подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Alica
24/12/2013
ДМ на прошлый новый год закупили коробки ахренительных размеров подо ВСЕ заказы. Я лично видела среди возвратов на складе ИМЛ огромную коробку, в которой лежал небольшой детский резиновый мяч. И еще огромадную кучу таких же коробок в части склада под возвраты ДМ. Эти коробки мгновенно забивали свободное место в машинах, получается вместительность резко падала. Плюс они регулярно передавали на доставку заказы, не обеспеченные заявками. И таких заказов было по нескольку палет в день. Что добавляло бардака.

Как Вы думаете, что после этого стало с доставкой? Она накрылась медным тазом :-( А теперь оказывается, что ИМЛ все очень плохо доставлял и должен ДМ неустойку :-(
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ganokhin
24/12/2013
Alica:

А теперь оказывается, что ИМЛ все очень плохо доставлял и должен ДМ неустойку Sad

Точно! Теперь мы знаем, кто плохой Санта. Зашибись, завалим исками Детский мир за то, что они сломали нашу курьерку!
Ответить
Alica
24/12/2013
Ganokhin:

Теперь мы знаем, кто плохой Санта

Ну конечно, ДМ белые и пушистые! Еще они очень хорошо продумали упаковку и отлично выполняли правила работы курьерки в части оформления заявок.. просто заказы усыхали внутри отлично подобранных коробок, и заявки по дороге терялись.. и лишь в курьерке работают подлые гады :wink:
Ответить
Alica
24/12/2013
Ganokhin:

завалим исками Детский мир за то, что они сломали нашу курьерку!

Интересно, а можно подать иск на одного клиента, из-за которого подвели другого клиента? :lol:
Ответить
vlbalash
24/12/2013
Проверка
Ответить
vlbalash
24/12/2013
IM Logistics / Аскари не платит деньги
Ответить
Alica
24/12/2013
о, еще один малыш зарегистрировался :lol:
Ответить
vlbalash
24/12/2013
5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве.
Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам.
Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов.
В общем, делал все, как положено по договорам.
По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил.
23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма.
Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли.
Не советую с ними работать!!! Это обычные мошейники!
Ответить
vlbalash
24/12/2013
Так что пусть знают.
Ответить
Alica
24/12/2013
vlbalash, Вам кто платит? :lol:
Ответить
vlbalash
24/12/2013
Если бы мне кто-то платил было бы вообще красота!
Я сегодня и вчера ругался с IM Logistics. Приходил к ним в офис. Написал претензионные письма.
Гл.бухглтер говорит ждите очереди.
В общем пока тишина от них.
Вот я и решил действовать. Там они мне должны немного денег - около 17 000 р. Но пусть знают как обманывать.
В общем я их решил проучить - раскидаю на сайтах о них информацию.
Ответить
Alica
24/12/2013
vlbalash, и кто Вам поверит с таким подходом к делу? :lol: Напачкали тут (тема и так длинная), пропиарили какой-то захудалый форум.

Неприятно общаться с роботами. Наверное не отвалились бы руки в самой большой теме в рунете об этой компании написать лично? :evil:
Ответить
vlbalash
24/12/2013
Напишите как удалить сообщение и я удалю 2 и оставлю только одно.
Ссылка на форум - это я везде ее раскидываю - там просто подробное описание ситуации. Щас отредактирую и удалю ссылку - в общем-то и тут описания достаточно.
В самой большой теме? Что за тема? Скажите я напишу. Хотя в общем-то я на этом сайте уже сделал свою тему. Ваша ветка форума попалась из поиска яндекса.
Ответить
Alica
24/12/2013
vlbalash , мне кажется, что Вам надо успокоиться и выспаться.. нервы-то дороже. Вы пришли на большой уважаемый форум, где есть уже тема на 400 страниц (шепотом.. Вы уже в ней :shock: ). Ничего не прочитали, а теперь захламляете все вокруг.

Тут много тех, кому не выплатили денег. Всем очень интересен и Ваш опыт, все за Вас переживают в том числе. Вы же истерите с такой силой, как будто здесь никто ничего не знает о проблеме. :wink:

Кстати, вот очень интересно узнать мнение человека, который пошел в сентябре работать с фирмой, у которой уже тогда были финансовые трудности. Поделитесь опытом, зачем Вы так поступили?

Одно дело, когда уже логистика под них отлажена, народ прикормлен, сайт заточен. Другое дело, когда новая фирма идет в курьерскую службу, у которой начались большие проблемы. Какой смысл?
Ответить
vlbalash
24/12/2013
Обязательно высплюсь. Но сейчас у меня есть желание утопить эту компанию.
Когда я пришел в сентябре - я не знал о том, что у них были проблемы. Я позвонил в одну компанию, занимающуюся логистикой ИМ и мне посоветовали IM Logistics. Плюс на каком-то вэбинаре до этого я слышал про IM Logistics.
Я только открыл ИП и выбрал их. Тупо зашел на их сайт и изучил информацию. Даже не догадался почитать отзывы. Ну ничего. На ошибках учатся.
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы