03/06/2014
lblshoes:
Что в лоб, что по лбу... Есть такая поговорка "не мечите бисер перед свиньями", если не знаете значения - гугл в помощь. Если примете на свой счет в буквальном смысле - ваши проблемы. Adios!
Что в лоб, что по лбу... Есть такая поговорка "не мечите бисер перед свиньями", если не знаете значения - гугл в помощь. Если примете на свой счет в буквальном смысле - ваши проблемы. Adios!
Не переживаем и читаем внимательно:
"Ну а если вдруг нет, то ИМЛ все равно прочитает то, что я здесь пишу "
P.S.
1. мне гугл для подобных цитат не нужен
2. Ваше рвение мне все равно не понятно
03/06/2014
lblshoes:
Я тоже против вас лично ничего не имею, однако вот смотрите сколько времени вы тратите на споры со мной, вместо того, чтобы подумать что еще можно предпринять для решения ситуации с ИМЛ...
У нас с ИМЛ все нормально вовсе не потому, что мы особенные (мне кажется я скоро попугаем стану), а потому что в первую очередь мы всегда просчитываем все варианты, что мы еще можем сделать для того, чтобы сотрудничество для нас было максимально удобным и как решить ту или иную проблему. Можно часами спорить на форуме, но я не сотрудник ИМЛ и помочь вам ничем не могу, и кроме вас никто не сможет. ИМЛ идет на контакт, все остальное зависит от вас. И еще там не один сотрудник, если не получилось договориться с одним можно попробовать рассмотреть другие варианты....
И с доставкой у нас проблем - нет, НО мы делаем все со своей стороны, чтобы это было так, а не уповаем на курьерскую службу. И когда происходят сбои, кстати, мы всегда сначала ищем у проблемы у себя, а потом уже у партнеров.
И еще - я не трачу никаких неимоверных усилий на выравнивание информационного фона ИМЛ, опять же, в который раз уже, повторяю, я пишу только факты. Кто хочет увидеть, тот увидит. Кто не хочет, видит во мне "засланного казачка", мне же смешно не более...
Я тоже против вас лично ничего не имею, однако вот смотрите сколько времени вы тратите на споры со мной, вместо того, чтобы подумать что еще можно предпринять для решения ситуации с ИМЛ...
У нас с ИМЛ все нормально вовсе не потому, что мы особенные (мне кажется я скоро попугаем стану), а потому что в первую очередь мы всегда просчитываем все варианты, что мы еще можем сделать для того, чтобы сотрудничество для нас было максимально удобным и как решить ту или иную проблему. Можно часами спорить на форуме, но я не сотрудник ИМЛ и помочь вам ничем не могу, и кроме вас никто не сможет. ИМЛ идет на контакт, все остальное зависит от вас. И еще там не один сотрудник, если не получилось договориться с одним можно попробовать рассмотреть другие варианты....
И с доставкой у нас проблем - нет, НО мы делаем все со своей стороны, чтобы это было так, а не уповаем на курьерскую службу. И когда происходят сбои, кстати, мы всегда сначала ищем у проблемы у себя, а потом уже у партнеров.
И еще - я не трачу никаких неимоверных усилий на выравнивание информационного фона ИМЛ, опять же, в который раз уже, повторяю, я пишу только факты. Кто хочет увидеть, тот увидит. Кто не хочет, видит во мне "засланного казачка", мне же смешно не более...
Спасибо, что лично против меня ничего не имеете и что делитесь своими подходами
Может, адресом своего магазина заодно поделитесь? И не будет никаких проблем с доверием к тому что вы говорите и рассказываете тут
03/06/2014
Natalia5688:
пасибо, что лично против меня ничего не имеете и что делитесь своими подходами
Может, адресом своего магазина заодно поделитесь? И не будет никаких проблем с доверием к тому что вы говорите и рассказываете тут
пасибо, что лично против меня ничего не имеете и что делитесь своими подходами
Мне кажется, не трудно догадаться: http://lblshoes.ru/
03/06/2014
Спасибо)))
Natalia5688:
Может, адресом своего магазина заодно поделитесь? Wink И не будет никаких проблем с доверием к тому что вы говорите и рассказываете тут Smile
Может, адресом своего магазина заодно поделитесь? Wink И не будет никаких проблем с доверием к тому что вы говорите и рассказываете тут Smile
Да, я как-то думала, что все догадались)))
03/06/2014
Cesar72:
Обсуждалось уже сотней-другой страниц ранее, "стокгольмский синдром" называется...
03/06/2014
kycTuk:
Вопрос не к москвичам: кто-нибудь получил оригиналы бухгалтерских документов за 2013 г. хотя бы?
Вопрос не к москвичам: кто-нибудь получил оригиналы бухгалтерских документов за 2013 г. хотя бы?
больше года оригиналов не видели.
FM:
"стокгольмский синдром"
"стокгольмский синдром"
Вв бизнесе места обидам нет. Если в Мск ИМЛ можно заменить, то в регионах нет. Поэтому продолжали бы с ними работать, даже если б они долг так и не выплатили, естественно при условии текущих оплат и сохранения сервиса.
03/06/2014
FM:
Обсуждалось уже сотней-другой страниц ранее, "стокгольмский синдром" называется..
Обсуждалось уже сотней-другой страниц ранее, "стокгольмский синдром" называется..
Ведь и правда все объясняет! Для более точного понимания пришлось обратиться к Википедии: http://j.mp/1nafpJo
Особенно вот это (все не в прямом контексте, конечно ): "Необъяснимая, нерациональная жестокость убивает развитие симпатии между сторонами. В обратном случае, если, например, один из заложников погибает в результате сопротивления террористам, то выжившие стараются оправдать вспышку жестокости провокативным (опасным для остальных) поведением самого погибшего".
2lblshoes
Вам долг за прошлый год выплатили?
03/06/2014
Natalia5688:
Да, писала выше. Сумма была небольшая, около 70к. Выплатили в мае одним платежом
04/06/2014
За 2014 год последний платеж был 02,06.
А вот за 2013 год не платят совсем! Было обещание заплатить 20% от долга 22,05, потом сказали что забыли и поставили на оплату 02,06. Результата ноль.
общая сумма долга по двум договорам - 100 тыс. руб.
Несколько раз писала в техподдержку - не отвечают
А вот за 2013 год не платят совсем! Было обещание заплатить 20% от долга 22,05, потом сказали что забыли и поставили на оплату 02,06. Результата ноль.
общая сумма долга по двум договорам - 100 тыс. руб.
Несколько раз писала в техподдержку - не отвечают
04/06/2014
А нам вчера погасили весь долг за 2013г., сумма небольшая (50т.р.), закрыли сразу все! Ура! Наконец-то! Желаю всем того же!:)
04/06/2014
Что-то вдруг активизировались новые аккаунты, которым вдруг все заплатили. Нам ничего не заплатили, на письма, в том числе и grafik@ не отвечают. Последний платеж был 30.05. Думаю, не только я заметил, что Техподдержка ИМЛ с форума исчезла. В общем, "всем все платится" (с)
Лично я жду четверга и, если не получаю денег за ранее доставленные заказы, прекращаю отгрузки на ИМЛ.
Лично я жду четверга и, если не получаю денег за ранее доставленные заказы, прекращаю отгрузки на ИМЛ.
04/06/2014
Кто из Спб подскажите как быстро сейчас приходят дс на счет?
Сколько дней после "Дата прихода ДС" в личном кабинете?
Сколько дней после "Дата прихода ДС" в личном кабинете?
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее