09/01/2014
А иски начинают копиться.
Добавился ИГРОВЕД с иском на 2млн по Москве и еще непонятной суммой по регионам.
Добавился ИГРОВЕД с иском на 2млн по Москве и еще непонятной суммой по регионам.
09/01/2014
bavard:
суд не помог?
суд не помог?
О суде забудьте. При той системе работы с курьерскими службами, которая существует, отказ в иске предрешен...
То что имл - прогоревшая финансовая компания, растратившая деньги клиентов, было ясно еще в августе. Получить же с них деньги можно было только одним способом - приезжая каждый день лично и доставая всех и вся, что мы и сделали...
Сейчас, думаю, и это уже не поможет...
09/01/2014
vlad_s:
При той системе работы с курьерскими службами, которая существует, отказ в иске предрешен...
При той системе работы с курьерскими службами, которая существует, отказ в иске предрешен...
Даже интересно стало, почему это.
13/01/2014
Мы пострадали от Бизнес Сервиса(Джуссоева), на форуме по-моему еще есть небольшая компания, которая всех оставила без денег. Ребят, возможно сообща получится заинтересовать более серьезные издания (сми). Как общая тенденция последнего времени: "курьерские компании исчезают с деньгами клиентов"? Там и полиция охотнее возьмется за них.
Кто имел опыт работы со сми, отпишитесь пожалуйста в личку!
Кто имел опыт работы со сми, отпишитесь пожалуйста в личку!
13/01/2014
sergkidman, а почему в этой теме? У этой курьерской службы есть проблемы, но они никуда не сбежали.
13/01/2014
Alica:
sergkidman, а почему в этой теме? У этой курьерской службы есть проблемы, но они никуда не сбежали. Rolling Eyes
sergkidman, а почему в этой теме? У этой курьерской службы есть проблемы, но они никуда не сбежали. Rolling Eyes
По-моему очень ясно написано, почему.
13/01/2014
Цитата:
тут не все имеют телепатические способности, увы
13/01/2014
wayfarer:
Цитата:
Цитата:
достаточно читать уметь: "Ребят, возможно сообща получится заинтересовать более серьезные издания (сми). Как общая тенденция последнего времени: "курьерские компании исчезают с деньгами клиентов"? Там и полиция охотнее возьмется за них.
Кто имел опыт работы со сми, отпишитесь пожалуйста в личку!"
13/01/2014
sergkidman, вот до сих пор не могу понять, если раздуть тему в СМИ и "полиция охотнее возьмется за них", Вы сразу деньги получите?! Если нет, то как Вас это приблизит к получению денег?!
Если никак, то зачем Вам это всё?!
Если никак, то зачем Вам это всё?!
13/01/2014
Цитата:
достаточно читать уметь: "Ребят, возможно сообща получится заинтересовать более серьезные издания (сми). Как общая тенденция последнего времени: "курьерские компании исчезают с деньгами клиентов"? Там и полиция охотнее возьмется за них.
я умею читать, а вы? ))
какое отношение ваш истерический выпад имеет к данной компании (чья ветка) которая не исчезла и вас не "кинула" ?
не отвечайте!!11 я не is уметь читать ваш мыслей
13/01/2014
wayfarer:
Цитата:
я умею читать, а вы? ))
какое отношение ваш истерический выпад имеет к данной компании (чья ветка) которая не исчезла и вас не "кинула" ?
Цитата:
я умею читать, а вы? ))
FM:
sergkidman, вот до сих пор не могу понять, если раздуть тему в СМИ и "полиция охотнее возьмется за них", Вы сразу деньги получите?! Если нет, то как Вас это приблизит к получению денег?!
Если никак, то зачем Вам это всё?! Rolling Eyes
Если никак, то зачем Вам это всё?! Rolling Eyes
Не знаю откуда у вас столько злости, я написал не для того, чтобы с вами сориться и припенаться. Сообщение направлено для людей, кто знает о чем речь. Если вы не поняли, не нужно никого оскорблять(лучше просто промолчите), я вам ничего плохого не сделал.
13/01/2014
Цитата:
Не знаю откуда у вас столько злости, я написал не для того, чтобы с вами сориться и припенаться. Сообщение направлено для людей, кто знает о чем речь. Если вы не поняли, не нужно никого оскорблять(лучше просто промолчите), я вам ничего плохого не сделал.
Прикинулись обиженным дабы собрать под свои знамена сочувствующих несправедливо оскорбленному? (кстати где я вас оскорбил?)
Мне вас тоже пожалеть?
Еще раз..., каким "органом" соприкасаются с данной веткой ваши взаимоотношения с компанией Бизнес Сервис?
P.S. тут почти не осталось людей верующих в "эффект толпы".
13/01/2014
У нас тут странное случилось - в ЛК возник (и на почту пришел) реестр по Московским заказам, доставленным 9-11 января сего года.
Мы ничего при этом не запрашивали, и у ИМЛ перед нами довольно длительный долг по более ранним заказам.
Ни в эту пятницу, ни в последнюю пятницу прошлого года (пятница наш как бы расчетный день) мы от них не получили ничего.
В ЛК при этом в кач-ве источника расчета стоит AUTO (а не USER, как раньше). И по этому расчету указан номер договора, которого у нас нет.
Заказы при этом наши.
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Мы ничего при этом не запрашивали, и у ИМЛ перед нами довольно длительный долг по более ранним заказам.
Ни в эту пятницу, ни в последнюю пятницу прошлого года (пятница наш как бы расчетный день) мы от них не получили ничего.
В ЛК при этом в кач-ве источника расчета стоит AUTO (а не USER, как раньше). И по этому расчету указан номер договора, которого у нас нет.
Заказы при этом наши.
13/01/2014
CheMuerto:
У нас тут странное случилось - в ЛК возник (и на почту пришел) реестр по Московским заказам, доставленным 9-11 января сего года.
Заказы при этом наши.
Заказы при этом наши.
Договор, по которому сегодня пришел файлик, существующий..
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее