Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon накормит Британию?

Amazon накормит Британию?

Amazon на шаг приблизился к запуску сервиса доставки свежих продуктов в Великобритании, взяв в субаренду склад в Вейбридже. Это место идеально подходит для того, чтобы привозить оттуда товары в Лондон.

Amazon Fresh уже работает в Сиэтле, Калифорнии и Нью-Йорке, и теперь компания подошла к тому, чтобы запустить его в Европе. Amazon предложил сотрудничество ведущим производителям еды в Англии и может запустить сервис уже в следующем месяце.

Старт продаж Amazon Fresh поставит под удар британские супермаркеты, считают на рынке. Они и без того ведут жесткую конкурентную борьбу, снижая цены, и теперь опасаются проседания продаж. Опасения английских ритейлеров могут быть оправданы, ведь в Германии сервис успешно функционирует уже больше года.

Сервис американского гиганта имеет воистину революционный потенциал в Великобритании. Тут Amazon уже продает из этой категории такие товары, как чай, зубная паста, моющие средства. Но сервис Fresh включает в себя и доставку скоропортящихся продуктов: фруктов и овощей, хлебобулочных изделий, мяса.

В свою очреедь в Amazon отказались комментировать, станет ли склад частью Amazon Fresh. А запуск продуктового сервиса назвали слухами и спекуляцией.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ИМ "Почты России" все ближе
ИМ "Почты России" все ближе

"Почта России" запустит собственный ИМ в 2016 году. Ассортимент анонсируется как максимально широкий: от продуктов питания до мебели

Доставка товаров по Беларусь и Молдове 1

Все рекомендации и предложения от компаний - в личку автору.
У украинской курьерки появится флот беспилотников
У украинской курьерки появится флот беспилотников

Еще одна украинская служба доставки обещает коммерческую доставку дронами








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены