07/12/2013
Все те же лица, все те же речи...
А меж тем, нам ИМЛ платит исправно по 2 раза в неделю и доставляет все на ура. Вот только цены подняли, ну ничего, мы как раз скоро перейдем на следующий порог.
Такое ощущение, что на форуме остались только агенты конкурентов.
Я лично сюда давно не захожу, да и не буду: нет необходимости. ИМЛ лучшая курьерская служба.
А меж тем, нам ИМЛ платит исправно по 2 раза в неделю и доставляет все на ура. Вот только цены подняли, ну ничего, мы как раз скоро перейдем на следующий порог.
Я лично сюда давно не захожу, да и не буду: нет необходимости. ИМЛ лучшая курьерская служба.
07/12/2013
ЛакоДом:
Ну, во-первых "агенты конкурентов" появились здесь раньше, нежели агент ИМЛ "Лакодом". Во-вторых, радуйтесь, что у Вас нет проблем, которые есть у Ваших коллег. Решения арбитражного суда о взыскании реального долга с ИМЛ, которые имеются в открытом доступе на сайте арбитражного суда, вам ничего не говорят? По Вашей логике, разместили эту информацию там злобные "агенты конкурентов" ИМЛ.
07/12/2013
Цитата:
Я все это к чему - надо для себя решать что делать - либо считать ИМЛ партнером (плохим, хорошим, но партнером), либо считать их уродами.
Я все это к чему - надо для себя решать что делать - либо считать ИМЛ партнером (плохим, хорошим, но партнером), либо считать их уродами.
Вот интересно почему у нас всегда все через жопу ?
Почему Apple c Samsung судятся в десятках стран, запрещают продажи друг другу, обвиняют во всех тяжких, но при этом остаются партнерами "неразлей вода" ?
07/12/2013
ЛакоДом:
Разбавлю эту слащавую лживую лесть реальностью.
Долг 800 тыс с сентября. Ничего не платят.
07/12/2013
anstrem:
эту слащавую лживую лесть
- эту слащавую лживую лесть
по другому и не скажешь.
Еще и одолжение делает, что она сюда не придет:
ЛакоДом:
07/12/2013
[/b]Julia Kluchnikova [b]
Сегодня же суббота. Банки не работают. Как вам могли перевести деньги?
Сегодня же суббота. Банки не работают. Как вам могли перевести деньги?
07/12/2013
Перевод выполнен 06 12, а Альфа-банк зачислил мне его сегодня. этот банк работает в субботу. Я сильно удивилась, зря скаталась деньги инкассировать)
07/12/2013
Julia Kluchnikova:
Cегодня ИМЛ перечислил долг.
регистрация 2.12.13
Когда хоть одному сторожиле ветки переведут деньги, тому кто перестал грузить (А еще лучше нам:)) тогда я еще поверю что что-то там они переводят. Все остальные заявления полная туфта и мифы для нас.
07/12/2013
Мы много посылок от этого грузоотправителя видим на складе...очень много, поэтому получится)))
07/12/2013
Цитата:
Судя по их сайту lakodom.ru - на минимальный расчет 2 раза в неделю суммы не получится Smile
А вам нравится судить о длине члена по форме носа?
Судя по их сайту lakodom.ru - на минимальный расчет 2 раза в неделю суммы не получится Smile
07/12/2013
Atavika:
Julia Kluchnikova :
регистрация 2.12.13
Когда хоть одному сторожиле ветки переведут деньги, тому кто перестал грузить (А еще лучше нам) тогда я еще поверю что что-то там они переводят. Все остальные заявления полная туфта и мифы для нас.
Julia Kluchnikova :
регистрация 2.12.13
Когда хоть одному сторожиле ветки переведут деньги, тому кто перестал грузить (А еще лучше нам) тогда я еще поверю что что-то там они переводят. Все остальные заявления полная туфта и мифы для нас.
Полностью согласен.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее