22/09/2015
Kubinec:
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул. Профсоюзная 45.
Крайне недовольны работой компании сдэк. Заказ №6858763 на мое имя был отправлен из Томска в Москву 09.09.15., с четким указанием адреса пункта выдачи на ул. Профсоюзная 45.
Добрый день!
Позвольте принести извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Изначально был указан адрес Сергея Радонежского 31. В связи с этим при изменении ПВЗ, уведомление о перемещении груза не поступило и произошла задержка.
Пожалуйста,уточните,был ли создан акт несоответствия при получении?
(Маргарита Стриковская,менеджер отдела качества)
22/09/2015
Нет, вы пожалуйста меня не путайте, изначально был указан именно правильный адрес - Профсоюзная 45, а вы уже там напутали что-то. Если надо могу скан бланка заказа показать. Никаких актов несоответствия при получении не создавали, потому как я не знал о такой возможности, а мне никто из сотрудников об этом не сказал
Более того - сказали все претензии пишите на сайте, никаких жалоб принимать не будем
Более того - сказали все претензии пишите на сайте, никаких жалоб принимать не будем
23/09/2015
88:
У нас одних сервера калькулятора СДЭК не работают целый день?
У нас одних сервера калькулятора СДЭК не работают целый день?
Уважаемые клиенты,позвольте принести извинения от лица компании за временные технические нюансы. На данный момент работа сайта восстановлена!
23/09/2015
margarita2:
Уважаемые клиенты,позвольте принести извинения от лица компании за временные технические нюансы. На данный момент работа сайта восстановлена!
Да, вот кажется мне информация о самовывозах до сих пор не доступна. Виснет наш сервер при обращении на ваш:
http://gw.edostavka.ru:11443/pvzlist.php
23/09/2015
88:
Да, вот кажется мне информация о самовывозах до сих пор не доступна
Да, вот кажется мне информация о самовывозах до сих пор не доступна
Добрый день!
Сейчас повторно проверили информацию, раздел "Контакты", "Отследить заказ" исправны.
Если у Вас возникли проблемы при интеграции, Вы можете обратиться на почту к нашим сотрудникам integrator@cdek.ru для отправки Вам инструкции для альтернативного подключения к нашей системе. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
23/09/2015
Kubinec:
Нет, вы пожалуйста меня не путайте, изначально был указан именно правильный адрес - Профсоюзная 4
Нет, вы пожалуйста меня не путайте, изначально был указан именно правильный адрес - Профсоюзная 4
Добрый день!
Данный вопрос с Вами обсуждали на другом ресурсе, информацию у сотрудников Томска запросили, ожидаем скан накладной.
По поступлению ответа смогу предоставить Вам информацию. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
23/09/2015
Elizaveta cdek:
Сейчас повторно проверили информацию, раздел "Контакты", "Отследить заказ" исправны.
Есть подозрение, что ссылка http://www.edostavka.ru не рабочая. Перекидывает на http://www.edostavka.ru/404.html
23/09/2015
Добрый день, Олег!
Ссылка работает,( если брать ее как ссылку на наш сайт) единственный момент, что сейчас зафиксированы проблемы с удаленным доступом и интеграцией.
По информации от наших тех. специалистов, в инструкции по подключению к удаленному доступу и интеграции есть альтернативный путь входа, к сожалению, в тонкостях я не компетентна.
Саму инструкцию можно получить если написать ан почту integrator@cdek.ru (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
23/09/2015
Elizaveta cdek:
единственный момент, что сейчас зафиксированы проблемы с удаленным доступом и интеграцией.
единственный момент, что сейчас зафиксированы проблемы с удаленным доступом и интеграцией.
Личный кабинет -> Калькулятор -> Расчёт стоимости
выдаёт следующее
Цитата:
Error 500
Property "WizardBehavior.cancelButton" is not defined.
Error 500
Property "WizardBehavior.cancelButton" is not defined.
23/09/2015
kondr_oleg:
выдаёт следующее
выдаёт следующее
Я понимаю, что технический сбой доставляет Вам очень много неудобств, начиная от потери времени и заканчивая недовольством Ваших клиентов.
Я не в коем случае не снимаю ответственность с нашей компании. Но я прошу Вас о понимании т.к проблема, действительно, очень серьезная.
Для решения проблемы подключены все специалисты технического отдела, если бы бы была возможность внедрить альтернативный метод для работы системы и личного кабинета, то это было бы сделано незамедлительно. На данный момент система возобновила работу, но в дальнейшем не исключается повтор технического сбоя. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
23/09/2015
Kubinec:
Нет, вы пожалуйста меня не путайте, изначально был указан именно правильный адрес - Профсоюзная 45
Нет, вы пожалуйста меня не путайте, изначально был указан именно правильный адрес - Профсоюзная 45
Уважаемый Роман!
В ходе проведения внутреннего расследования было выяснено, что, действительно, изначально отправителем в накладной был указан пункт выдачи заказов на Профсоюзной.
Мы зарегистрируем претензию и в соответствии с регламентом оказания курьерских услуг увеличение сроков доставки данного отправления будет компенсировано.
Со своей стороны я приношу искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
По регламенту компании претензия о порче/повреждении груза рассматривается на основе составленного акта о несоответствии, который в свою очередь оформляется на основе осмотра груза получателем при сотрудниках нашей компании. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
23/09/2015
Elizaveta cdek:
Я вам пишу про сервера калькулятора (интеграции), а вы про сайт.
Сейчас тьфу-тьфу заработало.
23/09/2015
Тяжелая работа у Елизаветы - все время надо извиняться. Хотя меня больше бы порадовало например увольнение начальника IT - отдела. А еще лучше повесить его на столбе. Эти сбои происходят регулярно, не первый раз не второй и не третий, и ничему люди не учатся. Была же объява, про работы на сайте 19-20 го. Вот наработали. Что неужто нельзя предусмотреть хоть какое-то резервирование, чтобы фирма могла продолжать работу в таких случаях, хоть по телефону бы заказы принимали или в офисах, но нет - опять безоговорочный коллапс.
23/09/2015
ИМ4605, ИП Брусенцев Антон Юрьевич. Продолжаем тему судебных разбирательств с франчайзи СДЭК ООО "Колесница", которые не выплатили нам НП на сумму 1,254 млн рублей и еще нескольким компаниям.
Прошло два заседания, судья становится на сторону СДЭК, отрицая вину Колесницы.
Летом СДЭК тянули время, обещая вернуть деньги, параллельно запустив процесс по присоединению головной компании СДЭК, чтобы не отвечать по долгам. Сейчас такого юридического лица в Новосибирске уже нет.
Я знаю, что есть еще несколько компаний, кого так же обманули и не выплатили НП. Наш адвокат хочет составить обоюдный иск, а также обратиться в ФАС и далее. Возможно выиграть только в случае объединения.
Если ваша компания пострадала от СДЭК и Колесницы, напишите мне на shtuk@mail.ru или позвоните 89267791040. Уже все документы готовы, от вас нужно только написать мне и предоставить пакет документов по работе с Колесницей.
Прошло два заседания, судья становится на сторону СДЭК, отрицая вину Колесницы.
Летом СДЭК тянули время, обещая вернуть деньги, параллельно запустив процесс по присоединению головной компании СДЭК, чтобы не отвечать по долгам. Сейчас такого юридического лица в Новосибирске уже нет.
Я знаю, что есть еще несколько компаний, кого так же обманули и не выплатили НП. Наш адвокат хочет составить обоюдный иск, а также обратиться в ФАС и далее. Возможно выиграть только в случае объединения.
Если ваша компания пострадала от СДЭК и Колесницы, напишите мне на shtuk@mail.ru или позвоните 89267791040. Уже все документы готовы, от вас нужно только написать мне и предоставить пакет документов по работе с Колесницей.
Ответить
Читайте также
15/02/2021
Клиенты компании отмечают, что некоторые из них уже не первый год добиваются, чтобы информация об изменении тарифов была видна в личном кабинете или доводилась до них каким-то надежным способом...
Подробнее
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
22/12/2020
Оператор планирует обеспечить каждого россиянина автоматизированным ПВЗ в пределах пешей доступности. Сколько всего постаматов планируют поставить и сколько денег на это понадобится СДЭК...
Подробнее
15/12/2020
В компании утверждают, что расходы продавцов снизятся. Но на самом деле все не так просто. В любом случае, пока новая сетка комиссий и тарифов выглядит неоднозначно. Скорее маркетплейс подталкивает продавцов к конкретным действиям...
Подробнее
14/12/2020
При участии девелопера PNK group и "Альфа-банка" в Санкт-Петербурге запускают постройку нового, достаточно необычного для России объекта. Он сохраняет тепло круглый год, а полы спроектированы специально под нагрузки СДЭК...
Подробнее