подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
dubikovski
17/01/2014
mouses:

Так нет денег или все же есть?

Были два перевода по 10 тыс. руб. По сравнению с суммой за январь, это не совсем деньги. Переводы были не в "автоматическом" режиме.

В прошлом году все было четко, деньги перечислялись(по каждому договору в оговоренные дни недели). Сейчас нет никакой ясности. Судя по кабинету, цифры по текущим задолженности уже не отображаются, переводы как и раньше делаются "ручном" режиме. Надеюсь, что это временно и наладится ситуация.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Egor1985
17/01/2014
Кто-нибудь уже получал обещанные сверки от ИМЛ???
Что-то они пока или информацию собирают по всем должникам или в том письме про сверку больше была информация про то что грузите-грузите в 2014, мы будем платить?

А кто грузить начал в 2014 году с долгом за 2013, вы не думаете что можно ИМЛ научить каждый год так делать, а что за новый год платят на старые долги забьём.

Сейчас начали платить мне кажется потому что заказы существенно упали в количестве+январь не самый прибыльный месяц.
Курьер который делает забор раньше приезжает. (Это СПб)
Ответить
Skaf
17/01/2014
Мы отказались от ИМЛ и начали работать с другими фирмами. К сожалению, как и многие другие, пришли к выводу, что ИМЛ возит лучше всех. Надеемся не только на восстановление ИМЛ, но и на расширение.

По деньгам- по москве вернули все. Дальше мы возили предоплаченные заказы только и теперь мы им должны.

По регионам- не платят. Но долг сократился за счет того что 3 месяца возили предоплаченные заказы. Теперь он крошечный около 30 тысяч.

Новые заказы грузить честно говоря боязно. Ждем хороших новостей тут )
Ответить
udobnie-pokupki
17/01/2014
Цитата:

Что-то они пока или информацию собирают по всем должникам или в том письме про сверку больше была информация про то что грузите-грузите в 2014, мы будем платить?

ну как бы чисто математически если считать 5 рабочих дней с момента прихода от них ответа на Ваш запрос о сверке, то еще рано ;-) не прошли 5 дней, даже если Вы сразу же в этот же день написали запрос.

Мы ждем свои 5 рабочих, во вторник, по идее, должны прислать сверку.
Ответить
El Bandi
17/01/2014
kuzmin:

Если принять, что долги 2013 они отсекли на инвестора, а экономическая модель правильная, то проблем в 14-м году быть не должно.

Вряд ли у них будет правильная экономическая модель без новых тарифов( повышенных ) по основным направлениям. На мой взгляд сегодняшняя ситуация и есть последстивия "не правильных тарифов "
Ответить
Darina
17/01/2014
Egor1985:

Мы сегодня получили акты-сверки и по Москве и по Регионам. Запрос подавали сразу после получения от них письма, а в ответе дата приема стояла - 14 января.
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/01/2014
Получили сверки. Еще раз посмотрели на сумму долга нам (900 тыс.) Ну теперь ждем самое интересное - обещанного графика погашения... или просто денег.
Ответить
kuzmin
18/01/2014
El Bandi:

На мой взгляд сегодняшняя ситуация и есть последстивия "не правильных тарифов "

Тарифы (и условия) были не правильные не для нас с вами. Мы платим за чужие ошибки.
Ответить
Lexanna
18/01/2014
Вчера вечером получили акт сверки по МСК и регионам. Отправляли запрос 14.01.14.
Ответить
Илья I.
Торговля (Авто, крупная компания)
19/01/2014
Мне в имл сказали, что для выплаты им нужно собрать акты сверок за 2013 со всех клиентов, зафиксировать эту сумму в рамках аудита, после чего инвестор перечислит им денег на пгашение долгов. Я бы не рассчитывал, что это будет раньше февраля.
Ответить
Ganokhin
20/01/2014
Overt:

Мне в имл сказали, что для выплаты им нужно собрать акты сверок за 2013 со всех клиентов,

Еще бы ИМЛ эти письма Всем своим клиентам рассылало. Я здесь на форуме узнал об этом письме счастия, а копию письма мне хозяйка другого магазина по доброте переслала.
Не покидает чувство разделения народа на тех, у кого есть мобильный Ивана и остальных.
Ответить
kuzmin
20/01/2014
Ganokhin:

Еще бы ИМЛ эти письма Всем своим клиентам рассылало

А вам не звонили? Мы точно находимся в списке Ж, но нам даже пару раз звонили про эти сверки.

Хотя тут, скорее всего, от суммы зависит.
Ответить
wayfarer
20/01/2014
kuzmin:

А вам не звонили? Мы точно находимся в списке Ж, но нам даже пару раз звонили про эти сверки.
Я вот даже писем никаких кроме новостных не получаю.
Ни звонков... ничего вообще, новости тут читаю.

P.S. возвращаю ПВЗ
:shock:
Ответить
mouses
20/01/2014
kuzmin:

Хотя тут, скорее всего, от суммы зависит.

Я точно в списке Ж.
Мне не звонили, письма счастья получаю.
Сумма небольшая - 100 т.р.

Планирую вернуть регионы к концу недели.
Если полет нормальный, то к февралю и ПВЗ в Москве.

Отпишитесь плиз если кого динамить с оплатой будут за этот год.
Ответить
kuzmin
20/01/2014
wayfarer:

P.S. возвращаю ПВЗ

Мы по предоплате их оставляли, очень не плохо долг сократили за счет этого. В этом году решили отключить, так прямо шквал не довольства:) Опять вернули.

По поводу писем. Когда начали сотрудничать, так им куда-то (в рассылку?) попала почта одного из манагеров. Как мы только не просили сменить ее на общий адрес, ни чего не помогло. В итоге на том адресе настроили переадресацию, вроде как доходит. Не так давно, внезапно, часть почты стала приходит еще на один общий адрес. Короче с почтой как и с оплатами:)

Вопрос к тем, кто получал авторасчет. Когда и где информация о нем появляется? Отправили заказы 15-го. Все Доставлен - Доставлен (16-17). Общая сумма более 10т.р., но когда смотришь сам заказ в ЛК, почему то, сумма к перечислению есть только в курьерских. Те что на ПВЗ - 0, хотя дата прихода ДС - 17-ое.
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы