцам ограничили доступ к реестру запрещенных сайтов РФ

Роскомнадзор хочет быть уверен, что имеет дело именно с той компанией, с адреса которой пришел запрос, но готов взаимодействовать с отдельными зарубежными компаниями в индивидуальном…

ИМ и возврат 9

:И еще лично мое мнение: такой вариант решения и наличие парочки таких отзывов для меня будет говорить, что продавцу просто плевать на покупателей А они…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены