подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Alica
16/01/2014
Нам денежка прям ежедневно капать начала 8) Теперь бы научится не тратить все сразу :shock: Мне конечно было сильно удобнее в стародавние времена, когда деньги 1-2 раза в месяц забирала мешком. :roll: ... но лучше ежедневно почуть-чуть, чем никак :twisted:
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
16/01/2014
Alica:

Нам денежка прям ежедневно капать начала

Прошлогодних долгов небыло?)
Ответить
Alica
16/01/2014
Maxim А.:

Прошлогодних долгов небыло?)

Долги остались, но терпимая сумма. Если будут платить регулярно, то доживу до возврата :wink:
Ответить
Вероника Д.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
16/01/2014
Я вот вчера отдала ИМЛ немного с наложенным платежом. На минималку. Если заплатят вовремя - сразу верну ПВЗ.
Долг есть, относительно небольшой, около 300 тысяч, пока могу ждать без ущерба для себя.
Ответить
kuzmin
16/01/2014
Как я понял, прошлогодние долги заморожены и ждать их до окончания аудиторской проверки и последующей выплаты от инвестора, бесполезно.

Мы решили еще раз на грабли наступить, по одному договору тыщ. на 15 отправили с наложкой. Ждем-с.
Ответить
CPM
16/01/2014
Ради эксперимента, с момента появления в платежках слова AUTO, второй день не шлю заявку на расчет. И опыт удался, второй день расчета нет. :) Суммы, ессно, более, чем достаточно. Так что хрен с ней, с автоматикой, завтра лучше отправлю обычную заявку. :)
Ответить
kuzmin
16/01/2014
CPM:

второй день не шлю заявку на расчет

Мне, когда звонили, подчеркивали, что заявку отправлять не надо. После 10т.р. автоматом уйдет.

Скоро станет все ясно, учитывая, что у нас ни каких расчетов с начала декабря не было.
Ответить
CPM
16/01/2014
kuzmin:

Мне, когда звонили, подчеркивали, что заявку отправлять не надо. После 10т.р. автоматом уйдет.

Варианта 2: либо это сбой системы, либо обещания быстрой оплаты не выполняются. Хочется верить в первое.
Ответить
kuzmin
16/01/2014
Максимум, во вторник, я узнаю реальную картину.

Если принять, что долги 2013 они отсекли на инвестора, а экономическая модель правильная, то проблем в 14-м году быть не должно. Пока будем тестить по понемногу. Последний раз нам это обошлось +200т.р. к долгу:)
Ответить
Samara
17/01/2014
опять мыши, опять кактусы...
вернула наложку в пвз, посмотрим :)
Ответить
dubikovski
17/01/2014
У нас ситуация с ИМЛ ухудшилась. В прошлом году по договоренности нам платили два раза в неделю.

В этом году, письма счастья, звонки, но денег даже за за заказы в этом году нет. В личном кабинет информация не актуальная по договорам.

Если посмотреть формирование платежок, раздел "Платежные поручения", то интересная информация: платежка автоматически сформирована 13 января, а утверждена 15 января (!), 16 января произошел перевод. То есть про автоматическое перечисление можно забыть. Нужно опять ехать к ним в офис разбираться.
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
17/01/2014
Выходит опять обманули?)
Ответить
mouses
17/01/2014
dubikovski:

В этом году, письма счастья, звонки, но денег даже за за заказы в этом году нет.

dubikovski:

платежка автоматически сформирована 13 января, а утверждена 15 января (!), 16 января произошел перевод.

Так нет денег или все же есть?
Ответить
vlad_s
17/01/2014
Maxim А.:

Честно?)))))
Абсолютно, т.к. доказывает только факт наличия долга, но не факт уклонения от возврата. Т.е. необходима еще процедура досудебного истребования, из которой будет явствовать факт уклонения имл от возврата долга. Т.е. на имя господина Матвеева должно быть отправлено обычной почтой несколько хорошо обоснованных претензий, с указанием истребуемой суммы, и получены/не получены на них ответы. И только потом в суд :)
Ответить
gift_seller
17/01/2014
Ну у нас сейчас деньги почти ежедневно по каждому договору идут. Я с Alica согласен - удобнее было раз в неделю, но это точно намного лучше, чем отсутствие денег :)
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы