14/01/2014
CPM:
У нас "замерзло" около 1000 по регионам и чуть больше 100 тысяч за последний день отгрузки декабря.
У нас "замерзло" около 1000 по регионам и чуть больше 100 тысяч за последний день отгрузки декабря.
А до последнего дня декабря Вам все выплачивали без проблем?
Я вот тоже хочу вернуть регионы, но не хочу наступать на те же грабли.
14/01/2014
У нас в ЛК возник еще один расчет.
Второй за сутки, я так скоро смогу хорошо жить и не работать.
Снова с кривым номером договора.
А кто-нибудь уже получил ответ на письмо, отправленное по адресу sverka@?
Второй за сутки, я так скоро смогу хорошо жить и не работать.
Снова с кривым номером договора.
14/01/2014
Второй день получаем расчеты по Москве и Регионам автоматом за 2014 год.
Ждем ответ по сверке за 2013, там сумма не маленькая, но если все обещания сбудутся и в ближайшие 3 недели получим деньги, то это не может не радовать
Ждем ответ по сверке за 2013, там сумма не маленькая, но если все обещания сбудутся и в ближайшие 3 недели получим деньги, то это не может не радовать
14/01/2014
2ES-G
А до этого как с оплатами было? Была замороженная сумма и были выплаты (сентябрь-декабрь)?
А до этого как с оплатами было? Была замороженная сумма и были выплаты (сентябрь-декабрь)?
14/01/2014
chump:
Даже интересно стало, почему это.
Потому что для суда нужна целая куча документов, подтверждающих факт существования долга, его суммы, а так же факт просрочки возврата долга. И все это за подписью первого лица имл, причем с документами, подтверждающими его полномочия. И пока всего этого нет - о суде забудьте...
Даже интересно стало, почему это.
14/01/2014
CheMuerto:
Нам пришёл ответ.
Пишут дату принятия, про 5 рабочих дней и то что если по акту сверки всё правильно его необходимо будет подписать и выслать обратно.
Контактное лицо доб. 138
14/01/2014
vlad_s:
Потому что для суда нужна целая куча документов, подтверждающих факт существования долга, его суммы, а так же факт просрочки возврата долга. И все это за подписью первого лица имл, причем с документами, подтверждающими его полномочия. И пока всего этого нет - о суде забудьте...
А с чего вы взяли что всего этого нет ? Вы вообще с ИМЛ работали ? У всех их контрагентов как раз все это есть. И не порите чушь про предоставление документов за ответчика. Суд обяжет его предоставить все документы в момент принятия иска, а если они не предоставят, то суд обойдется без них, просто закрыв дело в пользу истца.
И дел в суде уже в производстве полно, в том числе и первое выигранное, думаю что решение по всем остальным будет точно такое же, там все иски считай что под копирку написаны, просто поданы позже и сроки рассмотрения не подошли... Другое дело что факты того что а) компания выдает сверки, подписывает их и не скрывается б) продолжает идеально работать в плане доставки, вселяют определенную надежду что можно будет обойтись все таки без суда... По крайней мере пока сумма пенни не превысит стоимость хорошего адвоката.
14/01/2014
mouses:
У нас Москва по курьерскому договору - была остановка выплат в конце ноября, из-за чего мы сильно сократили отгрузки в январе. С начала января выплаты пошли бесперебойно, вплоть до последнего забора 27 декабря.
А регионы мы давно на предоплату перевели. В принципе, народ втянулся. В январе вернули московские ПВЗ по предоплате, тоже пошли заказы...
ES-G:
если все обещания сбудутся и в ближайшие 3 недели получим деньги, то это не может не радовать
если все обещания сбудутся и в ближайшие 3 недели получим деньги, то это не может не радовать
А Вам кто-то где-то успел пообещать срок возврата денег? В "письме счастья" говорится только о том, что будет назначен персональный "долговой" менеджер, который и сообщит сроки выплат. Сообщит, подозреваю, сильно не сразу.
anstrem:
У всех их контрагентов как раз все это есть.
Вот у меня, почему-то, ничего нет. Если упомянутую в "письме счастья" сверку пришлют, то будет, а пока - нет. Ни по одному из договоров нет. Но мне, как-то, пока не особо и надо. Пока ИМЛ работает нормально.
14/01/2014
CPM:
Вот у меня, почему-то, ничего нет. Если упомянутую в "письме счастья" сверку пришлют, то будет, а пока - нет. Ни по одному из договоров нет. Но мне, как-то, пока не особо и надо. Пока ИМЛ работает нормально.
Ну вы просто ее не запрашивали, вот и нет. Сама собой она к вам в офис же не свалится.
А акты за каждый месяц с расчетом сумм оплаты с подписями и печатями по всем доставкам Вам курьер разве не привозит ?
14/01/2014
anstrem:
А акты за каждый месяц с расчетом сумм оплаты с подписями и печатями по всем доставкам Вам курьер разве не привозит ?
По Москве - нет. С некоторых пор (задолго до нынешнего кризиса) по курьерским договорам отчетность не предоставляется.
Отчет по доставкам, сам по себе, сомнительный аргумент для суда. Сначала нужно доказать, что по доставкам этих заказов не было расчета.
15/01/2014
kuzmin:
2ES-G
2ES-G
В этот период получали деньги с большими задержками не все суммы, но в принципе регулярно в автоматическом режиме
15/01/2014
CPM:
А Вам кто-то где-то успел пообещать срок возврата денег? В "письме счастья" говорится только о том, что будет назначен персональный "долговой" менеджер, который и сообщит сроки выплат. Сообщит, подозреваю, сильно не сразу.
Все говорить не могу, но надеюсь, что данные сроки будут соблюдаться.
15/01/2014
anstrem:
Вы вообще с ИМЛ работали ?
Три года...Вы вообще с ИМЛ работали ?
anstrem:
А с чего вы взяли что всего этого нет ? ...
Акты сверки платежей документ весьма сомнительный т.к. из него не следует факт просроченой задолженности...А с чего вы взяли что всего этого нет ? ...
anstrem:
И не порите чушь про предоставление документов за ответчика. Суд обяжет его предоставить все документы в момент принятия иска...
Суд не может никого обязать по собственной инициативе, он может только удовлетворить ходатайство истца о предоставлении ответчиком недостающих документов...
И не порите чушь про предоставление документов за ответчика. Суд обяжет его предоставить все документы в момент принятия иска...
Не хочу Вас обидеть, но Вы видимо никогда не имели дело ни с прогоревшими финансовыми компаниями, ни с долговыми тяжбами в суде, чем собственно и объясняется Ваш энтузиазм...
Мавроди тоже ни от кого не скрывается
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее