подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
valmari
07/12/2013
Patrick McMurphy:

Навскидку, тут больше десятка статей с тяжелыми и средней тяжести составами, за которые через годик по УДО не выйдешь

Это Ваши слова и не более - конкретику давайте по этому десятку статей.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Елена Г.
Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
07/12/2013
whattheheck:

"Мы много посылок от этого грузоотправителя видим на складе..."

Сколько много? Конкретно? Выберите из трех вариантов.

а) 6-8 шт.
б) 9-10 шт.
в) 11-12 шт.

Вы либо перепутали название магазина, либо лжете.

Некрасиво как-то...обвинять даму во лжи...
Тематика у магазина специфическая..ошибиться сложно..я сама не так часто бываю на складе имл, но в сезон было по 20-30 заказов.
Ответить
Alica
07/12/2013
Patrick McMurphy:

Какая разница откуда информация, если она соответствует реальности?

Кто сказал, что Ваши данные соответствуют реальности? :lol: Демагогия - это не доказательства. Вы приводите довольно четкие цифры. Откуда они?
Ответить
Julia Kluchnikova
07/12/2013
Atavika:

регистрация 2.12.13
Когда хоть одному сторожиле ветки переведут деньги, тому кто перестал грузить (А еще лучше нам)

мне жаль, что вам не перевели, и мне не всю сумму. а намеки ваши оскорбительны - я по форумам стала искать инфо, когда проблемы с ними возникли. читала-читала а потом зарегилась. Захотела свое слово сказать тем, кто еще выбирает. И уже жалею об этом, пчто как оказалось менеджеры ИМЛ читают эту ветку а поскоку я не под ником,а под реальным именем, они меня полили грязью и я испугалась что вообще не перечислят. никогда. а тут такой подарочек! Вот и вы с негативом... удалюсь я короче, никакой пользы не вижу для себя от этой регистрации, читать и так можно было продолжать. как говорится, не делай добраи не получишь зла. Адье!
Ответить
mouses
08/12/2013
Julia Kluchnikova:

И уже жалею об этом, пчто как оказалось менеджеры ИМЛ читают эту ветку а поскоку я не под ником,а под реальным именем, они меня полили грязью

Не ахуели ли они не платить да еще грязью поливать???
Спросили бы их об этом.
Ответить
valmari
08/12/2013
Уважаемые форумчане, давайте не будем искать в каждом вновь зарегистрированном коллеге конкурентов ИМЛ или его засланцев. Каждый из нас был новичком на форуме. Коллеги действительно делятся информацией хорошей или плохой, и ее надо принимать во внимание и оценивать адекватно. Дезинформация - это тоже своего информация. А так получается, что на Юлию Ключникову наехали безосновательно. Прежде чем это делать, сначала бы в профиль её взглянули
Ответить
Alica
08/12/2013
valmari, тогда давайте никого ни в чем подозревать :wink: Ведь на "старичков" с подозрением наезжают не меньше :(
Ответить
valmari
08/12/2013
Alica:

valmari, тогда давайте никого ни в чем подозревать Ведь на "старичков" с подозрением наезжают не меньше

У старичков в запасе столько аргументов и фактов, что любой необоснованный наезд разбивается, причем очень легко :)
Ответить
lblshoes
09/12/2013
Интересно вот почему во всех темах мелькает Модератор с предложением представиться, зато в теме ИМЛ все кому не лень пишут всякие домыслы и "всю-всю правду про их финансовую деятельность", ничем при этом свои высказывания не подкрепляя.
А вообще конешн тема затягивает. Ловлю себя на том, что уже слежу за развитием как за сериалом :)

Хотелось бы, впрочем, позитива побольше. Так как в отличие от всяких непонятных всезнающих товарищей, мы с ИМЛ работаем и не планируем прекращать сотрудничество.
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
09/12/2013
lblshoes
Я рад за вас. Но мне например не платят. Знаю пару реальных владельцев магазинов которым тоже не выплачивают долг.
Ответить
lblshoes
09/12/2013
Maxim А.:

Я рад за вас. Но мне например не платят. Знаю пару реальных владельцев магазинов которым тоже не выплачивают долг.

В том, что я написала есть хоть слово о том платят мне или нет? :shock:
Вы между строк что ли читаете?)
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
09/12/2013
Если вы с имл работаете или вам платят или вы просто всех обматываете :)
Ответить
Darina
09/12/2013
Нам по московскому договору не платят с сентября. Это так, для истории.
Ответить
udobnie-pokupki
09/12/2013
ну и я для истории. У нас по московскому договору закрыта только первая неделя октября.
В ноябре мы грузили уже копейки (около 40 тысяч), сейчас только предоплаченные заказы на регионы
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
09/12/2013
Расчет пришел за ноябрь. Долг подрос ближе к 900 тыс. Оказывается мы еще что то по инерции продолжали грузить в начале месяца, надеясь на чудо, наивные :(
Если до конца недели не прийдет хотя бы половина долга на счет, то в офис IML поедут "вышибалы" (ой, простите, коллекторы). Цену уже согласовали..., но если кто тоже желает, то пишите в личку - может удасться на оптовую скидку договориться, если конечно суммы приличные :lol: Выбивать то из одного места...
Это так, для IML, знаю что читают :twisted:
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы