05/06/2014
anstrem:
Это Вы все время ссылаетесь на договор, мне вообще плевать что в нем написано. Я оперирую договоренностями. Они были достигнуты и ОНИ ГРУБО НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
Это Вы все время ссылаетесь на договор, мне вообще плевать что в нем написано. Я оперирую договоренностями. Они были достигнуты и ОНИ ГРУБО НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
Ну а это вот ключевая и грубая ошибка всех мелких бизнесменов в России. Договоренности, не подкрепленные письменно, могут не выполняться. И никому ничего за это не будет.
Договоренности - от слова "договор". Договоренности фиксируются и подписываются. А иначе - это просто слова и заявления.
05/06/2014
anstrem:
Все, отключил на сайте доставку IML, включил другие, благо есть возможность.
Все, отключил на сайте доставку IML, включил другие, благо есть возможность.
Как и я в один прекрасный день. Затем было согласование долгов и вынудили отгружать опять, несмотря на то, что я уже не хотела, т.к. привыкла к новой схеме.
До сих пор в ЛК нет платежек. Отгрузки с 21 по 28 мая не оплачены. На письма не отвечают. Трубку не берут. Как обычно. Хотя раньше на письма быстрее отвечали.
2Техподдержка IML - не буду отвечать на ваш последний пост. Идетифицироваться тоже. Работайте как надо по обычным каналам: email + телефон, а не занимайтесь провокациями и передергиванием.
2Cesar72 - спасибо большое за поддержку! Конечно, вы поняли меня правильно, надеюсь lblshoes тоже. Подозревала и безусловно лично обидеть не хотела!
RamBoo:
Ну с деньгами ладно, хотя год назад деньги были по запросу, а не регулярно. А ПВЗ не устраивают лично Вас или Ваших клиентов?
Ну с деньгами ладно, хотя год назад деньги были по запросу, а не регулярно. А ПВЗ не устраивают лично Вас или Ваших клиентов?
Кого сейчас интересует, что было год назад? Живем в настоящем, о клиентах заботимся и о себе не забываем. Сил, терпения и средств спонсировать (а не кредитовать) НЕТ!
05/06/2014
Цитата:
Подписанное допсоглашение со стороны ИМЛ есть в такой редакции?
Подписанное допсоглашение со стороны ИМЛ есть в такой редакции?
Есть, иначе не писал бы. Обещали-то нам горы золотые, а по факту все все видят у себя в банковских поступлениях.
05/06/2014
Цитата:
Что, прямо так и успокоились? На вилы уже не надо и все-то за час Вы решили, что не кинут? Как-то не по-пацански...
Что, прямо так и успокоились? На вилы уже не надо и все-то за час Вы решили, что не кинут? Как-то не по-пацански...
Не надо на дешевый понт брать . Не из таких деньги снимал, у меня в отличае от многх здесь долгов ИМЛ за 2013 нет, выплатили все до копейки еще в августе 13 года. Всегда есть методы своевременного получения денег.
Будет день и будет пища, завтра не увижу платежку вилы опять появятся, они не далеко в сарае стоят
05/06/2014
Цитата:
Договоренности - от слова "договор". Договоренности фиксируются и подписываются. А иначе - это просто слова и заявления.
Для тех кто не знает цены своему слову да конечно бумажка это спасение от всего. Особенно когда цель не делом заниматься, а кого нибудь "кинуть". Слава богу не все такие кругом.
Да, если что, то "договор" - однокоренное слово с "говорить", а не с "писать". Не знаете почему вдруг так ?
05/06/2014
Ogrishaev:
Есть, иначе не писал бы. Обещали-то нам горы золотые, а по факту все все видят у себя в банковских поступлениях.
Тогда я не вижу проблем для Вас. Досудебка в ИМЛ, можно прямо с ней ехать на переговоры. И категорическое требование о соблюдении сроков, указанных в соглашении. Письменно. Думаю, что у вас все немного наладится.
05/06/2014
mirchul:
выплатили все до копейки еще в августе 13 года.
выплатили все до копейки еще в августе 13 года.
Очень смешно. У нас тоже долгов нет и не было за август. А так же за сентябрь, октябрь и ноябрь. Без всяких вил. В августе и проблем-то особых не было...
Так что, похоже, вилы просто так стоят, на всякий случай.
05/06/2014
anstrem:
Для тех кто не знает цены своему слову да конечно бумажка это спасение от всего.
Для тех кто не знает цены своему слову да конечно бумажка это спасение от всего.
Это вам так кажется. "Цена слова" дело такое... Сегодня ценное, а завтра уже не очень.
05/06/2014
Цитата:
Это вам так кажется. "Цена слова" дело такое... Сегодня ценное, а завтра уже не очень.
Похоже, вы правы! Пока наши деньги в недрах ИМЛ находятся - они со временем обесцениваются...
05/06/2014
Задрало уже читать весь этот бред про вилы и прочая. Вы к доктору малахову идите сразу, паникеры блин. Бабла им захотелось. Свое вернуть. Оно и понятно, кровное.
Для "реальных пацанов", которые тут пальцы гнут я напомню историю Декспоста. Сдохла конторка в одночасье и гневных воплей здесь на форуме почти и не было. А конторка-то покрупнее ИМЛ была. И все, и никто там ни шиша не получил. Тишина, как в морге.
Что мы видим у ИМЛ? Есть проблемы, но ребята стараются хоть что-то сделать, в отличие от слившегося Декспоста. Да платят тем, кто отгружает, а в чем они не правы? Ну будут платить раз в неделю. Текущие платежки совсем не ясные, к концу месяца оплата устаканится. Без статистики говорить не о чем.
Пока я вижу с их стороны "пацан сказал - пацан сделал". Может не всегда так как хочется мне, может не всегда, как хочется им, но я вижу их работу. Дайте время, все наладится. Полгода ждали, еще пару месяцев перекантоваться можно, погоду это не изменит.
Или вы хотите получить свое бабло, а дальше трава не расти? Ну и в каком месте вы тогда "пальцатые", такие правильные бизнесмены, которые что-то там соблюдают?
И да, вон в соседней ветке про СДЭК верещат, что денег не платят.
Ну-с, я отсюда пока пойду, помоев сейчас выльется много, а у меня еще прошлая печенька от ИМЛ недоеденная. Съем ее в чистоте пока не запачкали
Сотрудникам ИМЛ
Соглашусь с тем оратором, который рекомендовал предвосхищать максимум возможных вариантов реакций на ваши заявления.
Для "реальных пацанов", которые тут пальцы гнут я напомню историю Декспоста. Сдохла конторка в одночасье и гневных воплей здесь на форуме почти и не было. А конторка-то покрупнее ИМЛ была. И все, и никто там ни шиша не получил. Тишина, как в морге.
Что мы видим у ИМЛ? Есть проблемы, но ребята стараются хоть что-то сделать, в отличие от слившегося Декспоста. Да платят тем, кто отгружает, а в чем они не правы? Ну будут платить раз в неделю. Текущие платежки совсем не ясные, к концу месяца оплата устаканится. Без статистики говорить не о чем.
Пока я вижу с их стороны "пацан сказал - пацан сделал". Может не всегда так как хочется мне, может не всегда, как хочется им, но я вижу их работу. Дайте время, все наладится. Полгода ждали, еще пару месяцев перекантоваться можно, погоду это не изменит.
Или вы хотите получить свое бабло, а дальше трава не расти? Ну и в каком месте вы тогда "пальцатые", такие правильные бизнесмены, которые что-то там соблюдают?
И да, вон в соседней ветке про СДЭК верещат, что денег не платят.
Ну-с, я отсюда пока пойду, помоев сейчас выльется много, а у меня еще прошлая печенька от ИМЛ недоеденная. Съем ее в чистоте пока не запачкали
Сотрудникам ИМЛ
Соглашусь с тем оратором, который рекомендовал предвосхищать максимум возможных вариантов реакций на ваши заявления.
05/06/2014
RamBoo:
А почему бы и нет? При чем здесь "пальцатость"? Вы что не хотите получить свои деньги? Или перед вами долгов нет?
05/06/2014
RamBoo:
Или вы хотите получить свое бабло, а дальше трава не расти
Или вы хотите получить свое бабло, а дальше трава не расти
Нет, мы всего лишь хотим получить свое бабло и продолжать работать и получать дальше свое бабло как часы день в день без каких либо задержек.
Эта компания себя дискредитировала навсегда - поэтому любая, даже маломальски значимая задержка теперь будет всегда сопровождаться прекращением отгрузок. По другому они просто уже не понимают.
А если им нужны деньги, то пускай идут в банк и берут кредит, как это делает большинство здесь присутствующих и потом объясняют банку про "задержки", "кассовые разрывы" и прочее...
05/06/2014
Natalia5688:
А почему бы и нет? При чем здесь "пальцатость"? Вы что не хотите получить свои деньги? Или перед вами долгов нет?
А Вы почитайте сообщения некоторых новоявленных "завсегдатаев" ветки. Я хочу получить не только свои деньги и продолжить работу в нормальных условиях. А это по сравнению с
Natalia5688:
получить свои деньги
получить свои деньги
2 большие разницы.
anstrem:
получать дальше свое бабло как часы день в день без каких либо задержек.
получать дальше свое бабло как часы день в день без каких либо задержек.
Идите в... Почту Росии Ни одна контора не платит мигом. 14 дней - вполне средний такой срок. Вам озвучили варианты: хотите чаще - гоните бабки. И лично Иван мне в свое время это разжевывал, когда мы только договор подписывать собирались.
anstrem:
Эта компания себя дискредитировала навсегда
Эта компания себя дискредитировала навсегда
Дискредитировал себя Декспост, а эти ребята МОГЛИ много раз повторить путь Декспоста, но не сделали. А если бы сделали, половина местных здесь бы совсем соплями и слюнями изошла, но осталась при этом НИ С ЧЕМ. Так что пора бы успокоиться и подождать.
05/06/2014
RamBoo:
Дискредитировал себя Декспост, а эти ребята МОГЛИ много раз повторить путь Декспоста, но не сделали. А если бы сделали, половина местных здесь бы совсем соплями и слюнями изошла, но осталась при этом НИ С ЧЕМ. Так что пора бы успокоиться и подождать.
Голос разума на форуме Почитаешь остальных и думаешь жара, что ли действует...
05/06/2014
RamBoo:
Идите в... Почту Росии Ни одна контора не платит мигом. 14 дней - вполне средний такой срок. Вам озвучили варианты: хотите чаще - гоните бабки. И лично Иван мне в свое время это разжевывал, когда мы только договор подписывать собирались.
Это лично Ваши проблемы. Я IML уже отключил. И включу обратно когда деньги за доставки 26,27,28 мая упадут на счет. А как снова вдруг будет просрочка на >7 дней в очередной четверг или не поступит 30% оборота за месяц в счет долга 2013 в указанный день, то снова отключу. И советую всем перейти к такому же алгоритму сотрудничества с этой компанией, по другому они не понимают. Хотя конечно это дело лично каждого поступать по своему разумению.
Если вдруг непонятно с чего 7 дней, то читать ниже (сегодня если что - четверг 5 июня и заказы доставленные до 29 мая должны быть оплачены ВСЕ):
Техподдержка IML:
В последний рабочий день мая 30 числа мы рассчитали клиентов с датой доставки 21 число (7 рабочих дней)
В июне мы переходим на оплату раз в неделю, это означает буквально следующее:
- В пн оплату не формируем 8 раб. дней
- Во вт оплату не формируем 9 раб. дней
- В среду оплату не формируем 10 раб. дней
- В чт ставим в оплату - возвращаемся вновь к отсрочке в 7 дней
Это теоретическое объяснение – чт бы привязаться к дате доставки,
Фактически, сколько отдельно взятый клиент должен был получить за пн-чт столько и получит, в денежном выражении (!!!)
В последний рабочий день мая 30 числа мы рассчитали клиентов с датой доставки 21 число (7 рабочих дней)
В июне мы переходим на оплату раз в неделю, это означает буквально следующее:
- В пн оплату не формируем 8 раб. дней
- Во вт оплату не формируем 9 раб. дней
- В среду оплату не формируем 10 раб. дней
- В чт ставим в оплату - возвращаемся вновь к отсрочке в 7 дней
Это теоретическое объяснение – чт бы привязаться к дате доставки,
Фактически, сколько отдельно взятый клиент должен был получить за пн-чт столько и получит, в денежном выражении (!!!)
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее