06/12/2013
Цитата:
После подключения других логистов (и СДЭК тоже), мы реально почувствовали что такое РЕГИОНЫ.
Почту с наложкой подключите чувствительность повысится
После подключения других логистов (и СДЭК тоже), мы реально почувствовали что такое РЕГИОНЫ.
06/12/2013
wayfarer:
Ну уж нет.
Почта с наложкой это тот же ИМЛ причем сразу образца декабря 2012+ декабря 2013 года, т.е. месяцы на возврат товара и 50% неплатежей (не забранных товаров), хватит мне уже садо-мазо
06/12/2013
Блин, фанаты имлогистика меня поражают! Представьте, что большинство не пользуется этой конторой, и неплохо себя чувствуют. Как правильно выше заметили, не нужно отвечать за доставку, люди в регионах все понимают. Они товары из китая по два месяца ждут, и ничего. Еще, как альтернативу рассмотрите тк, деловые линии, например. Любые объемные и маленькие грузы. Цены вполне себе. Сроки реальные.
06/12/2013
wayfarer:
за доставку "лыжи" на ПВЗ в Ебург
за доставку "лыжи" на ПВЗ в Ебург
Какой нибудь ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис и т.д. и т.п. доставят Ваши лыжи без проблем за три копейки, о проблемах с негабаритом и объемом они и не слыхивали, там палетами ФУРЫ грузят, но и 1кг грузами не чураются. На Байкале каждый день наблюдаю как отправляют ремкомплекты автозапчастей, бамперы, стекла лобовые, части кузова, тоже знаете ли все не дешевое, нельзя гнуть, царапать, бить - лыжи по сравнению с этим это просто чудо габаритный и легкоупаковываемый товар
И кстати не дольше ИМЛ будет. Но конечно для сохранения стоимости Вам придется самим сдавать грузы на терминал (ибо забор в Москве у всех золотой, если Вы в столице конечно вообще) и возможно клиенту забирать с терминала, хотя во многих регионах у ТК доставка до дома бесплатная или копеечная...
06/12/2013
Алексей Пономаренко:
Блин, фанаты имлогистика меня поражают! Представьте, что большинство не пользуется этой конторой, и неплохо себя чувствуют. Как правильно выше заметили, не нужно отвечать за доставку, люди в регионах все понимают. Они товары из китая по два месяца ждут, и ничего. Еще, как альтернативу рассмотрите тк, деловые линии, например. Любые объемные и маленькие грузы. Цены вполне себе. Сроки реальные.
Да, причем тут регионы?! По Москве качество доставки отвратное. Не все "клиенту трек в зубы и пусть как хочет так и разбирается". Я так понимаю, что для многих тут работа заканчивается на стадии - отдали курьеру заказ и дальше трава не расти.
А в регионах вообще люди не живут чо уж. Не надо ни за что вообше отвечать, не парьтесь уж сразу.
06/12/2013
Алексей Пономаренко:
Да, причем тут регионы?! По Москве качество доставки отвратное. Не все "клиенту трек в зубы и пусть как хочет так и разбирается". Я так понимаю, что для многих тут работа заканчивается на стадии - отдали курьеру заказ и дальше трава не расти.
А в регионах вообще люди не живут чо уж. Не надо ни за что вообше отвечать, не парьтесь уж сразу.
06/12/2013
Цитата:
Какой нибудь ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис и т.д. и т.п. доставят Ваши лыжи без проблем за три копейки, о проблемах с негабаритом и объемом они и не слыхивали, там палетами ФУРЫ грузят, но и 1кг грузами не чураются. На Байкале каждый день наблюдаю как отправляют ремкомплекты автозапчастей, бамперы, стекла лобовые, части кузова, тоже знаете ли все не дешевое, нельзя гнуть, царапать, бить - лыжи по сравнению с этим это просто чудо габаритный и легкоупаковываемый товар Smile
И кстати не дольше ИМЛ будет. Но конечно для сохранения стоимости Вам придется самим сдавать грузы на терминал (ибо забор в Москве у всех золотой, если Вы в столице конечно вообще) и возможно клиенту забирать с терминала, хотя во многих регионах у ТК доставка до дома бесплатная или копеечная...
Спасибо, я пользуюсь перечисленными компаниями, но ни одна из них не предоставляет наложенный платеж, проблема менталитета именно моей ЦА это "оплата товара по факту доставки"Какой нибудь ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис и т.д. и т.п. доставят Ваши лыжи без проблем за три копейки, о проблемах с негабаритом и объемом они и не слыхивали, там палетами ФУРЫ грузят, но и 1кг грузами не чураются. На Байкале каждый день наблюдаю как отправляют ремкомплекты автозапчастей, бамперы, стекла лобовые, части кузова, тоже знаете ли все не дешевое, нельзя гнуть, царапать, бить - лыжи по сравнению с этим это просто чудо габаритный и легкоупаковываемый товар Smile
Цитата:
Большинство не фанаты ИМЛ, а фанаты сервиса для клиента. Несколько страниц назад вы вроде уже посылали нах половину своих клиентов? О чем тогда с вами спорить, мы работаем в разных плоскостях для разной ЦА
06/12/2013
lblshoes:
сколько магазинов закроется потому что не сможет организовать доставку.
сколько магазинов закроется потому что не сможет организовать доставку.
Так это ж клево! Конкуренты - маздай!
Вы горой за ИМЛ, т.к. соскочить вовремя не успели.
Есть конечно потери при замене ИМл другими КС, но они несоизмеримы с задержками денег, возможной их невыплатой вообще и с полным игнором клиентов.
Справедливости ради, я и сам протянул с регионами и ПВЗ и теперь 100 тыс. подвисли в ИМл, но если что, это я переживу.
06/12/2013
mouses:
Есть конечно потери при замене ИМл другими КС, но они несоизмеримы с задержками денег, возможной их невыплатой вообще и с полным игнором клиентов.
Предположение в корне неверно
И горой как раз не за ИМЛ, а за нормальную доставку. Мне все равно кто доставляет, но я хочу спокойно отдавать заказы и не гадать доставят их или нет. Конкуренты на сегодня обеспечить нормальный сервис не могут, по каким причинам мне непонятно
06/12/2013
lblshoes:
И горой как раз не за ИМЛ, а за нормальную доставку.
И горой как раз не за ИМЛ, а за нормальную доставку.
Думаю, мы все за это.
В прошлом декабре ИМл тоже дали прикурить всем.
Я был настроен вводить доп. КС еще до начала проблем с выплатами.
Но к ИМл я возвращаться не хочу, я не люблю, когда об меня вытирают ноги... даже за деньги.
06/12/2013
А я за прибыль горой. Зачем делать "качественную" доставку, если всю оборотку сливаете в яму? Надеятесь получить деньги потом? А если нет?
Также скажу, что другие службы тоже возят по москве и питеру нормально. Исключительность имл - миф. Просто есть хреновые курьерки, не работайте с ними. И я не призывал посылать покупателей, покупатели нам очень нужны. Не стоит работать с муд*ками.
И баловать временными интервалами в 2 часа не стоит. Удивляюсь некоторым здесь. Живут, как будто в сказку попали. Мечтают о чудо-сервисе, забывая о российских реалиях и полагаясь на партнеров, на которых никак не могут повлиять. В итоге сами создают себе проблемы и мужественно с ними борятся:)
Также скажу, что другие службы тоже возят по москве и питеру нормально. Исключительность имл - миф. Просто есть хреновые курьерки, не работайте с ними. И я не призывал посылать покупателей, покупатели нам очень нужны. Не стоит работать с муд*ками.
И баловать временными интервалами в 2 часа не стоит. Удивляюсь некоторым здесь. Живут, как будто в сказку попали. Мечтают о чудо-сервисе, забывая о российских реалиях и полагаясь на партнеров, на которых никак не могут повлиять. В итоге сами создают себе проблемы и мужественно с ними борятся:)
06/12/2013
lblshoes:
...но я хочу спокойно отдавать заказы и не гадать доставят их или нет...
...но я хочу спокойно отдавать заказы и не гадать доставят их или нет...
Интересно, а после того, как заказы спокойно отдаете, Вам спокойно живется в ожидании денег?!
06/12/2013
lblshoes:
Конкуренты на сегодня обеспечить нормальный сервис не могут, по каким причинам мне непонятно
Конкуренты на сегодня обеспечить нормальный сервис не могут, по каким причинам мне непонятно
Вы не правы - в москве есть КС, которые работают не хуже ИМЛ на тех же условиях, отличаются от ИМЛ только тем, что деньги перечисляют сразу, как прописано в договоре. Утверждаю не со слухов "одна бабка сказала", а из собственной практики. При этом с ИМЛ проработал почти 3 года. Косяки в их работе такие же как у всех - ни больше, не меньше.
Исключительность и непобедимость ИМЛ - это незаслуженные деферамбы в их адрес.
Алексей Пономаренко:
И баловать временными интервалами в 2 часа не стоит. Удивляюсь некоторым здесь. Живут, как будто в сказку попали. Мечтают о чудо-сервисе, забывая о российских реалиях и полагаясь на партнеров, на которых никак не могут повлиять. В итоге сами создают себе проблемы и мужественно с ними борятся
И баловать временными интервалами в 2 часа не стоит. Удивляюсь некоторым здесь. Живут, как будто в сказку попали. Мечтают о чудо-сервисе, забывая о российских реалиях и полагаясь на партнеров, на которых никак не могут повлиять. В итоге сами создают себе проблемы и мужественно с ними борятся
+100)) Абсолютно согласен с Вами
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее