подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
16/12/2013
А у нас все по старому - не платят :)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
16/12/2013
Maxim А.:

А у нас все по старому - не платят

Аналогично. Не верю ни единому слову, что кому то тут платят, разве что за посты об этом.

Ничего не платят по Москве с октября (а долги еще за сентябрь) :(
Если у компании есть деньги, то какого же рожна они сидят и не закрывают долги ? А участившаяся подача исков в суд как бы однозначно указывает на то, что не платят они уже давно, много кому и у тех уже терпение лопнуло.
По суду придется же платить то по любому больше, какой в этом смысл ? Как минимум пошлина, немного на адвоката припишут, потом еще пеней насчитают... Адвокаты того же ДМ до последней копейки все будут трясти, чего бы им не поразвлекаться то, они 100% в штате, зарплата капает, так что будут иски писать и по судам их таскать до потери пульса.

Смысл может быть только один: пока "суд да дело", контора желает слиться потихоньку с концами :(
Ответить
dubikovski
16/12/2013
Файлик с расчетом пришел. Хотя информация о суммах претензий со стороны "АФК Система" очень напрягает, ребята там серьезные. Очень хочется пожелать ИМЛ успехов и решить все проблемы с возвратом денег.
Ответить
dubikovski
16/12/2013
anstrem:

Аналогично. Не верю ни единому слову, что кому то тут платят, разве что за посты об этом.

Нам платят, за пределы согласованного лимита мы не выходим, грузим заказы, в подавляющем большинстве - предоплаченные. Разговаривать с ИМЛ очень сложно, нужно постоянно ездить к ним, но по доставке они вне конкуренции.

Коммерческими постами не занимаемся :) Если есть сомнения, пишите в личку, отвечу подробнее.
Ответить
Glavlinza.ru
16/12/2013
Нам заплатили где-то шестую часть долга, висевшего с сентября. Но это после 3 поездок в офис. Теперь наверное опять будут тянуть.
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
16/12/2013
Админы ? Вы где ? Убейте эту сволочь, все темы засрал рекламой своей...
Ответить
tezei
16/12/2013
true_:

Tezei, ))
Вы видно общаетесь не с тем человеком )) И он или скрывает от вас истинное положение или реально до сих пор его не понимает
Более 20 млн только от двух клиентов.. Этот же человек вам оборот называл годовой? Он около 600 млн в лучшие времена. В этом году рентабельность отрицательная (да и в лучшие годы это не двузначные цифры) И вам говорят что 4% от годового оборота - слону дробина? )))) И вы верите? ))) Посмотрите на факты..

Сокращени затрат? Зп может понизили кому? или пвз закрыли? или офис поменьше сняли? о чем вы?! Ничего не делается, хоть и было полгода времени спасти ситуацию.
Работа по выходным... это вообще анекдот. Зайдите на хедхантер и посмотрите сколько людей из имл ищут работы, там достаточно менеджеров и топов

Мой прогноз - имл окончательно рухнет в первом квартале 2014

True_, вы что-то слышали про ИМЛ и зарегистрировались вчера. Не знаю, кто вы и что вы, но вы не просто представитель магазина. И ваш ник как бы намекает на истину, но это лишь ваш взгляд.

Мой же взгляд такой.

Я продолжаю утверждать, что в контексте ситуации ИМЛ те 20 млн. это ерунда. И не потому, что у них денег много, а потому что:
а) если будут инвестиции, то на их фоне 20 млн фигня
б) если инвестиций не будет, то пофиг сколько там миллионов они должны
в) срок возврата по суду не меньше полугода, вот и считайте, когда для Логистика эти 20 млн окажут влияние

Сегодня эти иски - вовсе не способ получить с ИМЛ деньги, а лишь подстраховка на случай, если все закончится плохо. Люди просто занимают очередь, продолжая при этом по факту финансировать ИМЛ.

Я связан с несколькими инвесторами, потенциально заинтересованными во входе в ИМЛ. В некотором роде выступаю бескорыстным посредником. Просто хочу помочь этой компании и есть знакомые с деньгами. ИМЛ абсолютно прозрачна для инвесторов, предоставляет любые данные по запросу, в том числе об обороте, долге, структуре затрат, официальную бухгалтерскую отчетность и прочее. Инвесторы бывают разных типов, а ИМЛ есть что предложить инвесторам. Они до сих пор безусловные лидеры по спектру услуг и качеству доставки и готовы ими оставаться еще долго. До сих пор многие крупнейшие клиенты работают с ИМЛ, а многие держат руку на пульсе, чтобы вернуться при первой же возможности. Если вы увидите их инвестиционный план, и как они планируют использовать инвестиционные деньги, то ситуация будет выглядеть совсем иначе. Найти сейчас хороший проект, в который можно вложить деньги так же сложно, как и хорошую курьерку :) Вроде кажется, что вариантов много, на столе лежат десятки красивых бизнес-планов, но по факту выбора-то и нет. Поэтому ИМЛ - интересный вариант для инвестирования. ИМЛ получала уже 2 предложения от инвесторов, но оба отклонила, потому что прими она их, не все из нас получили бы свои деньги. А 100% возврат долга для ИМЛ - главный критерий.

Что касается сокращения затрат, то там действительно есть очень хороший потенциал, план разработан и реализовывается. В течение месяца будут рассылки с первыми новостями. Опять-таки, не имею права разглашать конкретику.

Одним словом, не нужно сгущать краски. Я знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ громко (или тихо) загнулся. Но я так же знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ снова встал на ноги. И таких больше, значительно больше.

Пусть каждый делает то, что должен, и пусть случится то, что должно случиться.
Ответить
mouses
17/12/2013
tezei:

Но я так же знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ снова встал на ноги. И таких больше, значительно больше.

Я хочу, чтоб ИМЛ встали на ноги, чтобы у других нормальных курьерок отлегло и можно было с ними спокойно работать.
Ответить
lblshoes
17/12/2013
tezei:

Одним словом, не нужно сгущать краски. Я знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ громко (или тихо) загнулся. Но я так же знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ снова встал на ноги. И таких больше, значительно больше.

Ждем - не дождемся, когда это наконец произойдет. А пока продолжаем работать в обычном режиме. Кстати все заказы, переданные в ИМЛ доставлены 100% не смотря на декабрь :)
И доставлены в срок, то есть в Питере на следующий день, притом что забор у нас 20 км от МКАД
Ответить
Николай М.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
17/12/2013
anstrem:

Не верю ни единому слову, что кому то тут платят, разве что за посты об этом.

А Вам не кажется, что не очень красиво незнакомых людей обвинять во лжи и продажности?

С вопросами веры вроде как в церковь а не на форум.

Не верить можно тихо, никому не интересно тут кто во что верит, кто во что не верит, будь то платежи ИМЛ или там снежный человек.

Я здесь достаточно давно, и достаточно последовательно излагаю то, как развивается ситуация с ИМЛ для нас. Вы может быть где-то в моем изложении нашли нестыковки?

Или для того, чтобы сказать "да ты врешь за деньги" не обязательно сильно заморачиваться, достаточно того, что лично Вам не платят, и это автоматически означает, что everybody lies?

Сами то сколько получаете от конкурентов ИМЛ? Такса почасовая?
Ответить
chump
17/12/2013
Да ладно вам всем. Мне не платят 4 месяца, но я охотно верю, что кому-то платят. Что за манера вечно искать везде происки конкурентов и купленные отзывы?

С одной стороны, было бы хорошо, если ИМЛ оправится - все же качество доставки действительно на уровне, хотя альтернативы есть, причем я в СПб. Ну и денег они мне должны, а шанс их получить есть только при благоприятном исходе.
С другой стороны, подход Матвеева таков, что, с моей точки зрения, ему нечего делать в бизнесе. А если денег я не получу, то и фиг с ними - осталось там не так уж много, мой бизнес это не развалит.
Ответить
Николай М.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
17/12/2013
chump:

Да ладно вам всем. Мне не платят 4 месяца, но я охотно верю, что кому-то платят.

Я аналогично верю, что кому-то не платят )

chump:

Что за манера вечно искать везде происки конкурентов и купленные отзывы?

Заметной части контингента видимо невдомек, что ИМЛ нас..ть на эту ветку и на формирование в ней положительного образа.

Хотя это может быть разгадкой секрета того, куда делись деньги - ИМЛ вместо того чтобы платить контрагентам платит тем, кто пишет про них в ветке хоть что-то кроме "матвеев - г..н".

chump:

А если денег я не получу, то и фиг с ними - осталось там не так уж много, мой бизнес это не развалит.

Именно так. Я продолжаю использовать возможности ИМЛ по доставке там, где они нужны, удерживая их долги в тех рамках, которые комфортны мне.

При этом я желаю им скорейшего выздоровления (хотя и не положу больше никогда больше одного яйца в их корзину), но морально готов потерять те деньги которые сейчас у них.

ЗЫ: написал вот и не знаю, засчитают мне в ИМЛ этот пост или нет. Они последнее время и нам, своим верным приспешникам перестают платить за пиар.
Ответить
mamadoma
17/12/2013
tezei:

Пусть каждый делает то, что должен, и пусть случится то, что должно случиться.

так ИМЛ надо просто держать своих клиентов в курсе дела, выйти, объяснить ситуацию, а не молчать в тряпочку. Больше всего тут народ напрягает именно молчание ИМЛ!!! Люди готовы работать и дальше - выйдите к народу, объяснитесь, оговорите план дальнейших действий. Ведь у людей это могут быть последние деньги, и они влезают в долги в надежде получить что-то с ИМЛ, а в итоге погрязают в еще большие проблемы.
Ответить
Елена Г.
Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
17/12/2013
CheMuerto:

ЗЫ: написал вот и не знаю, засчитают мне в ИМЛ этот пост или нет. Они последнее время и нам, своим верным приспешникам перестают платить за пиар.

Нам, как приспешникам, видимо, вчера закрыли все долги...вчера пришел расчет по 11 декабря по всем направлениям.
В пятницу также получили расчет по Москве и Регионам.
Ответить
wayfarer
17/12/2013
Цитата:

так ИМЛ надо просто держать своих клиентов в курсе дела, выйти, объяснить ситуацию, а не молчать в тряпочку. Больше всего тут народ напрягает именно молчание ИМЛ!!! Люди готовы работать и дальше - выйдите к народу, объяснитесь, оговорите план дальнейших действий. Ведь у людей это могут быть последние деньги, и они влезают в долги в надежде получить что-то с ИМЛ, а в итоге погрязают в еще большие проблемы.
Ну если принять во внимание все пророчества в теме, то ИМЛ просто нечего сказать, т.к. сами не в курсе.

Какая разница Иван или очередной пророк произнес "ИМЛ форева и ему дадут много денег полюбому"?
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы