подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Vesel4ak
05/12/2013
anstrem:

Сомневаюсь что будет обжалование, значит через месяц начнут списывать со счета IML в принудительном порядке, если там что то еще будет...

А что же им сейчас мешает вывести деньги? Думаете , они их специально заныкали и не выводят? Да к банкротству они подошли вплотную. Ничего принудительного не будет . Они не выведут, приедут приставы и дядьки в форме. Опишут, все,что есть и продадут с молотка. А дальше , как повезет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ram Boo
--, --
05/12/2013
vlad_sabirov@mail.ru:

Если что мой Магазин в Костроме 370 км от Москвы. Предложите других кто так работает как IMLog

как вы вообще из Костромы с ИМЛ работаете? Мне года полтора назад сказали, так работать можно только в городах, где самовывоз есть. Правда в текущих условиях боюсь осуществлять старые планы не реально.

anstrem:

Ну что же, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ

а что радуемся-то? Стрелять надо не Матвеева, а вот за такие иски. Это значит, что все остальные будут в пролете. У Матвеева как раз все отлично. Наши логисты уверяют, что объем входящих заказов только увеличился, у сотрудников проблем никаких нет.
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
05/12/2013
RamBoo:

а что радуемся-то? Стрелять надо не Матвеева, а вот за такие иски. Это значит, что все остальные будут в пролете. У Матвеева как раз все отлично. Наши логисты уверяют, что объем входящих заказов только увеличился, у сотрудников проблем никаких нет.

Странная логика. Вор Матвеев (ну или точнее его фирма) украл чужие деньги, на него подали в суд, суд свое решение вынес. Что Вам не нравится то? Нет, давайте будем дальше его деньгами кормить...
Ответить
lblshoes
05/12/2013
Логика проста и в ней нет ничего странного.

""Олтайм" - если хотите отомстить IML, то ИМХО выложили бы копии подаваемых в суд документов, народ бы свои реквизиты подставил и завалили бы конторку таким количеством исков, что им мало не покажется."

А вот представьте, что это действительно произошло, ИМЛ обанкротились и все желающие дружно возрадовались на один день. А на завтра нужна будет доставка, так вот нормальной доставки нет до сих пор, при том, что у ИМЛ еще полно клиентов.
Первый вопрос кто и как все это будет возить, а второй сколько магазинов закроется потому что не сможет организовать доставку.
Вдруг внезапно вырастет новая курьерка из ниоткуда? Так кто ж ей сейчас мешает?

ИМЛ я не защищаю при этом, просто логика не более того.
Ответить
Людмила И.
05/12/2013
lblshoes:

А на завтра нужна будет доставка, так вот нормальной доставки нет до сих пор, при том, что у ИМЛ еще полно клиентов.

Мы, например, прекратили отгрузки в августе. Деньги "выбили" в сентябре. Четвертый месяц работаем с двумя другими курьерками, забот не знаем (Грастину - отдельное спасибо!). К чему цепляться за ИМЛ? К чему их защищать? За хамское отношение ко мне как к клиенту и использование моих денег в личных целях - я тоже вполне солидарна с подающими иски и желаю ИМЛ скорейшего банкротства.
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
05/12/2013
lblshoes:

Первый вопрос кто и как все это будет возить,

А кто наложку возвращать будет?
Ответить
lblshoes
05/12/2013
Maxim А.:

А кто вам мешает без наложки возить?

Людмила И.:

За хамское отношение ко мне как к клиенту и использование моих денег в личных целях - я тоже вполне солидарна с подающими иски и желаю ИМЛ скорейшего банкротства.

Ага, для тех кто с первого раза не понял, - КС до сих пор не справились с теми клиентами ИМЛ, что ушли. Вы вероятно считаете, что когда ИМЛ обанкротится и количество клиентов увеличится ситуация улучшится? Или думаете, что уж вашей курьерской службы это не коснется?
Ответить
lblshoes
05/12/2013
Maxim А.:

Людмила И.:

За хамское отношение ко мне как к клиенту и использование моих денег в личных целях - я тоже вполне солидарна с подающими иски и желаю ИМЛ скорейшего банкротства.

Ага, для тех кто с первого раза не понял, - КС до сих пор не справились с теми клиентами ИМЛ, что ушли. Вы вероятно считаете, что когда ИМЛ обанкротится и количество клиентов увеличится ситуация улучшится? Или думаете, что уж вашей курьерской службы это не коснется?
Ответить
Maxim А.
05/12/2013
lblshoes:

А у вас все клиенты предоплатные?)))
lblshoes:

КС до сих пор не справились с теми клиентами ИМЛ

Бред. Все уже давно увеличили штат. Ахтунга нет
Ответить
lblshoes
06/12/2013
Maxim А.:

А у вас все клиенты предоплатные?)))

А мы причем? Мы отгружаем с наложкой в т.ч. и ИМЛ, именно потому что все "увеличили штат и ахтунга нет". Я бы вам даже поверила, если бы мы не работали с некоторыми другими КС. Такое ощущение, что штат они увеличили из того, уж что нашли...

Вообще, кстати простым увеличением штата проблема не решается. Простой пример, сегодня приехали из ИМЛ забрали заказы, никаких проблем.
С другими приключения начинаются уже с забора "а как к вам ехать, у меня карты нет", приезжают когда хотят, при этом заказы могут на склад привезти, а могут и нет; звонят с вопросами "а сколько мне денег в кассу надо отдавать, а то мне покупатель дал столько и я не знаю кому он их дал мне или вам", говорим там опись внутри с ценами, ой я ничего не видел. Соответственно суммы с покупателей берут какие захотят. Заказ отменяют по причине "не успел", клиенты звонят жалуются, в том числе жалуются на то, что курьер не хочет доставлять им заказы.

Не работа, а цирк. Штат, говорите, увеличили?!
Ответить
Maxim А.
06/12/2013
lblshoes:

Не работа, а цирк. Штат, говорите, увеличили?!

Не работа а цирк когда агент не возвращает наши средства. И не дозвониться дописаться до них.
Мы сменили курьерку и сейчас всем довольны. Доставки во время, деньги тоже.
Ответить
Андрей С.
06/12/2013
lblshoes:

на завтра нужна будет доставка, так вот нормальной доставки нет до сих пор, при том, что у ИМЛ еще полно клиентов.
Первый вопрос кто и как все это будет возить, а второй сколько магазинов закроется потому что не сможет организовать доставку.
Вдруг внезапно вырастет новая курьерка из ниоткуда? Так кто ж ей сейчас мешает?

Это говорит Ваша беспомощность и некомпетентность (справедливости ради когда то я тоже самое думал и даже писал тут :D )
Сейчас у меня 8 логистов и я не испытываю никакой наркотической зависимости ни от одного из них :)
И без ИМЛ тоже, обороты ничуть не снизились после их отключения (и это при том что работаем в шибко недорогой детской теме, где ПВЗ, примерка и частичный возврат очень даже необходимы). Ничего подстроились, всему можно найти замену. Особенно в Москве.
Ответить
wayfarer
06/12/2013
Цитата:

И без ИМЛ тоже, обороты ничуть не снизились после их отключения (и это при том что работаем в шибко дорогой детской теме, где ПВЗ, примерка и частичный возврат очень даже необходимы). Ничего подстроились, всему можно найти замену. Особенно в Москве.
ПВЗ по негабариту замены нет вообще. Да и просто ПВЗ найти адекватную замену невозможно, приходится "топить печь ассигнациями".
По регионам даже близко не видно замены, другие КС в регионы это жалкие потуги.
Есть конечно СДЕК с его географией, но уж очень качество доставки хромает и объемные веса напрягают.
Ответить
Андрей С.
06/12/2013
wayfarer:

другие КС в регионы это жалкие потуги

По-моему жалкие потуги в регионы это ИМЛ - сколько там 17 городов ? Вы реально считаете что в РФ столько городов, карту страны давно видели ? :D
После подключения других логистов (и СДЭК тоже), мы реально почувствовали что такое РЕГИОНЫ.
Про качество доставки для примера той же СДЭК все понятно, ну так и не надо отвечать за качество доставки... работайте по схеме Почты РФ - товар передали, клиенту в зубы трек - сам отслеживает, сам с СДЭК разбирается. Главное предупредить заранее.
Все равно ИМХО в какой-нибудь Южно-Сахалинск из Москвы за 5 дней никто больше не доставит.
Ответить
wayfarer
06/12/2013
Цитата:

Про качество доставки для примера той же СДЭК все понятно, ну так и не надо отвечать за качество доставки... работайте по схеме Почты РФ - товар передали, клиенту в зубы трек - сам отслеживает, сам с СДЭК разбирается. Главное предупредить заранее.

А СДЕК и надо сравнивать с Почтой/ЕМС и им он проигрывает тоже по всем фронтам.

Почта она как-то привычна клиентам за МКАД, за что они ее любят, для меня загадка.
Если не брать в расчет сроки, то косячит почта меньше всех, зато делает максимальный охват.
И на почте меньше "топчут ногами" наши заказы по сравнению со СДЭК.

ИМХО, в "хрупких" тематиках чтобы доставить в какой-нибудь Южно-Сахалинск заказ посредством СДЕК надо еще на упаковку потратить пару часов и Ысяч Ублей.

В ИМЛ не надо было платить за доставку "лыжи" на ПВЗ в Ебург пару тысяч за "объемный вес", а без ИМЛ кроме почты нет альтернативы по конечной стоимости с доставкой для негабарита.

Если вы, в вашей тематике, для вашего товара, адресованного вашим клиентам смогли найти замену ИМЛ, это еще не значит что всем так же легко это сделать.

ИМЛ не платит, это хреново.
Но качество доставки у них лучшее, на порядок выше конкурентов.

По доставке в МСК у ИМЛ альтернатив более чем дофига, по качеству доставки альтернатив чуть меньше нуля. Мой опыт :mrgreen:
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы