07/06/2014
vertu:
По идее в суде можно и пени потребовать.
По идее в суде можно и пени потребовать.
Ну идите уже, судитесь, застрелитесь, хоть что-нибудь сделайте полезного, только не засоряйте ветку очередной истерикой.
Вас тут таких истерящих за последний месяц нарисовалось еще 2 тележки. Опазыдваете, эшелон давно ушел.
vertu:
Вы лично - сотрудник аймлогистик?
Вы лично - сотрудник аймлогистик?
О да, и он, и я, и ряд других. Мы тут все
Цитата:
работаю за печеньки
работаю за печеньки
Откройте тему на 1-2 странице.
А вот народ создающий здесь основной негативнй фон больше похож на засланных казачков, задача которых создать панику и поднять остальным участникам нервы.
vertu:
Сбои с оплатой , видимо , происходят из-за того, что люди подают в суд и суд заставляет выплатить сразу деньги, не все же готовы ждать свои деньги по два года.
Сбои с оплатой , видимо , происходят из-за того, что люди подают в суд и суд заставляет выплатить сразу деньги, не все же готовы ждать свои деньги по два года.
Вы наивная чукотская девушка, верящая в правящую партию и лично ВВП? Вам в "Часе суда" мозги промыли? Ну идите в суд, через полгодика поймете, кто верблюд.
Если вам хоть что-то выплатили, успокойтесь. Хотели бы кинуть, сделали бы это более полугода назад, тогда все шансы были.
07/06/2014
1 вопрос...
господа сторонники ИМЛ, скажите, почему вы так негативно и резко осуждаете людей, которые "наезжают" на имл? они может пишут чушь, может не до конца изучили договор и не вполне понимают перспективу судебных исков...
но они просто хотят получить свои деньги обратно...
и не хотят входить в положение тех, кто не возвращает...
кому-то платят, кому-то нет.. вот мнения и разделились...
то, что не кинули пол года назад - это не значит, что надо быть за это благодарными. это нормальное ведение бизнеса. за это не благодарят. и благородство тут тоже не причем. просто имл посчитал, что так им будет более выгодно.
возможно они хотят нормально работать и заработать на этом... а возможно им мало тех долгов, которые были и они решили сорвать куш побольше... этого мы на форуме не узнаем никогда...
а лично мой совет имл (если это уместно) - перестраховывайтесь и перезакладывайтесь...
если обещаете выплатить деньги до 25 числа 30% - значит вы должны быть уверены на 100% что сможете. если не уверены - не обещайте. сдвиньте срок, уменьшите процент... но в озвученный срок вы должны выплатить...
вы лучше обещайте меньше, но делайте больше...
господа сторонники ИМЛ, скажите, почему вы так негативно и резко осуждаете людей, которые "наезжают" на имл? они может пишут чушь, может не до конца изучили договор и не вполне понимают перспективу судебных исков...
но они просто хотят получить свои деньги обратно...
и не хотят входить в положение тех, кто не возвращает...
кому-то платят, кому-то нет.. вот мнения и разделились...
то, что не кинули пол года назад - это не значит, что надо быть за это благодарными. это нормальное ведение бизнеса. за это не благодарят. и благородство тут тоже не причем. просто имл посчитал, что так им будет более выгодно.
возможно они хотят нормально работать и заработать на этом... а возможно им мало тех долгов, которые были и они решили сорвать куш побольше... этого мы на форуме не узнаем никогда...
а лично мой совет имл (если это уместно) - перестраховывайтесь и перезакладывайтесь...
если обещаете выплатить деньги до 25 числа 30% - значит вы должны быть уверены на 100% что сможете. если не уверены - не обещайте. сдвиньте срок, уменьшите процент... но в озвученный срок вы должны выплатить...
вы лучше обещайте меньше, но делайте больше...
07/06/2014
RamBoo:
Вы наивная чукотская девушка, верящая в правящую партию и лично ВВП? Вам в "Часе суда" мозги промыли? Ну идите в суд, через полгодика поймете, кто верблюд.
а зачем переходить на личности? неужели других аргументов нет?
если вы никогда ни с кем не судились или судились, но проиграли - это не значит, что система не работает. это значит, что в конкретном деле конкретно вы проиграли.
а конкретно я в другом деле выиграл... но при этом я понимаю, что тот успех не гарантия выигрыша любого дела...
а расторжение договора и суд - далеко не самый плохой способ... при условии, что у вас есть другие варианты доставки.
но безусловно лучше проконсультироваться с юристами, а не идти наобум.
07/06/2014
Arm:
Негативно и резко осуждают того, кто пишет чушь из серии "пирамида..." и т.п. и т.д.
Кстати намного действеннее сообщить ИМЛ об ошибках с текущим расчетом, чем под левым ником на форуме написать, что ИМЛ всех грабит.
Про то, что они вообще не отвечают и не реагируют - миф
07/06/2014
Arm:
почему вы так негативно и резко осуждаете людей, которые "наезжают" на имл?
почему вы так негативно и резко осуждаете людей, которые "наезжают" на имл?
Потому что это не наезды, а истерики. Наезжают по-другому.
Крики "всех на вилы", "они суки", "кидалы" и "мошенники" - это не наезд. Наезд - это когда все то же самое высказывается в личной беседе генеральному директору и после этого он выплачивает деньги, а не вызывает охрану
07/06/2014
тогда сорри... )))
просто мне показалось (признаю, что ошибочно), что негатив вызывают люди, которые не хотят просто ждать, а требуют денег...
теперь понимаю, что негатив вызывают не люди и не требования, а способ их выражения.
те если идете в суд - то респект и уважуха (только расскажите потом, как все прошло), а если просто орете на форуме - то тогда да, клиника...
просто мне показалось (признаю, что ошибочно), что негатив вызывают люди, которые не хотят просто ждать, а требуют денег...
теперь понимаю, что негатив вызывают не люди и не требования, а способ их выражения.
те если идете в суд - то респект и уважуха (только расскажите потом, как все прошло), а если просто орете на форуме - то тогда да, клиника...
07/06/2014
Цитата:
Наезд - это когда все то же самое высказывается в личной беседе генеральному директору и после этого он выплачивает деньги, а не вызывает охрану
Наезд - это когда все то же самое высказывается в личной беседе генеральному директору и после этого он выплачивает деньги, а не вызывает охрану
ага.. и называется - проверка контролирующих органов.. или визит людей в погонах )))
07/06/2014
Arm:
Именно так.
07/06/2014
Интересный у нас менталитет-чуть-чуть вылезти из ямы ( в данном случае получение расчета "путем наезда"( с ваших слов) начинать раздражаться и поносить таких же бедолаг в грубой форме по причине "что мне насрать на ваши эмоции".
Это что-проявление эгоизма? Не нравится ему получать тут не информативные сообщения-ну так отпишись от рассылки. Для меня , например, информативно было узнать, что не мне одной не погасили, поэтому с ваших слов "скуления" тоже полезны.
Не надо тут за всех отвечать, gift_seller!
Это что-проявление эгоизма? Не нравится ему получать тут не информативные сообщения-ну так отпишись от рассылки. Для меня , например, информативно было узнать, что не мне одной не погасили, поэтому с ваших слов "скуления" тоже полезны.
07/06/2014
Arm:
Arm:
РАЗУМЕЕЕТСЯ , что не все хотят ждать, у кого-то на расчетном счете лежит 5 миллионов, а кто-то только открыл свой магазин и требуются деньги для развития бизнеса, у всех разная ситуация!
Во-вторых, расчет 30 копеек возвращается с каждого рубля-это тоже посезонно, у кого-то торговля осенью идет, у кого-то зимой, повезло тем-у кого летом.. смотрите сами чтобы вернуть пол миллиона людям придется две зимы что ли ждать?
Наверное, понятно должно быть, что нельзя всех под одну гребенку подводить.
Я пока жду-на случай, если кто-то из логистика читает, но жду, потому что вы пока свое слово держите. Хотелось бы уже поскорее увидеть хоть в каком-то виде расчеты за тот год! До августа месяца чтобы покрыть долг 2/3 , было бы всем логичнее и спокойнее.
07/06/2014
vertu:
Я что-то говорил "за всех"? Пожалуйста, цитату!
Я отвечаю только за себя и мою компанию.
vertu:
в данном случае получение расчета "путем наезда"( с ваших слов
в данном случае получение расчета "путем наезда"( с ваших слов
Я где-то говорил о том, что мы получили расчет путем наезда? Пожалуйста, цитату!
vertu:
Не нравится ему получать тут не информативные сообщения
Не нравится ему получать тут не информативные сообщения
Мне нравится получать информативные сообщения. И я крайне благодарен тем, кто их отправляет. Мне тоже важно понимать общую картину событий, и, заметьте, я в ней участвую. Как только происходят значимые вещи и изменения по отношению к нашей фирме, я о них информирую сообщество. Не истерю, а просто информирую.
Мне не нравятся, и я не считаю информативными, сообщения типа того, что я перечислил тут. Не более того.
09/06/2014
Привет, коллеги!
IM-logistic должен нам примерно 300 тыщ, 45 они вывели, предварительно заспамив почту клятвенными заверениями, что Матвеев мудак, а теперь там рулят немудаки)
Решили проверить - отгрузили им на 30 тыщ. Денег нет - есть клятвенные заверения вывести. Опять включили старую песню - "В связи с переходом на новую электронную систему происходят сбои... Бухгалтерия накрылась... Платежки дорогие"
В общем, грусть-печаль... горбатого могила исправит
IM-logistic должен нам примерно 300 тыщ, 45 они вывели, предварительно заспамив почту клятвенными заверениями, что Матвеев мудак, а теперь там рулят немудаки)
Решили проверить - отгрузили им на 30 тыщ. Денег нет - есть клятвенные заверения вывести. Опять включили старую песню - "В связи с переходом на новую электронную систему происходят сбои... Бухгалтерия накрылась... Платежки дорогие"
В общем, грусть-печаль... горбатого могила исправит
09/06/2014
в июне нам выплатили весь долг полностью, ждали с августа прошлого года...
сумма у нас не большая была - 60 тысяч, после долгих выверок, писем и т.д. нам вернули полную сумму.
сумма у нас не большая была - 60 тысяч, после долгих выверок, писем и т.д. нам вернули полную сумму.
09/06/2014
mamadoma:
вопрос к имл...
взять даже данный случай...
это хорошо или плохо? с одной стороны - все относительно... а с другой - пойдут ли новые клиенты, если выплатили через год...
логично было бы хоть какую-то компенсацию/преференции для пострадавших ввести.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее