21/02/2014
qualified:
Нам тоже деньги вернули, слава богу.
Нам тоже деньги вернули, слава богу.
эээ, за 2013? Это в рамках процесса подписания сверок и прочего или нет?
21/02/2014
chump:
А почему же они мошенники?
А почему же они мошенники?
Потому что предлагают свои услуги за %% от суммы долга при этом не гарантируют никакого результата, что прямо противоречит даваемой ими рекламе.
И фактически ничего не делают, кроме написания бумажек с претензиями/исками и отправкой их в суд.
И тут возникает вопрос: если это услуги коллектора, то тогда ребята действительно как бы должны получать %% от суммы, но либо по факту возврата долга, либо выкупая долг сразу у кредитора с дисконтом, только никто этого делать не собирается.
А если это услуги адвоката по написанию претензии, иска и т.п., то извините причем тут сумма иска и каким местом она имеет отношение к стоимости работы адвоката ?
21/02/2014
chump:
Да, предыдущие долги оплатили. Но не сразу, не меньше недели прошло после согласования долгов, а точнее около двух.
21/02/2014
qualified:
Да, предыдущие долги оплатили. Но не сразу, не меньше недели прошло после согласования долгов, а точнее около двух.
Что подразумевается под согласованием долгов ? Отправка им сверки или процесс как то дальше еще пошел ? А то у нас чего то с долгом за прошлый год все как то глухо...
21/02/2014
Moon:
Аскари отжигает. Прислали деньги на р/сч раньше чем расшифровку.
Ну это не отжиг. Вот одна уже всем известная компания (тока не просите не скажу какая, пока фича работает буду молчать как рыба
Просто "ржунимагу", уже есть мысли самому генерить заказы на несуществующие адреса, я так озолочусь же с ними...
Одно останавливает, когда-нибудь они у себя в бухгалтерии наверное эту дыру найдут
21/02/2014
Moon:
У нас так всегда приходит)
21/02/2014
Moon:
Это с почтой что-то. У нас по одному договору еще ни одна расшифровка за этот год не дошла, а деньги пришли.
qualified:
Да, предыдущие долги оплатили. Но не сразу, не меньше недели прошло после согласования долгов, а точнее около двух
Да, предыдущие долги оплатили. Но не сразу, не меньше недели прошло после согласования долгов, а точнее около двух
По подробнее, пожалуйста:)
Есть еще одина не приятная проблема. У кого-нибудь появляются пустые платежки? Т.е. сумма без расшифровки. Соответственно, в "просмотре" заказов также нет даты и суммы перечислений.
21/02/2014
К нам стабильно приходят деньги в районе 15-16 часов и в тот же день в 17 расшифровка. Иногда деньги раньше, но расшифровка стабильно в 5. Сбоев не было вроде ни разу.
А еще безмерно радует, то они теперь быстро отвечают на вопросы, как по телефону, так и по электронной почте.
Хотелось бы, чтоб они все же побыстрее выбрались из всей этой прошлогодней истории.
А еще безмерно радует, то они теперь быстро отвечают на вопросы, как по телефону, так и по электронной почте.
Хотелось бы, чтоб они все же побыстрее выбрались из всей этой прошлогодней истории.
21/02/2014
"Мы хотим по хорошему, если кто с нами начинает судиться, то мы им заплатим только то, что удастся доказать....
Все должны сидеть и ждать когда великий Иван Матвеев соблаговолит заплатить.
Если бы они хотели по хорошему то шли бы на уступки , а не отключали свои телефоны с Натальей.
Нам тогда нужны были 30% долга чтобы покрыть долги.. и фиг.... по хорошему как-то не стали вникать в чужие проблемы. А потом у нас начался спад продаж из-за сезонности товара и они это приняли за сокращение отгрузок через них.
По себе видимо судили..
Тоже мне благодетели...
Все должны сидеть и ждать когда великий Иван Матвеев соблаговолит заплатить.
Если бы они хотели по хорошему то шли бы на уступки , а не отключали свои телефоны с Натальей.
Нам тогда нужны были 30% долга чтобы покрыть долги.. и фиг.... по хорошему как-то не стали вникать в чужие проблемы. А потом у нас начался спад продаж из-за сезонности товара и они это приняли за сокращение отгрузок через них.
По себе видимо судили..
Тоже мне благодетели...
21/02/2014
В конце прошлого года мы просили их закрыть часть долга, чтобы заплатить обязательные платежи - через пару дней деньги нам перевели. Хотя мы маленький клиент и осенью вообще немного отгружали по своим причинам, не связанным с ИМЛ.
Больше, пожалуй, писать ничего не буду, пока опять в платных отзывах не обвинили
Больше, пожалуй, писать ничего не буду, пока опять в платных отзывах не обвинили
21/02/2014
Ребята, у меня вопрос к тем, кто отслеживает свои заказы в личном кабинете. У нас уже два дня такая история - заказ выполнен (доставлен и оплачен, связывались с клиентами, уточняли), а в графе "статус заказа" стоит прочерк... Что за ерунда??? Если этот опять игры вокруг неперечисления денег за выполненные заказы? Настораживает...
21/02/2014
Элит-Сатин:
Ребята, у меня вопрос к тем, кто отслеживает свои заказы в личном кабинете. У нас уже два дня такая история - заказ выполнен (доставлен и оплачен, связывались с клиентами, уточняли), а в графе "статус заказа" стоит прочерк... Что за ерунда??? Если этот опять игры вокруг неперечисления денег за выполненные заказы? Настораживает...
У них сбой какой-то технический. У нас некоторые заказы уже получены, а статус "не принят". Обещали исправить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее