подписка
Подписаться
16/04/2019

"220 Вольт" упаковал заказы в "коробки-трансформеры"

"220 Вольт" упаковал заказы в "коробки-трансформеры"

"220 Вольт"  разработал для доставки онлайн-заказов специальные "коробки-конструкторы", сообщили в компании. В компании решили сделать коробку, в которой доставляется заказ, игрушкой для всей семьи.
Перфорированный картон превращается в детали конструктора, из которых вместе с детьми можно собрать самолет, машинку или когтеточку для кошки.

коробка1

"Мы поддерживаем DIY-культуру и хотим,  чтобы каждый из членов семьи имел возможность сделать что-то своими руками. Используя обновленный концепт, доставка "220 Вольт" коммуницирует с потребителем, вовлекая всю семью в совместный досуг", – сообщил управляющий партнер ГК "220 Вольт" Алексей Федоров.

коробка2

Уже есть коробки с конструктором самолёта, грузовика, с рисунками-раскрасками,  с когтеточкой и кошачьим домиком, а также кормушкой для птиц. Наборы предполагается постоянно обновлять. Ритейлер также будет выпускать к праздникам "тематические" упаковки.

коробка3

По словам Федорова, основная часть покупателей – это так называемые professional customers, мастера. Креативный дизайн коробок напомнит, что тягу к инженерному искусству можно развивать с самого раннего возраста вместе с родными и близкими.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/04/2019
«М.Видео-Эльдорадо» показал «магазин будущего», который следит за тобой
Ритейлер представил проект "умного магазина", который распознает лица посетителей и анализирует их движение по торговой зоне ... Подробнее
15/04/2019
Есть инновационное решение для ecommerce? Представь его на ECOM Future'19
Продолжаем принимать заявки на конкурс инновационных решений для электронной торговли и омниканального ритейла... Подробнее
Alex А.
CEO & Founder, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
01/02/2019
Яндекс.Еда отменила бесплатную доставку - обсуждение 3

все должны понимать что доставка не может быть бесплатной. она в цене товара
курьеру тоже зарплату нужно платить
Olya А.
 Olya А.
Индивидуальный предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)



Или она компенсируется из инвестиций на старте проекта. Когда инвестиции заканчиваются и топы требуют выполнения планов по прибыли, тогда и халява заканчивается. Так будет с любым проектом яндекса и подобных компаний.
Еще