27/02/2014
lblshoes:
В очередной раз задаюсь риторическим вопросом какую цель преследуют те, кто заходит в тему, посвященную КС и начинает яростно доказывать минусы работы с ней всем и вся...
В очередной раз задаюсь риторическим вопросом какую цель преследуют те, кто заходит в тему, посвященную КС и начинает яростно доказывать минусы работы с ней всем и вся...
А меня вот больше забавляют преданные фанатики. Их вращают как хотят, а они все-равно плюсы ищут.
Удивлюсь, если ошибаюсь, что lblshoes и StreetStory - женщины.
По долгу - что-то похоже вопрос затягивается. То февраль, теперь март... да и то, как-то неопределенно.
Цитата:
Как пример, упоминалась ситуация о возврате долга в размере 50% от отгрузки, но только как пример.
Как пример, упоминалась ситуация о возврате долга в размере 50% от отгрузки, но только как пример.
Это как понимать, за какой срок? Если я им за месяц на три своих долга наотгружаю - сразу все вернут?
27/02/2014
Цитата:
Если у Вас есть другие сведения, то поделитесь хоть, откуда информация?
Если у Вас есть другие сведения, то поделитесь хоть, откуда информация?
Я не говорил, что у меня есть сведения, я лишь говорил о моем виденье ситуации. Пример говорит о том, что я ее вижу правильной:)
Все опять сводится больше отгрузок, больше денег, что есть минус в данной ситуации. Просто получается, мы сами должны себе вернуть деньги:)
Кстати, когда со мной говорили ни какие графики выплат не упоминались. Общался не с Матвеевым.
FoxAlisa:
Договор действующий, работаем с 2009 года.
Договор действующий, работаем с 2009 года.
Извиняюсь, хотел спросить, когда были переговоры,а не договор:) В принципе, уже понятно, что не давно.
03/03/2014
Какая интересная тенденция.. когда фирма никаких денег не выплачивала, тема жила долго и активно. Все пытались курьерскую службу потопить и с удовольствием строили предположения с утра до вечера.
Когда дела стали налаживаться, и выплаты стали регулярными, всем стало не до темы
Когда дела стали налаживаться, и выплаты стали регулярными, всем стало не до темы
03/03/2014
oolga:
Эта ссылка двухлетней давности. Уже ее тут обсуждали. Отличная курьерская служба, работаю с ней более двух лет, но маленьких клиентов они действительно не любят.
Эта ссылка двухлетней давности. Уже ее тут обсуждали. Отличная курьерская служба, работаю с ней более двух лет, но маленьких клиентов они действительно не любят.
Если не любят, зачем связываться?
03/03/2014
Alica:
Какая интересная тенденция.. когда фирма никаких денег не выплачивала, тема жила долго и активно. Все пытались курьерскую службу потопить и с удовольствием строили предположения с утра до вечера.
По-моему ничего удивительного.
Во-первых, все переживали за свои деньги, а здесь вроде как некое сообщество подобных для поддержки.
А во-вторых, кто будет смотреть мексиканский сериал, в котором все живут долго и счастливо и нет никаких страстей.
03/03/2014
Просто как топить фирму, так всем миром? А как помогать выкарабкаться, так все в кусты?
Куда делись все эти знатоки, которые точно знали обороты, суммы долгов и прочие военные тайны?
Куда делись все эти знатоки, которые точно знали обороты, суммы долгов и прочие военные тайны?
03/03/2014
mouses:
все переживали за свои деньги
все переживали за свои деньги
Переживали?:) Что-то мне подсказывает, что тема скоро заживет новой жизнью.
Может кто в курсе графика их работы на ближайший праздник?
03/03/2014
Alica:
Просто как топик фирму, так всем миром? А как помогать выкарабкаться, так все в кусты?
Просто как топик фирму, так всем миром? А как помогать выкарабкаться, так все в кусты?
Да не хотел никто их топить, просто люди были злы.
А вот ИМЛ, я думаю, кого-то все же реально потопили.
А если долги еще пару месяцев платить не будут, думаю, и знатоки всплывут.
К примеру, я работаю сейчас с имл не для того, чтоб помочь им выкарабкаться, а потому что мне это выгодно.
А обижаться у меня причин больше на них, чем им на меня.
03/03/2014
Alica:
не думаю, что будет какой-то график. 8 марта - суббота. В субботу доставка есть.
не думаю, что будет какой-то график. 8 марта - суббота. В субботу доставка есть.
А 10-ое? Меня больше волнуют регионы.
03/03/2014
kuzmin:
А 10-ое?
А 10-ое?
10-е, скорее всего, по графику воскресенья, т.е. только прием товара на их склад. 9-е - полностью выходной. Обычно так.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее