подписка
Подписаться
01/11/2019

Alibaba доставит в Россию за 10 дней

Alibaba доставит в Россию за 10 дней

Alibaba сократит время доставки  товаров в Россию до 10 дней благодаря собственному грузовому авирейсу Ханчжоу – Москва, сообщает ТАСС. Продолжительность перелета по маршруту – около 12 часов. Первый такой рейс Cainiao Network (логистическое подразделение Alibaba Group) состоялся в среду 30 октября.

Компания планирует выполнять такие рейсы раз в день. Но перед Всемирным днем шопинга 11 ноября грузовой самолет Alibaba будет прилетать из Ханчжоу в Москву дважды в день.

В компании обещают, что ускоренная доставка будет стоить потребителям столько же, как и прежний вариант. Раньше товары доставлялись сухопутным транспортом, и потребителям приходилось ждать свои заказы до 50 дней.

Компания Cainiao с 2017 года совместно с "Почтой России" осуществляет логистические услуги для электронных торговых площадок Alibaba Group. Россия является крупнейшим и одним из наиболее стремительно развивающихся рынков для компании.

Ранее сообщалось, что "Почта России" и Cainiao  намерены расширить партнерство. Они подписали письмо о сотрудничестве в сфере трансграничной торговли.

Президент Cainiao Network Лин Ван отметил, что его компания развивает современную и технологичную логистическую сеть, активно работая с партнерами. Соглашение с "Почтой России" интересно компании еще и потому, что это ключевой игрок на логистическом рынке страны, прямая работа с которым пойдет на пользу китайским маркетплейсам.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
01/11/2019
"ВкусВилл" доставит продукты за полчаса
Ритейлер тестирует скоростную доставку онлайн-заказов в Москве ... Подробнее
31/10/2019
Практики расскажут, как улучшить работу склада интернет-магазина
В Санкт-Петербурге пройдет второй международный форум "Склад и логистика для E-commerce"... Подробнее
Андрей Голдунов
Консультант, Таканта
29/10/2019
Договор отвественного хранения, у кого какой есть опыт, поделитесь, пожалуйста 2

1. Добрый день, уважаемые форумчане
2. Видел такую штуку на практике как договор ответственного хранения у кампании СДЭК, т.е мой товар лежит у них на складе например в Екатеринбурге, человек звонит и спрашивает мол есть в ЕКБ, мы говори да, езжай в СДЭК
3. Звоню им, говорят нет такого у них (хотя есть 100%)
Дмитрий Z.
 Дмитрий Z.
E-commerce Marketing Manager, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)




товар должен через их систему складскую отображаться по наличию и на каком складе.
нет такой опции у компании, искать других
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика