Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Андрей Бронецкий продал долю в Aport.ru

Андрей Бронецкий продал долю в Aport.ru

Руководитель сайта знакомств Mamba Андрей Бронецкий продал свою долю в онлайн-агрегаторе Aport.ru совладельцу сервиса Максиму Полякову и его партнеру. Сумму сделки и размер принадлежавшей ему доли Бронецкий не назвал, но заявил, что полученные средства рассчитывает использовать на запуск собственных проектов.

В 2012 году Бронецкий выкупил у ООО "ВымпелКом" доменное имя не выдержавшего конкуренции поисковика и совместно с Максимом Поляковым преобразовал  Aport.ru в онлайн-агрегатор товаров. Поляков развивает аналогичный бизнес в Украине – Liderprice.ua, и новый Aport.ru стартовал вполне успешно.

"Сначала мы переформатировали его (Aport.ru – ред.)из поисковой машины в e-commerce, вроде сайтов-агрегаторов Price.ru или market.yandex.ru. Для этого Максим привел с собой классную команду, и через некоторое время проект вышел на прибыль", – рассказал Бронецкий. По его словам, сам он заниматься проектом возможности не имел и поэтому потерял к нему интерес. "Я больше не являюсь акционером "Апорта" и не ассоциирую себя с ним", – заявил бизнесмен.

"Я продуктовик, и мне хотелось либо в нем участвовать активно, либо вовсе быть в стороне. Поэтому я, еще будучи партнером "Апорт", принял решение сконцентрироваться на других бизнес-проектах: на тех, которые я контролирую лично и напрямую", – объяснил Бронецкий.

В какие именно проекты будут инвестированы средства, полученные от сделки, бизнесмен пока не знает. "Я сейчас изучаю рынок, ищу интересные варианты. На сегодня у меня на примете есть несколько проектов, они на разных стадиях находятся", – прокомментировал Бронецкий.

Определиться окончательно бизнесмен планирует в конце 2016 — начале 2017 годов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Куда уйдут покупатели с Яндекс Маркета? 136

Narzan:Может если подстроятся под новые реалии, тогда да. А разве они ещё не подстроились, подняли цены для магазинов в несколько раз?
Payler начал сотрудничать с "Единой кассой"
Payler начал сотрудничать с "Единой кассой"

Платежный сервис Payler начал сотрудничать с РНКО "Единая касса", входящей в ГК Wallet One. Комиссия при подключении платежных методов через Payler будет аналогичной прямому подключению…
Самая высокая конверсия - у еды
Самая высокая конверсия - у еды

В DataInsight подсчитали конверсию интернет-магазинов в разных сегментах торговли. Исследовались данные за первое полугодие 2016 года






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены