14/08/2014
Главное, чтоб такими темпами не только закрывали, но и открывали. Сейчас сколько - 3 к 1, или уже 4 к 1 соотношение.
Прошлый Новый год без их ПВЗ отработали просто мрак, думал в этом все гуд будет... а их такими темпами может и не остаться.
Прошлый Новый год без их ПВЗ отработали просто мрак, думал в этом все гуд будет... а их такими темпами может и не остаться.
14/08/2014
mouses:
Сейчас сколько - 3 к 1, или уже 4 к 1 соотношение.
Сейчас сколько - 3 к 1, или уже 4 к 1 соотношение.
3 к 1. Ровно через неделю будет 5 к 1.
wayfarer:
Это самый большой узел пешего пассажиропотока в москве
Это самый большой узел пешего пассажиропотока в москве
= ажиотаж, толкучка = сплошные неудобства, если только там площадь будет большая. Фу на такие места 3 раза Никто из местных не желает съездить и на месте разведать?
14/08/2014
Trendtel:
Покупателю приходит смс о том что заказ поступил на пункт выдачи, нет необходимости звонить.
Покупателю приходит смс о том что заказ поступил на пункт выдачи, нет необходимости звонить.
СМС покупательнице действительно пришло сегодня. Только адрес пункта самовывоза был указан не в Нижнем Новгороде, а почему то Петербурге. Она звонит смеётся - "что мне делать?". А у меня работы выше крыши. Сказал ей чтобы ехала на пункт самовывоза, наверное ошиблись с адресом, когда смс отправляли. А на пункт самовывоза на улице Баррикад так и не дозвонились, ни по одному телефону, которые удалось раздобыть.
15/08/2014
artlight:
Коллеги, подскажите, что у Вас по платежам сейчас??? У нас уже второй четверг тишина
Коллеги, подскажите, что у Вас по платежам сейчас??? У нас уже второй четверг тишина
Нам платят еженедельно. Правда, не по четвергам, а по пятницам-понедельникам.
15/08/2014
mouses:
Аналогично. Задержка примерно 11 дней выходит.
15/08/2014
mouses:
Без напоминаний? На момент прошлой пятницы была двухнедельная задержка с выплатами. После напоминания перечислили только часть. В этот четверг платежки снова не появились в ЛК. Написал снова сам.
15/08/2014
paulorestes:
Без напоминаний?
Без напоминаний?
Да. Никуда не звоним не пишем.
RamBoo:
Задержка примерно 11 дней выходит.
Да. У нас также.
15/08/2014
RamBoo:
+1
не звоним, не пишем, получаем регулярно. Но..
Неужели никто не сталкивается с непопадающими в расчет заказами из ПВЗ МСК по 2-3 недели? У меня регулярно.
Курьерку не использую, возможно по доставкам тоже есть такое, не знаю.
15/08/2014
wayfarer:
Неужели никто не сталкивается с непопадающими в расчет заказами из ПВЗ МСК по 2-3 недели? У меня регулярно.
Началась задержка платежей ,во всяком случае нам. Неделю назад по москве платежку прислали вовремя в четверг, а по регионам -в пятницу, вчера платежей не было, написала на client@ , ответил Алексей Лисихин ,что послали запрос в бухгалтерию, ответа нет,сегодня уже 2 запроса послала, ответа нет. За 2013 год из 87 тысяч задолженности вернули 14 тысяч с формулировкой в личном кабинете "20% от общей задолженности" , почему 20% ,когда 16 % ? В общем денег нет, пора ,наверное, прекратить себя обманывать и надеяться на чудо,и направляться в суд, даже если не успеем отсудить у них, хотя бы себя будем уважать и не писать унизительные запросы "а когда вы нам заплатите наши деньги" .
15/08/2014
Overt:
Коллеги, какие новости по оплате 2013 года? Выплачивали ли процент за июль?
Коллеги, какие новости по оплате 2013 года? Выплачивали ли процент за июль?
Нам нет, на мой вопрос Александру ,он ответил,что выплатят в августе, но когда именно - информации нет.
15/08/2014
В прошлую пятницу получили расчет (у нас услуга "перевод на следующий день"), но деньги не поступили на счет. В понедельник пришли не е-мейл еще 2 расчета, но деньги ни за пятницу, ни за понедельник не пришли. Во вторник звонил в бухгалтерию, отправили в расчетный отдел, там никто не отвечает, на е-мейл вообще тихо.
В итоге общаюсь со среды с менеджером, а воз и ныне там, информация будет завтра, теперь ждем понедельника.
Да, самое важное - деньги-то они переводят, только не на наш р/с, это мне закали в банке (суммы и даты совпадают до копейки).
Как выяснилось такая ситуация еще у нескольких компаний.
Причем все это произошло после того как на прошлой неделе Наталья Мороз попросила прислать наши реквизиты с печатью и подписью. Уже неделю платежи на общую сумму около 50т.р уходят в неизвестном мне направлении, когда вернут не ясно!
Браво!
В итоге общаюсь со среды с менеджером, а воз и ныне там, информация будет завтра, теперь ждем понедельника.
Да, самое важное - деньги-то они переводят, только не на наш р/с, это мне закали в банке (суммы и даты совпадают до копейки).
Как выяснилось такая ситуация еще у нескольких компаний.
Причем все это произошло после того как на прошлой неделе Наталья Мороз попросила прислать наши реквизиты с печатью и подписью. Уже неделю платежи на общую сумму около 50т.р уходят в неизвестном мне направлении, когда вернут не ясно!
Браво!
15/08/2014
На этой неделе расчет не получили. По телефону переводят на номера которые не отвечают. Сотовый личного менеджера тоже не отвечает.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее