Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon обошёл Otto в Германии

Amazon обошёл Otto в Германии

 В 2012 году  рейтинг крупнейших интернет-магазинов по объёму продаж возглавил Аmazon.de – локализованная версия американского гиганта электронной торговли. По данным исследования "German e-commerce market 2013 study", продажи Amazon в Германии за 2012 год составили 4,8 млрд евро, что составляет 25,9% от оборота первой сотни интернет-магазинов страны  – 18,5 млрд евро.Об этом сообщает Е-commercefacts.com.

На втором месте в рейтинге разместился Otto.de, с оборотом 1,7 млрд евро на третьем – Notebooksbilliger.de.

По данным  Кёльнского института исследования торговли, за последние 7 лет объём интернет-продаж в Германии вырос вчетверо. В 2005 году оборот онлайновой торговли в стране составлял около 8 млрд евро, а в 2012 г. – почти 32 млрд евро. Доля этого сегмента на рынке розничной торговли достигла в начале 2013 года 7,5%.

 Быстрее всего растёт интернет-торговля обувью – примерно на 80% в год (самые популярные сайты –  Javari.de, Zalando.de). Именно Zalando в прошлом году совершил самый большой подъём в рейтинге – с 20-го на 4-е место.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Праздники в Великобритании повысят покупки  с гаджетов
Праздники в Великобритании повысят покупки с гаджетов

Согласно данным опроса, к осенне-зимним праздникам британцы совершат с помощью смартфонов на 64% больше покупок, чем в прошлом году
Мобильный шопинг утроил свою популярность в Бельгии
Мобильный шопинг утроил свою популярность в Бельгии

Количество мобильных продаж в Бельгии в прошлом году утроилось по сравнению с позапрошлым годом. И тенденция роста сохраняется до сих пор






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены