Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Активность депутатов: от "у.е." до Трудового кодекса

На этой недели Государственная Дума проявила завидную активность в законотворчестве, касающемся бизнеса, в том числе, и торгового. В первом чтении принят законопроект, запрещающий употребление слов "доллар", "евро", "условная единица" – торговыми организациями, в том числе, на их сайтах. Если документ будет окончательно одобрен, за упоминание "вражеской" валюты будут штрафовать.


Если для магазинов, торгующих, например, книгами, это новшество ничего не изменит (большая часть этих компаний и так указывают цену в рублях), то многим турфирмам, продавцам техники, автозапчастей и др. – придётся модифицировать свои сайты.


А сегодня парламентарии рассмотрят поправки в Трудовой кодекс. Изменений будет около 500. Кодекс будет скорректирован в ущерб работодателям: так, предполагается ввести безусловные санкции за задержки выплат сотрудникам, обязанность предлагать увольняемым по сокращению штата работникам все имеющиеся в компании вакантные должности; также, вместо понятия "организация", в Кодексе будет использоваться "работодатель".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не могу купить нормальную одежду по интернету 71

Привет! Ну это смотря где заказывать, я уже 3 года заказываю по интернету. И вот что я думаю: 1. Такие же вещи в городе в…

Прибыль "Озона" превысила миллион

Холдинг "ППЕ Группа", один из лидеров дистанционных продаж в России, опубликовал результаты своей работы за 2005 год

DIXIS: "Запустить интернет-магазин практически ничего не стоит"

Интернет-магазин не несет для нас никаких убытков. Это очень небольшие вложения, потому что схема бизнеса у нас отработана, доменное имя зарезервировано, программа написана - всё…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены