подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
lblshoes
30/12/2013
Пришлите кто-нибудь текст письма в личку плиз :)
Мы с самого начала работы почему-то не получаем никаких рассылок от ИМЛ.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
wayfarer
30/12/2013
Цитата:

Пришлите кто-нибудь текст письма в личку плиз Smile
+1
Ответить
CPM
30/12/2013
Зачем же в личку? Штампика "Секретно" на письме не было...

Уважаемые партнеры!
Я знаю, что уже полгода Вы ждете от IM-Logistics информации. Фактически вы находитесь в полном информационном вакууме, и сегодня я хочу исправить эту ситуацию.
Прежде всего, я искренне приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Я совершил ряд серьезных ошибок, которые привели к большим проблемам не только в IML, но и в Ваших компаниях.
На протяжении всего этого времени, мы каждый день работали над исправлением сложившейся ситуации. Длительные переговоры с рядом инвесторов заканчивались интересными предложениями, но они не содержали принципиального для меня пункта, исполнения всех обязательств перед интернет-магазинами и сохранения компании. Таких предложений я не принял.
Сейчас ситуация принципиально изменилась. В результате долгих переговоров мы остановились на предложениях, исходящих от представителей двух инвестиционных фондов. Первый - это иностранный фонд, специализирующейся на инвестициях в e-commerce. Они готовы работать и инвестировать серьезные средства, понимая ценность компании IM-Logistics для российского рынка e-commerce и перпективы нашей компании, как одного из ведущих операторов каналов доставки товаров на Российском рынке интернет торговли. Второй фонд связан с крупной банковской группой и их интерес тем более понятен, в свете перспектив развития e-commerce рынка в России.

Представители инвесторов настояли на неразглашении всех деталей переговоров, но то куда будут направлены инвестиции, мы можем раскрыть:
В первую очередь денежные средства, полученные в рамках инвестиционного соглашения, будут направлены на погашение задолженности по всем расчетам с интернет-магазинами;
Значительную часть средств планируется вложить в развитие сети представительств в регионах России - в течение 2-х лет запланировано 30 новых городов и несколько десятков ПВЗ;
Также деньги будут вложены в развитие IT инфраструктуры и внедрение нескольких инновационных технологий, которые позволят предоставить вашим клиентам принципиально иной уровень сервиса, сохранив все наши неоспоримые преимущества перед конкурентами.

Все формальности по подписанию необходимых юридических документов будут улажены в течение января начала февраля 2014 года. Мы благодарим Вас, дорожим Вашим доверием. Я хотел бы попросить Вас еще немного запастись терпением и не торопиться с решениями, продолжая сотрудничество с нашей компанией. Нам необходима Ваша поддержка. Просто покажите, что Вы с нами, что Вам нужна доставка IML.
В завершении, я хотел бы поздравить вас с наступающими праздниками и новогодними каникулами, а так же пожелать Вам удачного следующего года!

С уважением, Иван Матвеев
Генеральный Директор
IM-Logistics
Ответить
kuzmin
30/12/2013
Давно бы сами догадались:) Кратко, через пару месяцев все будет - ок!
Ответить
skywalker54
30/12/2013
Мы тоже сегодня получили новогодний подарок. Закрыли большую часть долга по Мск и регионам.
Ответить
Лариса Р.
30/12/2013
А у меня по-прежнему ни "подарка", ни письма...
Не гружу, не пишу, в гости не приезжаю.
Ответить
mouses
31/12/2013
Лариса Р.:

А у меня по-прежнему ни "подарка", ни письма...
Не гружу, не пишу, в гости не приезжаю.

Все точно так же.
Разве что только письмо счастья получил.
Хочется верить, что все так и будет.
Ответить
lblshoes
31/12/2013

Капитан Очевидность подсказывает мне, что если хотя бы что-нибудь подобное этому письму было отправлено летом, то глубина проблемы была бы сильно меньше. Но это так придирки...

С позиции наблюдателя, кстати, хочется отметить, что несмотря на все трудности до сих пор удалось сохранить компанию и рабочие места.

Планы более чем заманчивые, хотелось бы их скорейшего осуществления. Главное - в процессе развития не потеряйте качество услуг. Это самое главное преимущество.
Ответить
Иван И.
СМИ (СМИ, мини-компания)
31/12/2013
lblshoes:

С позиции наблюдателя, кстати, хочется отметить, что несмотря на все трудности до сих пор удалось сохранить компанию и рабочие места.

Если бы все клиенты исправно получали расчеты, как это было год назад, то это действительно было бы выдающейся стороной компании...
А не платить клиентам, выплачивая из их денег зарплаты сотрудникам и другим клиентам, это МММ только в профиль..
Ответить
lblshoes
31/12/2013
FM:

Если бы все клиенты исправно получали расчеты, как это было год назад, то это действительно было бы выдающейся стороной компании...
А не платить клиентам, выплачивая из их денег зарплаты сотрудникам и другим клиентам, это МММ только в профиль..

Я не думаю, что такая схема работы планировалась как основная на годы вперед. Как вынужденная мера это было бы допустимо при договоренности с магазинами - пусть не со всеми, но думаю часть бы согласилась на подобное в обмен на прозрачность происходящего. Другой вопрос, что видимо серьезность ситуации недооценили, решив выходить из нее столь странным способом.

Сами поломали - сами восстанавливают.
Ответить
Cetus
31/12/2013
Мда, грустно заканчивается год для имл, вернее даже точнее сказать для клиентов имл. Письмо доказало что чуда не будет, только особо верующие могут ждать февраля, остальные как мне кажется пока не поздно пойдут в суд.
Скажу честно, перестал грузиться в имл сразу после первых звоночков, так как еще жив опыт с декспостом когда приходилось забирать в счет долга кучу ненужных вещей, от компов, принтеров, сейфов и мебелю для кухни с мутной судьбой. У имл висят у нас долги только за регионы и на момент принятия решения решили просто зафиксировать убытки и жить дальше, друзья которые остались в имл паразительно для меня верили в чуду "сезона" и в сервис логистов, хотя опыт говорил об обратном, в прошлом году НГ страшный сон, все что отгружали шло на склад и забиралось потом долго и непонятно.
Ребята в теме, вы реально позитивны и верите не в реали, а в сказки. Мое имхо такое, если 40% вашего оборота не помогло компании, то ей уже ничего не поможет. Извините за честность и имхо
Ответить
s-denis
05/01/2014
Надеюсь, что все у всех образуется в новом году. Иначе зачем я наливал стопарь Деду Морозу...
Ответить
vlad_s
06/01/2014
Мы тоже такое письмо получили, хотя уже давно с ними не работаем. Очередная попытка выиграть время, вот как это называется. Искренне соболезную всем кредиторам имл. Многие из них никогда не увидят свои денежки...
Всё, имхо, естественно...
Ответить
Сергей А.
B2B-услуги (среднего размера компания)
09/01/2014
А кто-нибудь сегодня уже пытался дозвонится в клиентский отдел?
С самого утра результат отрицательный трубку не берут, видимо позитивных изменений в первый рабочий день от IML ждать не приходиться.
Ответить
bavard
09/01/2014
vlad_s:

Мы тоже такое письмо получили, хотя уже давно с ними не работаем. Очередная попытка выиграть время, вот как это называется. Искренне соболезную всем кредиторам имл. Многие из них никогда не увидят свои денежки...
Всё, имхо, естественно...

суд не помог?
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы