Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Твой курьер" - есть ли отзывы?



Ссылка на сообщение MaratZar


Цитата:

MaratZar, тут только один встречный вопрос возникает: если мы настолько плохо работаем, как Вы описываете, почему же Вы так долго с нами работаете?


Вы спрашивате: почему мы так долго с Вами работали? Отвечаем: Мы Вам верили, верили во все ваши обещания, и в то, что вы станете лучше и сдержите все ваши обещания
Мы лишь хотели качественные курьерские услуги.
14 декабря 2012г. вы обещали:
1. отображение всех остатков товарам на складе (конец января 2013). Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
2. онлайн выставление статусов заказов (сер. марта). НЕ ИСПОЛНЕНО. Какая-то система введена, но она работает с ошибками.
3. возможность видеть всех курьеров и водителей, которые везут Ваши заказы на карте прямо из ЛК (нач. апреля). Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
4. возможность обмена сообщениями с менеджерами через ЛК (сер. января 2013). Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
5. запуск в нач. янв. программы по скидочной карте ТК, где каждый сможет принять участие и развить свой магазин, увеличить объем своих продаж. Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
6. опцию в ЛК по работы с Почтой России. Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
14 янв. 2013 вы обещали:
7. прием заказов до 23 часов по р.д. (к слову, по договору прием заказов до 22 не исполняется). Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.
8. возможность видеть онлайн статусы заказов в ЛК. Мы верили вам и ждали. НЕ ИСПОЛНЕНО.

Вы писали "Мы действительно болеем за все Ваши доставки и репутацию нашей компании и делаем максимум того, что возможно, чтобы Вас не подвести."

На счет "максимума" спорный момент. Подвели вчера? - Подвели! Да, вы болеете за репутацию вашей компании. Именно поэтому вы вместо того, чтобы принять претензии своего клиента, извиниться, улучшить свой сервис решили пойти простым путем - просто расторгнуть договор, дабы не работать с клиентом, который может "попортить" вам репутацию.

Цитата:

Если посмотреть всю эту ветку, 70% негатива было высказано именно Вами. И, если честно, очеь напрягает тот факт, что стоило нам ткнуть пальцем в Договор и сообщить, что наши договоренности не были наружены, как Вы тут излили все самое черное на нас.

Во-1, пересчитайте ещё раз % наших негативных постов.
Во-2, вы хотите, чтобы мы здесь написали, какие конкретные договоренности были нарушены? Вы, правда, этого хотите?

Как думаете, это порядочно с вашей стороны "кидать своих клиентов", расторгая в одностороннем порядке договор с клиентом за 3 месяца до нового года, который столько раз шел вам на встречу и закрывал глаза на все ваши косяки? И при этом со своей стороны всегда выполнял свои обязательства и даже более того, давал вам ценные рекомендации по улучшению сервиса и компании в целом. Стыдно должно быть!



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

Вы спрашивате: почему мы так долго с Вами работали? Отвечаем: Мы Вам верили, верили во все ваши обещания, и в то, что вы станете лучше и сдержите все ваши обещания

Наши обещания - наш договор с Вами. Остальное - это оповещение о предстоящих планах и приятных нововведениях. Я не припоминаю случая, когда мы нарушили условия доставки. К Вам относились с пониманием, выслушивали и реализовывали все Ваши пожелания, после чего мы получили от Вас всё то, что Вы излили выше только потому, что Вам не сделали доставку досрочно, как Вам того хотелось...

По обещаниям:
1. Вы правы. Задач очень много и каждую мы можем решать в своём порядке. Эта задача сейчас одна из самых приоритетных и будет решена в ближайшее время.
2. Работает без ошибок, проблем нет
3. Срок этого обещания на данный момент не истёк и, более того, мы укладываемся в срок
4. Была пересмотрена политика и ввиду того, что до нас всегда легко дозвониться, решить проблему гораздо более оперативно, эта задача пока не стоит в планах
5. Запущено, но доступно не каждому клиенту. Клиентов для этой программы мы отбираем среди крупных интернет-магазинов, так как данная программа может получить большой интерес только при таком условии. Тут мы имеем полное право отбирать участников программы на своё собственное усмотрение.
6. Работает в тестовом режиме у отдельных клиентов, пока не доступно всем, но будет уже на следующей неделе.
7. Для отдельных клиентов услуга подключена. Для магазинов, продающих косметику (к коим относится Ваш магазин) данная услуга пока не доступна по техническим ограничениям
8. Услуга подключена, проблем нет, она работает. Была подключена в срок.

Подытоживая: проблем с качеством доставки у нас почти не возникает, за исключением крайне редких случаев, которые бывают у всех. Наша компания на протяжении долгого времени сотрудничества качественно оказывала для Вас весь спектр услуг, уделяла лично Вам и общению с Вами большое количество времени, сочетала четко выстроенную схему работы, при этом гибкость и индивидуальный подход к Вам и к каждому клиенту, постоянную доступность Генерального директора нашей компании как лично, так и по телефону, который всегда готов общаться с каждым клиентом, помогать с отладкой совместной работы, при этом не боясь, что клиенты его порвут претензиями или вопросами, потому что клиентам всё ясно и вопросов глобального характера у них почти не возникает.

Цитата:

На счет "максимума" спорный момент. Подвели вчера? - Подвели!

Скажите, сколько раз Вам нужно написать, чтобы Вы поняли, что срок доставки по Договору в московскую область - 3 дня, а не 2, не 1 день?! Если Вам не доставили на второй день - это нельзя назвать "подвели". Это можно назвать "не смогли учесть Ваше пожелание" и не более того!

Цитата:

решили пойти простым путем - просто расторгнуть договор, дабы не работать с клиентом, который может "попортить" вам репутацию.

Мы решили пойти не простым для нас путём! Вы единственный за последний год клиент, с которым мы решили расторгнуть договор и такое решение далось нам не просто. На данный момент, извините, но Вы - самый проблемный клиент в нашей компании. Стоит только Вам не пойти на встречу, как поднимается целая буря эмоций, сообщений на форуме, звонков каждому сотруднику от менеджера до Генерального директора из-за одной доставки, которую по Договору и любым устным договорённостям, мы могли выполнять аж еще несколько дней, если бы Вы её не отменили. Да, действительно, мы с Вами НЕ будем продолжать сотрудничество по объективным причинам и это не только мнение Генерального директора. Это мнение было достигнуто обоюдно в составе полного коллектива московского офиса нашей компании.



Цитата:

Во-2, вы хотите, чтобы мы здесь написали, какие конкретные договоренности были нарушены? Вы, правда, этого хотите?

Пишите что хотите, если это не раскрывает персональных данных, коммерческую тайну и не противоречит законодательству РФ - в нашей стране свобода слова. Знайте одно, что всё, что Вы напишите найдёт логические объяснения и Вашей вины, в о основном, будет не менее 50%. Прежде, чем спрашивать с других, настройте работу у себя, настройте работу Ваших менеджеров, введите их в курс дела и объясните им условия и сроки доставки, чтобы они не говорили по телефону, что их руководство до них не доносило таких подробностей. Мы не обязаны рассказывать Вашему менеджеру условия Договора и все нюансы - это Ваша работа.

Цитата:

Как думаете, это порядочно с вашей стороны "кидать своих клиентов", расторгая в одностороннем порядке договор с клиентом за 3 месяца до нового года

1. Вы первый и единственный клиент за последний год, с которым мы расторгаем договор в одностороннем порядке. Я не боюсь это писать общедоступно на форуме и если это не правда, уважаемые участники форума смогут уличить меня.
2. Мы действуем согласно пунктам Договора.
3. Прежде, чем вести себя так, как Вы и Ваши менеджеры ведут себя, прежде чем общаться так, как общаетесь Вы и Ваши менеджеры с нашими сотрудниками по телефону, нужно понимать, что на подобные действия с Вами будут поступать зеркально так же. Это и есть справедливость и равновесие.
4. Когда Вам КС идёт на уступки, считаясь с Вашими пожеланиями, не нужно думать, что Вам обязаны идти на уступки. В нашей компании уступки - это бонусы и исключения для тех клиентов, которые умеют ценить это, а не воспринимать как должное. Во всех остальных случаях есть подписанный Договор.

Остаётся только пожелать Вам удачи в поиске другой КС, которая сможет хотя бы в том же качестве оказать Вам тот же спектр услуг и по тем же минимальным ценам.



Ссылка на сообщение casys


Пожелания Твоему курьеру.
1.Сделайте нормальное крыльцо у пункта самовывоза на волгогралском. Как по тем ступенькам должны пенсионеры подниматься? А если скользко?
2. Повесьте большую надпись "Твой Курьер". Нельзя прикручивать табличку? Можно сообразить и бумажный вариант но больше чем сейчас! Так чтобы было видно с дороги не прищуриваясь.
Если это будет сделано - не вижу проблем с этим пунктом. При условии грамотной карты на сайте для покупателя, заблудится нельзя.



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

1.Сделайте нормальное крыльцо у пункта самовывоза на волгогралском. Как по тем ступенькам должны пенсионеры подниматься? А если скользко?

Когда сколько, обязательно посыпаем. Для пенсионеров крыльцо действительно не простое. Подумаем, что еще можно сделать.

Цитата:

2. Повесьте большую надпись "Твой Курьер". Нельзя прикручивать табличку? Можно сообразить и бумажный вариант но больше чем сейчас! Так чтобы было видно с дороги не прищуриваясь.

Попробуем что-то сделать. Бумажный вариант на улице? :shock:

Спасибо, будем решать.



Ссылка на сообщение delov


Неприятный осадок, вам бы нужно было разрулить ситуацию и объяснить, чем это грозит клиенту!
А не расторгать контакт до срочно!

А Клиентам, я хочу пожелать поработать с ЕМС Россия РашенПост :mrgreen:
Вот уж где полный садомазохизм вам гарантирован!
Не то что по МО, а по Москве по самое не балуй!

Вон щас один заказ везут по москве уже 10 дней!!!
И просто не вменяемый "сервис"!

А вообще надо отучать москвичей от быстрой доставки!
Иногда просто обматерить и послать нах... хочется.

Вот звонит какой то муд..к я хочу завтра! Это при том, что заказ он делает под ночь в воскресение!
И никакие там скидки и тп, пофиг ему просто насрать!

А вы говорите в МО 2-3 дня...
Избалованные вы :mrgreen:



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

Неприятный осадок, вам бы нужно было разрулить ситуацию и объяснить, чем это грозит клиенту!
А не расторгать контакт до срочно!

Это не было сделано сразу. Каждая уважающая себя компания хочет оказывать услуги качественно. Мы знаем свои проблемы и решаем их. Качество нашего сервиса на 90-95% устраивает наших клиентов, но изредка встречаются клиенты, которых тоже в большей степени все устраивает, но они всячески показывают, что всем недовольны, благодаря чему в холостую отнимается время всех сотрудников компании в целом. Если это не пресечь, то мы не будем заниматься непосредственно работой, а время уйдет на длительные переписки и разговоры по телефону.

Цитата:

А вообще надо отучать москвичей от быстрой доставки!
Иногда просто обматерить и послать нах... хочется.

А зачем Вы работаете с EMS? По доставке в некоторые мелкие города это оправдано, потому что почти нет альтернативы, хотя часто Почта России ДОСТАВЛЯЕТ БЫСТРЕЕ, чем EMS!!!
Смысл вообще использовать эту компанию? Этой компании самой по себе не интересно работать качественно. Такой их подход к работе вполне оправдан их внутренними делами. Возможно эта компания будет работать очень качественно, когда перейдет в частные руки, а пока...

Поймите, Вы не нужны крупным компаниям! Болезнь многих крупных компаний можно описать следующим:
Вы приходите в крупную компанию и говорите:
- Я хочу с Вами заключить договор, у меня 50 000 доставок в месяц на сумму 10 000 000 (к примеру).
А Вам отвечают:
- Идите лесом вместе со своими 10 млн.! Вы нам своей мелочевкой мешаете освоить 300 000 000 от пары других клиентов!



Ссылка на сообщение Lory-Bee


Хотела бы заключить с вашей компанией договор на доставку товаров. Будет не более 400 доставок в месяц по Москве. Чтобы определиться со стоимостью ваших услуг для моей компании после октябрьского повышения цен, хотелось бы узнать стоимость разовой доставки с кассовым обслуживанием детского зимнего комбинезона весом 1,5 кг с примеркой, который стоит 7200 рублей, если забирать товар надо будет со склада Москва, 5 км от МКАД и доставлять по г. Москве (внутри МКАД и за МКАД). Очень жду ответа. Спасибо!



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

после октябрьского повышения цен

В октябре мы не собираемся повышать цены. Откуда у Вас такая информация? В ноябре и декабре тоже. Дальше планов пока нет.



Цитата:

стоимость разовой доставки с кассовым обслуживанием детского зимнего комбинезона весом 1,5 кг с примеркой, который стоит 7200 рублей

В пределах МКАД
Забор до 10 отправлений стоит 200 рублей за все заказы, не за каждый
Забор 11 и более отправлений бесплатно
Забор за МКАДом до начала 2014 года не осуществляется ни за какие деньги.
Соответственно, за забор Вы заплатите от 0 до 200 рублей в зависимости от количества заказов.

Доставка в пределах МКАД от 1 до 3 кг = 220 рублей
0.4% инкассирования от 7200 = 28,80 руб.
1.5% кассовое обслуживание от 7200 = 108 руб.
ИТОГО: 356,80 рублей будет стоить данная доставка.

Стоимость доставки за МКАД зависит от расстояния.



Ссылка на сообщение delov


Часто кроме ЕМС нет альтернатив! Но думаю пока с ними заканчивать! 1 класс доходит быстрее!

Объясните здесь если можете, как происходит процедура передачи товара на Ваш склад?
Требования к маркировки, требуется ли штрихкод.

Если артикулы то в каком виде?

Я не нашел этой информации...



Ссылка на сообщение Твой Курьер


При передаче товара на склад, каждая позиция товара обязана иметь уникальный в рамках одной компании артикул с штрихкодом.
Некоторые клиенты маркируют товары самостоятельно, кто-то пользуется штрихкодами и артикулами производителей товаров.
В будущем мы планируем ввести услугу маркировки товара.

Товар привозится на склад в рабочие часы склада, с готовой накладной ТОРГ12, составленной в двух экземплярах.



Ссылка на сообщение Lory-Bee


Твой Курьер:

Соответственно, за забор Вы заплатите от 0 до 200 рублей в зависимости от количества заказов.

Спасибо большое за расчет! нам забор за МКАД нужен, к сожалению...



Ссылка на сообщение delov


Твой Курьер:

При передаче товара на склад, каждая позиция товара обязана иметь уникальный в рамках одной компании артикул с штрихкодом.


Я наверное туп :mrgreen:
Я отлично знаю что такое штрихкод и тп...

Но Ваши требования к тому же артикулу какие?

Вот вы говорите, что кто то пользуется артикулами производителей и тп, но а вдруг мой совпадет с чужим?

Я то думал, что у вас к примеру каждому клиенту дается номер, если он хранит товары на вашем складе, соответственно и номер ячейки!

Далее после моего ID в артикуле могут иди мои данные товара.
А я пока не вижу никаких требований к маркировке и руководств :(
Тыкните носом, или приведите примеры других



Ссылка на сообщение Дмитрий19


Добрый день. Вопрос следующий. Мы можем работать с Вами по курьерскому договору и забирать наличные за заказы как в СПб, так и при доставке заказов из СПб в МСК?
При этом наш человек в Москве будет сам приезжать за ними в Ваш офис и получать по доверенности от нашего имени.



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Цитата:

Но Ваши требования к тому же артикулу какие?

Вот вы говорите, что кто то пользуется артикулами производителей и тп, но а вдруг мой совпадет с чужим?

Более того: у нас много магазинов, которые закупают товар у одного и того же поставщика, совершенно одинаковый. Эта схема отработана. Главное, чтобы артикул в РАМКАХ ВАШЕГО МАГАЗИНА был уникальным на конкретной позиции товаров. Совпадет он с другими товарами или нет - не важно, это наша проблема.

Цитата:

Я то думал, что у вас к примеру каждому клиенту дается номер, если он хранит товары на вашем складе, соответственно и номер ячейки!

Так и есть, у каждого клиента свои ячейки. Похожие товары даже близко друг к другу не лежат, поэтому перепутаться Ваш товар не может даже в случае частичного отказа и последующей раскомплектации заказа. Но эти ID клиентов и номера ячеек не имеют ничего общего с артикулами Ваших товаров. Основное правило - уникальный артикул в рамках одного ИМ.



Цитата:

А я пока не вижу никаких требований к маркировке и руководств Sad

Руководств к маркировке товаров нет. Все это объясняется каждому клиенту по телефону или на при встрече, на складе, наглядно. Все слишком просто, чтобы писать для этого отдельные мануалы. Наш софт позволяет полностью подстроиться под клиента и минимальными требованиями обеспечить весь рабочий процесс.

Цитата:

Вопрос следующий. Мы можем работать с Вами по курьерскому договору и забирать наличные за заказы как в СПб, так и при доставке заказов из СПб в МСК?

Все подобные вопросы обсуждаются по телефону, электронной почте или личной переписке на форуме.



Ссылка на сообщение Твой Курьер


Уважаемые клиенты!
Мы рады Вас порадовать и объявить об открытии филиала в г. Самара, Краснодар, Псков (далее по тексту Регион) с 23.09.2013.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены