подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
mouses
23/01/2014
Алексей1950:

Ну как то все доброжелательно было, хочется верить в лучшее.

Я на днях был у них в офисе. (Наконец-то доехал, а собирался с сентября :lol: )
Действительно, все позитивные и доброжелательные. Ощущается, что что-то изменилось или хотя бы люди думают, что что-то изменилось. Ненавязчиво предлагали вернуться, рекламировали авторасчет, обещали в феврале долг вернуть, куда-то записали мои данные...
Похоже, что все идет на поправку.

PS Пост не проплачен, я всегда был ярым критиком ИМЛ. :) И пока возвращаться туда не собираюсь, вернул регионы - буду мониторить и долг ждать.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Николай М.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
23/01/2014
Мы остановили отгрузки в тот день, когда пришел первый автоматический расчет.

На данный момент за все, что мы отправили в 2014 ИМЛ нам заплатил, ничего не осталось.

Видимо со следующей недели вернем часть ПВЗ в Москве. Долг то конечно висит, но раз уж мы дождались явления Христа народу, глупо теперь не пользоваться работающей и платящей доставкой.

Сверки получили, пока еще не заполнили.

Нам тоже звонили через пару дней после отправки запроса на сверку, ну так, в общеинформационном духе, но при этом выразили благодарность за то, что мы не переставали отправлять заказы.

Кстати для информации - комбинация Шоп-Логистикс + Главпункт + Пикпоинт замещает ИМЛ в Питере совершенно эффективно - мы с начала декабря на Питер не отгружали, никакой просадки не заметили.
Ответить
wayfarer
23/01/2014
Что я неправильно делаю?
Отправил запросы на сверку, дважды уже, ни ответа ни привета.
Мне должны в сумме менее 10к по двум договорам, но таки ради интереса сверку хотелось бы получить. :(
Ответить
mouses
23/01/2014
wayfarer:

Что я неправильно делаю?

Я отправил 14.01, получил 21.01. Ничего не делал.
Ответить
CPM
23/01/2014
wayfarer:

Отправил запросы на сверку, дважды уже, ни ответа ни привета.

По запросам сейчас только подтверждение приходит через несколько дней, а потом еще через несколько - файлы сверки.

Интересно, они хоть у кого-то сошлись? :)
Ответить
lblshoes
23/01/2014
CPM:

Интересно, они хоть у кого-то сошлись? Smile

У нас сошлись. Но у нас долг маленький :)
Сегодня тоже нам звонили и сказали что к середине февраля планируют закрыть.
Оснований им не верить у нас нет, особенно если учесть, что мы им всю вторую половину прошлого года верили :D
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
23/01/2014
При новой системе расчета - приходят файлы с информацией о заказах включенных в расчет?
Ответить
kuzmin
23/01/2014
Да, после 17 (у нас). Сегодня получили "тестовый" по проблемному договору. Были очень удивлены:)

P.S. Единственное, меня немного настораживает "автоматичность" расчетов. По сочетанию факторов, мне кажется, все таки кто то жмет кнопку - утвердить. Надеюсь я ошибаюсь.
Ответить
mamadoma
24/01/2014
CPM:

Интересно, они хоть у кого-то сошлись?

у нас сошлись, но акты они прислали по старому договору, который закрыт и по нему все давно выплатили
Ответить
Kolya_YA
24/01/2014
C прошлой недели вернул доставку в регионы, отправил совсем немного. Но почти сразу неприятный сюрприз. После одного забора, 3 заказа посчитали непринятыми, нашли на след. день и отправили с опозданием на сутки. Думаю ладно, не страшно. Но в одном из заказов при получении в Ростове н/Д клиент не досчитался 4 из 6 позиций где-то на 4000 рублей. Вступил в переписку с клиентским отделом и получил потрясающий ответ от сотрудника клиентского отдела Екатерины Роменской:
Цитата:

При поступлении заказа на ПВЗ (ПВЗ и склад совмещены) целостность заказа не нарушена(заклеен скотчем). Дно коробки заклеено красным скотчем, который разрезан, сверху наклеен прозрачный(фото прилагаю) Верх коробки вскрыт клиентом на ПВЗ.
Во вложении фото коробки.
Так что не вижу оснований разбираться дальше, нашей вины о недовложении нет.

Пожалуй буду заканчивать эксперимент с ИМЛ. :(
Ответить
Ram Boo
--, --
24/01/2014
Ообратил внимание на новый раздел "счета" в ЛК. Висят документы за первый квартал 2013 года.

Автоматические платежи работают. Хотя даты формирования не совпадают с датой утверждения, что может говорить о ручном утверждении. Но если так пойдет и дальше, то это не имеет значения.
Ответить
alekssn
25/01/2014
У кого-нибудь сайт/ЛК загружается?
Ответить
valmari
25/01/2014
alekssn:

У кого-нибудь сайт/ЛК загружается?

И сайт, и ЛК грузятся без проблем
Ответить
Bono
25/01/2014
Ни лк, ни сайт не открываются.
Ответить
valmari
25/01/2014
Bono:

Ни лк, ни сайт не открываются.

Не знаю почему у вас не открывается. Только что проверял - все функционирует
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы