20/01/2014
kuzmin:
Вопрос к тем, кто получал авторасчет. Когда и где информация о нем появляется?
Вопрос к тем, кто получал авторасчет. Когда и где информация о нем появляется?
ЛК-Документы -Платежные поручения (у нас за 16-17 сегодня платежка уже появилась).
20/01/2014
Отправляли на прошлой неделе немного с наложкой, на минималку - проверить работоспособность системы. До этого отправляли только по предоплате.
В ЛК висит платежка сегодняшним днем. Будем ждать денег ) Если прийдут - откроем самовывоз с наложкой. Если пойдет нормально - и курьерскую доставку. Но смотреть в оба будем отныне )
В ЛК висит платежка сегодняшним днем. Будем ждать денег ) Если прийдут - откроем самовывоз с наложкой. Если пойдет нормально - и курьерскую доставку. Но смотреть в оба будем отныне )
20/01/2014
Спасибо за информацию.
У нас пока ни чего нет (платежек в смысле). Смотрю, деньги из ПВЗ тоже стали "Сумма перечисления", т.е. теперь сумма точно более 10т.р. Как я понимаю, завтра узнаем, платит или нет.
Еще по одному договору запустили тестовую доставка.
У нас пока ни чего нет (платежек в смысле). Смотрю, деньги из ПВЗ тоже стали "Сумма перечисления", т.е. теперь сумма точно более 10т.р. Как я понимаю, завтра узнаем, платит или нет.
Еще по одному договору запустили тестовую доставка.
20/01/2014
кстати!
У меня вопрос по договорам - кто-то перезаключал в этом году?
Договор изменился?
всем спасибо!
У меня вопрос по договорам - кто-то перезаключал в этом году?
Договор изменился?
всем спасибо!
20/01/2014
danesi:
Договор изменился?
Договор изменился?
Я бы очень внимательно смотрел и подписывал его...
В старом договоре есть такой пункт:
4.1. Агент обязуется:
"4.1.3. Перечислить Принципалу денежные средства, полученные за доставленный Клиенту Заказ в сроки, согласованные с Принципалом, но не менее суммы в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей."
А никто никаких сроков не согласовывал, допников не подписывал, приложений нет... Т.е. фактически, могут вообще не платить годами...
20/01/2014
Awerty:
Отправляли на прошлой неделе немного с наложкой, на минималку - проверить работоспособность системы. До этого отправляли только по предоплате.
Пришло автоматическое письмо с расчетом
20/01/2014
Нам сегодня тоже звонили по поводу актов. У нас сумма совсем маленькая. Учитывая, что мы вовремя начали возить только предоплаченные заказы и после этого 3 месяца их возили ни разу не оплачивая услуг по доставке, долг перед нами остался около 25 т.р.
20/01/2014
Вопрос всем:)
Я правильно понимаю. Сейчас 13 и 14 год разделены. Т.е. отправка по предоплате не уменьшает долг, а только увеличивает теперь уже перед ИМЛ?
P.S. По идеи это логично, иначе долг не зафиксируешь и акты делать нет смысла.
Я правильно понимаю. Сейчас 13 и 14 год разделены. Т.е. отправка по предоплате не уменьшает долг, а только увеличивает теперь уже перед ИМЛ?
P.S. По идеи это логично, иначе долг не зафиксируешь и акты делать нет смысла.
20/01/2014
По общим правилам бух-учета сверка делается нормально по текущему договору на начало года. Мы делаем всегда сверки со всеми контрагентами. Договор же тот же остался, так что думаю, если будете отправлять так же оплаченные заказы - долг Аскари будет уменьшаться. PS - нам платят хорошо, ежедневно и в полном объеме. Долг за 2013 остался.
20/01/2014
У меня случилось чудо! Ближе к вечеру позвонила девушка из ИМЛ и любезно попросила прислать запрос на сверку платежей. Я реально в шоке. Это после полугода тишины и тотального вранья ... Сказала что в феврале скорее всего ИМЛ со всеми рассчитается.
Очень аккуратно она меня спросила буду ли я возобновлять сотрудничество ... ? А если мне полностью погасят долг ... ? Я пока притаилась в кустах и наблюдаю за происходящим.
Так же мне в течении 3 минут прислали доступ к новому ЛК (ранее просила раз 40 - в ответ тишина), предупредили о повышении тарифа на 10% с декабря...
Если честно, мне их очень недостает, но от произошедшего месяцами ранее, как говорят, осадочек остался, да еще какой...
Очень аккуратно она меня спросила буду ли я возобновлять сотрудничество ... ? А если мне полностью погасят долг ... ? Я пока притаилась в кустах и наблюдаю за происходящим.
Так же мне в течении 3 минут прислали доступ к новому ЛК (ранее просила раз 40 - в ответ тишина), предупредили о повышении тарифа на 10% с декабря...
Если честно, мне их очень недостает, но от произошедшего месяцами ранее, как говорят, осадочек остался, да еще какой...
21/01/2014
wayfarer:
Коллеги, куда слать запрос на сверку? На какой адрес?
Коллеги, куда слать запрос на сверку? На какой адрес?
Для проведения сверки Вам необходимо отправить запрос на почту sverka@im-logistics.ru со следующей информацией:
· Название юридического лица
· Название грузоотправителя
· № договора
· Направление доставки
· Контактное лицо для проведения сверки
В ответ на запрос Вам придет ответ следующего содержания:
· Ваш запрос принят (дата принятия запроса)
· Срок предоставления сверки 5 (пять) рабочих дней
· Исполнитель (контактное лицо из бухгалтерии и номер телефона)
После проведения сверки будет определен курирующий менеджер и сроки погашения задолженности.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее