15/08/2014
Цитата:
уходят в неизвестном мне направлении
уходят в неизвестном мне направлении
На оплату adwords и директа
Тоже не было, и тоже отписка про бухгалтерию.
15/08/2014
artlight:
Коллеги, подскажите, что у Вас по платежам сейчас??? У нас уже второй четверг тишина Confused
Коллеги, подскажите, что у Вас по платежам сейчас??? У нас уже второй четверг тишина Confused
Мы на ежедневном расчете, платят ежедневно под ноль. Было проблема с одним платежом, расчет был, а денег не было, но в итоге ИМЛ разобрался и перечислил. Сегодня на счет поступила оплата по старой претензии за 2012 г. Пока мы довольны.
16/08/2014
Strrmes1
Судя по описанию, ваши деньги в банк приходят, но попадают на невыясненные счета. Это значит, ошибка в наименовании получателя или еще каком вашем реквизите. Если отправитель не уточнит данные, то после 5 рабочих дней ваш банк отправит их обратно.
Банк видит суммы пришедших денег, но не может зачислить их на ваш счет из-за ошибки в реквизитах.
Судя по описанию, ваши деньги в банк приходят, но попадают на невыясненные счета. Это значит, ошибка в наименовании получателя или еще каком вашем реквизите. Если отправитель не уточнит данные, то после 5 рабочих дней ваш банк отправит их обратно.
Банк видит суммы пришедших денег, но не может зачислить их на ваш счет из-за ошибки в реквизитах.
16/08/2014
GondonyGlaz:
На ежедневном расчете деньги платят каждый день, но бывает, что расчет прошел, а денег не поступало, потом выбивать из них сложно, т.к. менеджеры работать не хотят и на электропочту принципиально не отвечают. По телефону кормят "завтраками". Возвраты теряют, за 13 год как ни денег не было, так и возвратов должны целую кучу. За текущий год тоже возвраты плохо приходят, иногда даже не в полной комплектности.
В общем не верьте ИМЛ, они нисколько не изменились, от новой команды толку нет, только "завтраками" кормят. Являюсь клиентом с начала 2013 года, это единственная нормальная курьерская компания которая может что-то доставить в срок, но проблема в том, что не хотят отдавать долги.
На ежедневном расчете деньги платят каждый день, но бывает, что расчет прошел, а денег не поступало, потом выбивать из них сложно, т.к. менеджеры работать не хотят и на электропочту принципиально не отвечают. По телефону кормят "завтраками". Возвраты теряют, за 13 год как ни денег не было, так и возвратов должны целую кучу. За текущий год тоже возвраты плохо приходят, иногда даже не в полной комплектности.
В общем не верьте ИМЛ, они нисколько не изменились, от новой команды толку нет, только "завтраками" кормят. Являюсь клиентом с начала 2013 года, это единственная нормальная курьерская компания которая может что-то доставить в срок, но проблема в том, что не хотят отдавать долги.
У нас небольшие обороты по интернет-магазину , работаем с ИМЛ с сентября 2012 года. Я согласна с Вами, кроме одного - у нас не потерялось ни одного возврата, все было возвращено, кроме денег, платить они не хотят. Меня еще очень удивляет в хорошем смысле терпение курьеров , всегда отзваниваются в случае переноса заказа, один раз курьер позвонил ,потому что покупательница захотела частичный выкуп и он терпеливо ждал,когда я пересчитаю сумму заказа без отказанной позиции, и на Питерском складе люди очень хорошие. Мне искренне жаль, что такой непростой (приемка, перевозка, доставка в срок материальных ценностей ) и неплохо отлаженный бизнес- процесс все больше стал напоминать мошенничество и пирамиду.
16/08/2014
Я думаю они не могут отдать деньги потому что тяга слабая. Если у магазинов мало продаж, то и у них мало доставок и пункты самовывоза используются с недостаточной загрузкой. Рассчитывали расплатится с будущих оборотов и объёмов, а их нет.
17/08/2014
2 strrmes1
Являюсь счастливой обладательницей вернувшегося долга iml:)
Месяц "долбала" компанию, тоже высылала письмо о реквизитах (у нас поменялся банк) , что удалось узнать:
У них в 1с несколько программных косяков, в частности , при смене реквизитов (к примеру банка и расчетного счета как в моем случае) 1с в платежке все равно "притягивает " бик и другие данные "старого" банка - у них уволился человек который данные вещи исправлял, а теперь им приходится делать платежки вручную либо делать некорректные. Именно во втором случае вам может придти уведомление о платеже, но деньги на расчетный счет не поступают .
Надеюсь , компания справится с этими проблемами, меня месяц менеджеры тоже кормили "завтраками" про тех проблемы и прочее, а потом я рассвирипела и платеж вручную мне все таки создали:)
В iml верю и сотрудничество продолжаю.
Являюсь счастливой обладательницей вернувшегося долга iml:)
Месяц "долбала" компанию, тоже высылала письмо о реквизитах (у нас поменялся банк) , что удалось узнать:
У них в 1с несколько программных косяков, в частности , при смене реквизитов (к примеру банка и расчетного счета как в моем случае) 1с в платежке все равно "притягивает " бик и другие данные "старого" банка - у них уволился человек который данные вещи исправлял, а теперь им приходится делать платежки вручную либо делать некорректные. Именно во втором случае вам может придти уведомление о платеже, но деньги на расчетный счет не поступают .
Надеюсь , компания справится с этими проблемами, меня месяц менеджеры тоже кормили "завтраками" про тех проблемы и прочее, а потом я рассвирипела и платеж вручную мне все таки создали:)
В iml верю и сотрудничество продолжаю.
18/08/2014
Сегодня в личном кабинете увидела платежки,которых ждали в минувший четверг. Ну почему нельзя было в четверг-пятницу ответить что-то внятное на наши запросы.
18/08/2014
Olessya:
Сегодня в личном кабинете увидела платежки,которых ждали в минувший четверг. Ну почему нельзя было в четверг-пятницу ответить что-то внятное на наши запросы.
Тоже платежки появились сегодня. И на телефон сегодня отвечают.
18/08/2014
Мы должны ИМ-Логистиксу по 50 000 на каждую компанию, просим выставить счета на оплату - не выставляют.
Кто из ИМЛ читает ветку, разберитесь, пожалуйста. Вариант отправить заказы с наложкой - не рассматриваем, т.к. пользуемся только ПВЗ, а в ПВЗ у нас плохой выкуп, поэтому наложку в ПВЗ возвращать не собираемся.
Ждем счета на оплату.
Спасибо.
Кто из ИМЛ читает ветку, разберитесь, пожалуйста. Вариант отправить заказы с наложкой - не рассматриваем, т.к. пользуемся только ПВЗ, а в ПВЗ у нас плохой выкуп, поэтому наложку в ПВЗ возвращать не собираемся.
Ждем счета на оплату.
Спасибо.
19/08/2014
А отменить "Быстрые деньги" впоследствии возможно ?
Сейчас на горячий сезон хотим подключить "Быстрые деньги", чтобы не давать возможности зависнуть крупной сумме в IML, но вот возник вопрос: а обратно то на обычный тариф (в межсезонье) вернуться потом можно ? Кто-нибудь узнавал ?
Конечно хотел я этот вопрос задать менеджеру в IML, но Даша второй день подряд снова просто сбрасывает вызов
Сейчас на горячий сезон хотим подключить "Быстрые деньги", чтобы не давать возможности зависнуть крупной сумме в IML, но вот возник вопрос: а обратно то на обычный тариф (в межсезонье) вернуться потом можно ? Кто-нибудь узнавал ?
Конечно хотел я этот вопрос задать менеджеру в IML, но Даша второй день подряд снова просто сбрасывает вызов
19/08/2014
anstrem:
а обратно то на обычный тариф (в межсезонье) вернуться потом можно ? Кто-нибудь узнавал ?
а обратно то на обычный тариф (в межсезонье) вернуться потом можно ? Кто-нибудь узнавал ?
На прошлой неделе спрашивал - можно.
Минимальная сумма для перевода - 10 000 руб.
20/08/2014
Да. С возвратами за 2013 год всё печально. Как отдали 30% в мае так и сдулись.
Быстрые деньги пока только радуют. Сбоев нет.
Быстрые деньги пока только радуют. Сбоев нет.
21/08/2014
Собственно с предыдущим сообщением я немного погорячилась, все вопросы с ИМЛ можно решить и с офисом Они действительно работают над своими проблемами с коммуникацией и это не может не радовать.
Весной после выплаты долга я благополучно потеряла телефон нашего персонального менеджера, тк не думала, что он мне понадобится. Оказалось, что зря я его потеряла и пригодится он может в самых разных случаях, тк общаться по разным вопросам все же проще с одним человеком. Спасибо за столь быструю и полезную реакцию!
Что делать, чтобы привезли возвраты я не в курсе, кроме почты contact@... других способов не знаю. Деньги нам платят (тариф "быстрые деньги"), заказы доставляют; в 90% случаев курьеры звонят и уточняют вопросы переноса, отказа и оплаты доставки. Клиенты на курьеров не жалуются. Отдельное спасибо офису в Костроме за оперативную доставку.
Весной после выплаты долга я благополучно потеряла телефон нашего персонального менеджера, тк не думала, что он мне понадобится. Оказалось, что зря я его потеряла и пригодится он может в самых разных случаях, тк общаться по разным вопросам все же проще с одним человеком. Спасибо за столь быструю и полезную реакцию!
Что делать, чтобы привезли возвраты я не в курсе, кроме почты contact@... других способов не знаю. Деньги нам платят (тариф "быстрые деньги"), заказы доставляют; в 90% случаев курьеры звонят и уточняют вопросы переноса, отказа и оплаты доставки. Клиенты на курьеров не жалуются. Отдельное спасибо офису в Костроме за оперативную доставку.
22/08/2014
Не знаю, с чем они работают, но долг за 13 год не отдали ни копейки (750 тысяч) обещали до конца июля выплатить 20% + 30% от отгрузок. До сих пор ни копейки не получили, только от плановых отгрузок, но и то с задержками.
Менеджер Александр Гниломедов на письма не отвечает уже месяц, мобильный уже давно выключен, по городскому тоже не дозвониться. Просьба переключить на того, кто отвечает за долги приводит лишь к гудкам. Вот так... Так что имеет ли смысл работать с этой компанией - думайте.
Плюс закрыто уже 5 ПВЗ в Москве за 2 месяца, открыт лишь 1. У нас уже ни капли веры в эту компанию не осталось...
Менеджер Александр Гниломедов на письма не отвечает уже месяц, мобильный уже давно выключен, по городскому тоже не дозвониться. Просьба переключить на того, кто отвечает за долги приводит лишь к гудкам. Вот так... Так что имеет ли смысл работать с этой компанией - думайте.
Плюс закрыто уже 5 ПВЗ в Москве за 2 месяца, открыт лишь 1. У нас уже ни капли веры в эту компанию не осталось...
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее