17/12/2013
tezei:
Я знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ громко (или тихо) загнулся.
Я знаю, что многие хотели бы, чтобы ИМЛ громко (или тихо) загнулся.
Честно, мне уже совершенно насрать на ИМЛ и его судьбу, думаю большинству "кредиторов по неволе" также, мы просто тупо хотим получить СВОИ деньги.
Может ИМЛ 20 млн. что слону дробина, но мне лично мой размер долга ставит под угрозу следующий сезон. Т.к. вся прибыль с предыдущего осела в карманах ИМЛ. А сейчас уже пошли предзаказы и скоро прийдет товар на весну...
Ихние переговоры с инвесторами, бизнес-планы и прочая чушь меня не интересует, также как ИМЛ или кого то еще не интересуют мои планы... продавайте имущество, хоть личное, верните деньги, потом занимайтесь чем хотите...
Я не давал денег ИМЛ на развитие бизнеса ни в каком виде, и никто не давал... потому причина возникновения долга никаким бизнес планами не объясняется.
17/12/2013
CheMuerto:
может быть где-то в моем изложении нашли нестыковки?
может быть где-то в моем изложении нашли нестыковки?
я возможно не все читал и что то упустил, но если Вы так глубоко в теме, то может уже наконец поясните КУДА делись НАШИ деньги ?
Инкассаторов ограбили ? Банк со счетами Аскари лопнул ? Какие еще версии ?
17/12/2013
anstrem:
я возможно не все читал и что то упустил, но если Вы так глубоко в теме, то может уже наконец поясните КУДА делись НАШИ деньги ?
Из того что я писал никак нельзя сделать вывод, что я глубоко в теме.
Какого рода и объема проблемы у ИМЛ я не знаю. И мне честно говоря все равно на данный момент.
Я вижу что вроде как они не планируют закрываться, время от времени они присылают кусок денег, я уже диверсифицировал все настолько, насколько это нужно.
Плюс денежка от ИМЛ за каждый мой пост капает, и приятно греет.
17/12/2013
tezei:
Если вы увидите их инвестиционный план, и как они планируют использовать инвестиционные деньги, то ситуация будет выглядеть совсем иначе.
Если вы увидите их инвестиционный план, и как они планируют использовать инвестиционные деньги, то ситуация будет выглядеть совсем иначе.
Гениальность плана состоит в том, что они планируют раздать долги? А инвестор в этом случае остается с правом требования к компании с негативной репутацией, нулевыми активами и парой клиентов, которые все же решат уйти не дожидаясь пока компания наштампует новых убытков и им снова будет нечем платит?
17/12/2013
tezei:
А 100% возврат долга для ИМЛ - главный критерий.
А 100% возврат долга для ИМЛ - главный критерий.
Это утопия, стоимость создания аналогичной КС с нуля ниже дебиторки ИМЛ.
Дебиторка ИМЛ сейчас больше их годового оборота. Именно оборота!
17/12/2013
Предсказатели, предрекатели, всезнайки и прочие вещуны
Давайте факты! тут уже давно никому не интересны ваши выкладки.
Без фактов вас тут уже априори считают п**доболами
Некоторым платят - факт
Многим не платят - факт
Есть иски - факт
Заказы доставляют на старом уровне сервиса - факт
Общаются как с недочеловеками - факт
А какая у них дебиторка/оборот/количество инвесторов я тоже могу выдумать много миллионов цифр
Давайте факты! тут уже давно никому не интересны ваши выкладки.
Без фактов вас тут уже априори считают п**доболами
Некоторым платят - факт
Многим не платят - факт
Есть иски - факт
Заказы доставляют на старом уровне сервиса - факт
Общаются как с недочеловеками - факт
А какая у них дебиторка/оборот/количество инвесторов я тоже могу выдумать много миллионов цифр
17/12/2013
Думаю должен отписаться.
Сегодня неожиданно пришел файлик расчета по МСК на 70000 р. (долг перед нами не большой, всего 100000-150000, точно не считали).
Собственно последнюю отгрузку в ИМЛ делали 8.10.2013
На эти деньги я уже в принципе забил. Но на прошлой неделе отправил на buh и ko-buh запрос на расчет. Когда на следующий день пришел ответ с ko-buh, что нас рассчитают во вторник моему удивлению небыло придела, получить деньги особо не надеялся, но все равно было приятно что хоть ответили =) Когда сегодня вечером пришел файлик с расчетом удивлялся уже весь офис =)
Собственно надеемся на дальнейшее улучшение ситуации и с января хотели бы возобновить отгрузки на ПВЗ и в МО.
Сегодня неожиданно пришел файлик расчета по МСК на 70000 р. (долг перед нами не большой, всего 100000-150000, точно не считали).
Собственно последнюю отгрузку в ИМЛ делали 8.10.2013
На эти деньги я уже в принципе забил. Но на прошлой неделе отправил на buh и ko-buh запрос на расчет. Когда на следующий день пришел ответ с ko-buh, что нас рассчитают во вторник моему удивлению небыло придела, получить деньги особо не надеялся, но все равно было приятно что хоть ответили =) Когда сегодня вечером пришел файлик с расчетом удивлялся уже весь офис =)
Собственно надеемся на дальнейшее улучшение ситуации и с января хотели бы возобновить отгрузки на ПВЗ и в МО.
17/12/2013
вопрос только в том, каких магазинов больше - кому платят или кому нет.
Кстати, нам платят. Не все и не полностью. Но от долга в миллион осталось около 200 тыс. и он постепенно сокращается.
по заказам - да доставляют четко. И намного лучше, чем в прошлом году в декабре
Кстати, нам платят. Не все и не полностью. Но от долга в миллион осталось около 200 тыс. и он постепенно сокращается.
по заказам - да доставляют четко. И намного лучше, чем в прошлом году в декабре
17/12/2013
lvovitch:
Кстати, нам платят. Не все и не полностью
Кстати, нам платят. Не все и не полностью
Вы грузите все заказы или только предоплаченные?
17/12/2013
Долго думал писать или нет. Решил написать. Нам погасили 30% по мск и 50% по регионам. Расчет пришел через 3 недели от последнего. К сожалению, с опозданием и сезон было уже не спасти Хотя бы на неделю пораньше... Сейчас грузим на них мизерные предоплаты и критически важные заказы.
На расчет подавали 2 недели назад. Звонить - звонили. Дозванивались всегда и быстро, но результат был нулевой, либо обещали завтра, через неделю и т.п. Слезных писем не писали.
На расчет подавали 2 недели назад. Звонить - звонили. Дозванивались всегда и быстро, но результат был нулевой, либо обещали завтра, через неделю и т.п. Слезных писем не писали.
17/12/2013
Мы вышли из этой странной игры еще 18 сентября.
Октябрь провалили, зато к ноябрю-декабрю все четко наладили с другой курьеркой.
Я не очень понимаю коллег, которые жаловались еще в сентябре и до сих пор продолжают грузить и жаловаться.
Естественно ИМЛ кинет клиентов на всю декабрьскую выручку.
Я уверена что именно в этом и состоит их "план"- кое как дотянуть до января и банкротиться.
Октябрь провалили, зато к ноябрю-декабрю все четко наладили с другой курьеркой.
Я не очень понимаю коллег, которые жаловались еще в сентябре и до сих пор продолжают грузить и жаловаться.
Я уверена что именно в этом и состоит их "план"- кое как дотянуть до января и банкротиться.
17/12/2013
Цитата:
Факты будут?
Кроме очевидного, что вы правнучка Ванги с Нострадамусом
17/12/2013
Kristina Rekstina:
Уже даже не смешно!
Вы все наладили с другой курьеркой? Отлично, поздравляю!
Но объясните для чего вы приходите в эту тему и пишите ничем не подкрепленную чушь?
Зуд в различных местах?
17/12/2013
wayfarer:
Факты будут?
Факты будут?
Может просто умозаключение?
Как мне кажется январь будет решающим.
Факт - судя по данным арбитражного суда сегодня на Аскари был подан еще один иск.
17/12/2013
lblshoes:
Но объясните для чего вы приходите в эту тему и пишите ничем не подкрепленную чушь?
Ну понимаете ли, тем, кто остался с ИМЛ хочется, чтобы у них все было в порядке, а тем, кто ушел из ИМЛ и теперь имеет головную боль (или не имеет головной, но имеет фантомную), очень хочется, чтобы все было плохо... Всем это необходимо для уверенности в принятом решении. Психология...
Соответственно одни пишут про то, что им хочется видеть, а другие - про другое.
Что во всем этом интересно - истины (не правды, она у каждого своя) пока что нет. Оценочных суждений - больше со стороны противников (это как борьба некурящих против курильщиков, почему-то среди некурящих намного больше истериков и хамов). Но это дело такое...
Если что, печеньки и за этот пост я тоже получаю!
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее