28/01/2014
Работает.
Отправил в прошлый четверг тестовую партию в регионы. В понедельник платежка в ЛК, файлик в 17.20 и деньги вечером на счету.
Подключил регионы - заказов добавилось.
Сегодня меняю на сайте московские ПВЗ Мультифото на ПВЗ ИМЛ.
29/01/2014
anstrem:
давайте уже побыстрее что ли, сколько можно один листок то мусолить. Все же Вас ждут Smile
давайте уже побыстрее что ли, сколько можно один листок то мусолить. Все же Вас ждут Smile
Не, не их. Нам вот вообще никаких сверок еще не приходило. Так что ждать всем еще до второго пришествия.
29/01/2014
Нам звонили, спрашивали получали л информационное письмо, присылал ли запрос на сверку, отгружаем ли в 14-м году, были ли оплаты и нет ли претензий по оплатам за этот год. Обещали пнуть бухгалтерию, чтобы быстрее прислали сверку.
Жаль тезей пропал. У него возможно есть интересная информация.
Жаль тезей пропал. У него возможно есть интересная информация.
29/01/2014
Добрый день!
Какая сейчас ситуация у IML? Магазину с планируемым объемом заказов ~100-150 шт/мес на первый квартал 2014 стоит идти к ним на договор или не стоит?
Какая сейчас ситуация у IML? Магазину с планируемым объемом заказов ~100-150 шт/мес на первый квартал 2014 стоит идти к ним на договор или не стоит?
29/01/2014
За 2014 год расплачиваются нормально. Вообще они раньше не очень жаловали клиентов с менее 200 заказов, даже в договоре это писали. Но сейчас они на мой взгляд не в том положении. Ну а решать стоит / не стоит - только Вам.
29/01/2014
Подскажите пожалуйста.
С какого адреса вам ответили по сверке за 2013 год?
Я сделал сверку в ноябре и декабре. И вновь прислала на указанный адрес. Ответа нет уже более 5 дней.
К кому обратиться, кто может поторопить бухгалтерию? Или может кто-то уже писал претензию?
С какого адреса вам ответили по сверке за 2013 год?
Я сделал сверку в ноябре и декабре. И вновь прислала на указанный адрес. Ответа нет уже более 5 дней.
К кому обратиться, кто может поторопить бухгалтерию? Или может кто-то уже писал претензию?
31/01/2014
Они еще живы. Недавно заказ щетки для авто в одном крупном магазине - пришла отбойка, что все в порядке, дворники едут. Забрал из ПВЗ - без проблем.
31/01/2014
Когда нам звонили, то сказали, что сверки планируют собирать примерно до 10 февраля или до середины, точно не запомнила После этого будут дальнейшие действия.
Нам они должны 70 тысяч, оснований думать, что долги не выплатят лично у меня нет.
С текущей работой все отлично, проблем с доставкой нет. С перечислением денег тоже. Можно дозвониться или нет - не знаю, у нас нет необходимости им звонить. Была одна проблема с заказом в СПб за месяц, питерский офис решил ее за 5 минут. Все остались довольны.
Были сегодня на складе, недостатка работы у сотрудников тоже не замечено
Нам они должны 70 тысяч, оснований думать, что долги не выплатят лично у меня нет.
С текущей работой все отлично, проблем с доставкой нет. С перечислением денег тоже. Можно дозвониться или нет - не знаю, у нас нет необходимости им звонить. Была одна проблема с заказом в СПб за месяц, питерский офис решил ее за 5 минут. Все остались довольны.
Были сегодня на складе, недостатка работы у сотрудников тоже не замечено
02/02/2014
Перед НГ украли содержимое возвратного заказа на сумму 1600 рублей.
В этом году украли один лак из заказа (стоимостью 550 руб).
Раздражают не столько сами эти факты (эти потери можно пережить), сколько ответы Екатерины Роменской (если правильно помню фамилию): с нашей стороны все было ок, упаковка не нарушена, сотрудники не виноваты и т.д.
А по тому заказу, который украли целиком: на акте приема-передачи нет пометок, поэтому даже разбираться не будем.
Еще один случай воровства с такой же реакцией Екатерины - до свидания, ИМЛ.
На складе явно завелся кто-то нечистоплотный: только что тремя страницами ранее прочла историю о воровстве. И в нормальной компании реакцией будет узнать у нас ВСЕ подробности и провести тщательнейшую проверку, чтобы виновного найти и уволить.
По выплатам: все как часы.
А по сверке: нам прислали, все отлично совпадает, но только с московской задолженностью (ок. 220 тысяч). По регионам больше 150 тысяч висит, но о них вообще молчок. И в акте смущает формулировка "общая задолженность перед ИП ... составляет 200 с чем-то тысяч", без упоминаний, что это по одному договору только.
Подписывать такой, естественно, не буду, пока не впишут туда регионы
В этом году украли один лак из заказа (стоимостью 550 руб).
Раздражают не столько сами эти факты (эти потери можно пережить), сколько ответы Екатерины Роменской (если правильно помню фамилию): с нашей стороны все было ок, упаковка не нарушена, сотрудники не виноваты и т.д.
А по тому заказу, который украли целиком: на акте приема-передачи нет пометок, поэтому даже разбираться не будем.
Еще один случай воровства с такой же реакцией Екатерины - до свидания, ИМЛ.
На складе явно завелся кто-то нечистоплотный: только что тремя страницами ранее прочла историю о воровстве. И в нормальной компании реакцией будет узнать у нас ВСЕ подробности и провести тщательнейшую проверку, чтобы виновного найти и уволить.
По выплатам: все как часы.
А по сверке: нам прислали, все отлично совпадает, но только с московской задолженностью (ок. 220 тысяч). По регионам больше 150 тысяч висит, но о них вообще молчок. И в акте смущает формулировка "общая задолженность перед ИП ... составляет 200 с чем-то тысяч", без упоминаний, что это по одному договору только.
02/02/2014
ЛакоДом:
Странно нам два акта сразу прислали.
А с чего Вы не хотите один подписывать ? Регионы и Москва же с разными юр. лицами и вообще никак не пересекаются... или у Вас один договор ?
02/02/2014
Посмотрим как они держат свое слово к клиентам из Питера. Отправили им тестовую партию заказов чуть больше чем на 11т.р. По их обещаниям деньги должны быть во вторник или среду. Поглядим что будет.
02/02/2014
Moon:
во вторник или среду
во вторник или среду
Четкость только с курьерской доставкой. Даже если с ПВЗ забрали на след. день, деньги будут через два дня.
Если не сложно, напишите даты создания и утверждения платежек. Интересно сравнить интервалы.
P.S. Похоже минималку на выплату они считают со своей работой. Нам одна платежка пришла на 8т.р.
03/02/2014
anstrem, спасибо, забыла про разные юр. лица) мне почему-то казалось, что у них аскари по обоим договорам.
Но в любом случае напрягает их молчание по 150+к задолженности.
А этот подпишу.
Но в любом случае напрягает их молчание по 150+к задолженности.
А этот подпишу.
03/02/2014
ЛакоДом:
))) у нас они так примерно на 100 000 укарали в сезон 2012, далее было долгое молчание, потом долгая переписка, потом эти господа сами решили что будут компенсировать а что нет, сославшись на сроки давности, с горем пополам составили оф, заранее одобренную претензию на 50 000+, теперь вновь долгое молчание и игнор, не грузим.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее