21/01/2014
FM
Меня в такой ситуации попросили еще раз пройти сверку через новый стандартный механизм - запрос на sverka@im....
Меня в такой ситуации попросили еще раз пройти сверку через новый стандартный механизм - запрос на sverka@im....
21/01/2014
Awerty:
Awerty : Отправляли на прошлой неделе немного с наложкой, на минималку - проверить работоспособность системы. До этого отправляли только по предоплате.
В ЛК висит платежка сегодняшним днем. Будем ждать денег ) Если прийдут - откроем самовывоз с наложкой. Если пойдет нормально - и курьерскую доставку. Но смотреть в оба будем отныне )
Пришло автоматическое письмо с расчетом
Awerty : Отправляли на прошлой неделе немного с наложкой, на минималку - проверить работоспособность системы. До этого отправляли только по предоплате.
В ЛК висит платежка сегодняшним днем. Будем ждать денег ) Если прийдут - откроем самовывоз с наложкой. Если пойдет нормально - и курьерскую доставку. Но смотреть в оба будем отныне )
Пришло автоматическое письмо с расчетом
Деньги на счету )
21/01/2014
Друзья, поспешите со актами сверки по 13-му году. В ИМЛ однозначно ответили, что вопрос по оплате задолженности не сдвинется с места "до окончания сверки со всеми ИМ".
21/01/2014
Случилось чудо:) Платежка появилась в районе 13 часов. Файлик пришел ~17. Деньги уже на счету.
Давно у нас такого не было, очень давно. Теперь получается отправлять предоплату потеряло смысл (для уменьшение долга). Считают они именно по 14-ому году.
Так прислали бы они их сначала. Нам только один какой-то странный сегодня пришел. Придут остальные, поспешим.
Давно у нас такого не было, очень давно. Теперь получается отправлять предоплату потеряло смысл (для уменьшение долга). Считают они именно по 14-ому году.
avk3105:
Друзья, поспешите со актами сверки по 13-му году
Друзья, поспешите со актами сверки по 13-му году
Так прислали бы они их сначала. Нам только один какой-то странный сегодня пришел. Придут остальные, поспешим.
22/01/2014
Получил сегодня сверку. Сверка не сходится. Слегка, но все же в минус мне. Разобраться похоже там будет не просто.
Вернул регионы. Завтра поедет первый тестовый заказ как раз по стоимости на минималку с лишним.
Вернул регионы. Завтра поедет первый тестовый заказ как раз по стоимости на минималку с лишним.
22/01/2014
Мы тоже получили вчера сверку, но по договору, который был закрыт еще в июле месяце и мы с их бухгалтером все сверили. Зачем они прислали ее опять - не понятно.
По деньгам там все правильно.
Жду новой выверки, по новой фирме с новым договором.
По деньгам там все правильно.
Жду новой выверки, по новой фирме с новым договором.
22/01/2014
Да уж, читаю здесь сообщения и диву даюсь... Спасибо форуму за данное обсуждение, а то бы так и была в неведении. Мне никаких писем не приходило, звонков не было. Вот благодаря вашим наводкам отправила запрос на сверку. Буду ждать хоть какого-то ответа от ИМЛ.
Мы работаем с ИМЛ с июля, выплат не было ни разу, ЛК в разделе платежные документы девственно чист. Тем не менее продолжаем отгружать, на это 90% предоплаченные заказы. Долг сейчас чуть больше 200 тыс. Это благо, что во время приостановили отгрузку с наложкой...
Периодически шлю письма с уведомлением о прочтении в ИМЛ с запросами о перечислении денег. Письма читаются, но ответов нет!
Продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее и искренне верим, что у компании все наладится, только вот поскорее бы...
Мы работаем с ИМЛ с июля, выплат не было ни разу, ЛК в разделе платежные документы девственно чист. Тем не менее продолжаем отгружать, на это 90% предоплаченные заказы. Долг сейчас чуть больше 200 тыс. Это благо, что во время приостановили отгрузку с наложкой...
Периодически шлю письма с уведомлением о прочтении в ИМЛ с запросами о перечислении денег. Письма читаются, но ответов нет!
Продолжаем с оптимизмом смотреть в будущее и искренне верим, что у компании все наладится, только вот поскорее бы...
22/01/2014
avk3105:
...В ИМЛ однозначно ответили, что вопрос по оплате задолженности не сдвинется с места "до окончания сверки со всеми ИМ"...
Т.е. никогда - многие им, в т.ч. и мы, которые ушли к другим курьеркам забив на оставшиеся там копейки, тратить время и силы на это просто не будут...
...В ИМЛ однозначно ответили, что вопрос по оплате задолженности не сдвинется с места "до окончания сверки со всеми ИМ"...
Имхо, очередной развод с целью протянуть время...
22/01/2014
По январским отправлениям имлог перечесляет все достаточно быстро (на сегодняшний день было сделано 10 переводов по мск. и регионам, на сумму 270 тыс.( и все автоматом) Но вот очень волнуют сроки по погащению долга за 2013 год. Может кто-нибудь уже получал ответ после проведения сверки – предоставляют график выплат, или всю сумму перечисляют, или еще что-то?
22/01/2014
avk3105:
В ИМЛ однозначно ответили, что вопрос по оплате задолженности не сдвинется с места "до окончания сверки со всеми ИМ".
В ИМЛ однозначно ответили, что вопрос по оплате задолженности не сдвинется с места "до окончания сверки со всеми ИМ".
Мне кажется очень удобно =).
- Почему не платите?
- Потому что сверок нет. Интернет-Магазины виноваты!!!!
22/01/2014
Жестяк, сегодня прогрузили заявки через ЛК, сейчас смотрю, нет ни одного заказа на завтра... У меня у одного сегодня заявки пропали?
22/01/2014
Filmer:
Жестяк, сегодня прогрузили заявки через ЛК, сейчас смотрю, нет ни одного заказа на завтра... У меня у одного сегодня заявки пропали?
Кабинет у нас только тормозит с обновлением после НГ. Но заказы не пропадали.
У вас никакие фильтры на заказы не стоят ( по дате или региону в ЛК)? Попробуйте перезайти в браузер и в ЛК.
23/01/2014
У нас сегодня невиданное событие произошло. В жизни никто от них не звонил. Так вот сегодня звонила из ИМЛ некая Ольга, спросила получали ли мы письмо с порядком расчетов, я сказал, что уже все сверки им отправили обратно и ждем денег с нетерпением.
Обещала, что до середины февраля всем все перечислят.
Поинтересовалась отгружаем ли мы, я сказал, что мы ждем от них долг, а потом будем принимать решение о сотрудничестве.
Разрекламировала новую автоматическую систему расчетов по достижении 10 тыс. рублей. В общем сошлись на том, что пока денег не увидим, грузить не будем.
Ну как то все доброжелательно было, хочется верить в лучшее.
Денег нам должны совсем немного - около 80к. Но нам и их жалко потому пока грузить не станем. Ждем расчета.
Обещала, что до середины февраля всем все перечислят.
Поинтересовалась отгружаем ли мы, я сказал, что мы ждем от них долг, а потом будем принимать решение о сотрудничестве.
Разрекламировала новую автоматическую систему расчетов по достижении 10 тыс. рублей. В общем сошлись на том, что пока денег не увидим, грузить не будем.
Ну как то все доброжелательно было, хочется верить в лучшее.
Денег нам должны совсем немного - около 80к. Но нам и их жалко потому пока грузить не станем. Ждем расчета.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее