Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"220 вольт" законтачит с Новгородом

"220 вольт" законтачит с Новгородом

Сеть продажи электроинструментов и прочего сопутствующего оборудования «220 вольт» в начале марта открывает в Новгороде новый контакт-центр. Это будет уже второй центр, помимо уже существующего в Санкт-Петербурге.

В сеть входят более 200 магазинов, а также интернет-магазин формата DYI («Сделай сам»).В 2013 году компания «220 Вольт» вошла в десятку крупнейших онлайн-ритейлеров  страны по версии журнала Forbes

По словам директора интернет-магазина «220 Вольт» Леонида Довладбегяна, открытие нового контактного центра (КЦ) связано с постоянным расширением  интернет-магазина и ростом числа заказов. "Только за 2014 г. наш петербургский контакт-центр увеличился в два раза – рассказал он. – Именно поэтому мы приняли решение открыть новый".

В пресс-релизе компании подчёркивалось, что её бизнес расширяется, несмотря на экономический кризис. И дейсвительно, как мы уже писали, рост объёма продаж в последнее время оказался таким, что в ноябре 2014 года «220 вольт» пришлось арендовать большие складские площади в Подмосковье. Возможно, оптимизма  добавил и неожиданно успешный «киберпонедельник», устроенный компанией 26 января. Ажиотаж среди покупателей был настолько велик, что однодневная акция растянулась на неделю.

Еще всплеск покупательской активности, наблюдавшийся в последние месяцы, был во многом вызван резким падением рубля. Граждане спешили избавляться от денежных накоплений, ожидая дальнейшего снижения курса национальной валюты и роста цен на импорт.

Открытие центра именно в Новгороде в компании объясняют экономией. "С точки зрения затрат это намного эффективнее, чем открытие в больших городах, где зарплатные ожидания кандидатов зачастую завышены", – отметил Довладбегян. Очевидно, то же касается и стоимости аренды офиса.

В то же время Новгород находится недалеко от Санкт-Петербурга. А благодаря экономии удастся создать КЦ, сопоставимый с основным. Как рассказала oborot.ru PR-менеджер департамента e-commerce ГК «220 вольт» Мария Комендантова, сейчас в петербургском центре 140 сотрудников, площадь помещения – порядка 400 кв.м. в офисе класса «А». А в деловом центре «Волхов» в центре Новгорода вольготно расположатся на площади 845 кв.м. до 100 человек.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Какие опасности, и какие возможности ждут нас в 2015 году? 18

qualified:Тем более что имеется информация о том, что в правительстве прогнозируется рост курса доллара до 100 рублей и падение цены на нефть до 35 долларов…
Мобильные платежи "толстеют"
Мобильные платежи "толстеют"

Почти половина американцев хотя бы раз использовала смартфон или планшет при покупке автомобиля, акций или взятии ипотечного кредита. Это в основном состоятельные граждане среднего возраста.…
Порог беспошлинной торговли убрали в стол
Порог беспошлинной торговли убрали в стол

Лимиты порога беспошлинной торговли неизвестны, но сроки его введения откладываются на год






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены