06/12/2013
kuzmin:
ПВЗ. Не все в максиму влезают.
ПВЗ. Не все в максиму влезают.
Я тоже раньше не влезал.
Но после расширения многих ПВЗ до 160 см влез.
06/12/2013
mouses:
Но после расширения многих ПВЗ до 160 см влез. Smile
Но после расширения многих ПВЗ до 160 см влез. Smile
В том предложении, что нам присылали, было до 5кг и до 80 см. Предложение было недели две назад. И то и то очень критично для нас.
valmari:
Эту нишу кто-нибудь да закроет
Эту нишу кто-нибудь да закроет
Хорошее слово - когда-нибудь:)
06/12/2013
kuzmin:
В том предложении, что нам присылали, было до 5кг и до 80 см.
В том предложении, что нам присылали, было до 5кг и до 80 см.
Видимо, предложение старое. У них есть два типа пунктов - стандарт и расширенный. В расширенном до 150 см и до 15 кг. Но у них есть объемный вес.
06/12/2013
Цитата:
В расширенном до 150 см и до 15 кг. Но у них есть объемный вес.
В расширенном до 150 см и до 15 кг. Но у них есть объемный вес.
Сейчас все пересмотрел. В схеме работы - 80см и 5кг, а вот в предложение о сотрудничестве сначала идет общий текст. Потом пустая! страница, а потом тарифы уже с 160 и 15 кг.
Спасибо, сам бы я не догадался как этой найти:)
06/12/2013
мне пришел сегодня расчет, обрезанный 11 ноября.
не звонила, не писала, не ездила, не грузим.
не звонила, не писала, не ездила, не грузим.
06/12/2013
Мне кажется, что почти всем тут надо как-то начать бороться с собственной наивностью.
У меня по ИМЛ есть следующая информация:
- ЮЛ, на которых договора сейчас имеют задолженность перед клиентами почти 400,000,000 рублей;
- Вариантов закрытия этой суммы нет и даже гиппотетически не может быть по следующим причинам:
i. Компания РАБОТАЛА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ со дня основания и продолжает это делать. Вся операционная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФИНАНСИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЕГ, на которые они вообще не имеют никаких прав. Чудес не бывает, цены были ниже рынка, никаких ноу хау нет, значит себест работы как у всех остальных.
ii. Те у кого раньше были задержки 3 недели, сейчас ждут два месяца. Кто ждал месяц – ждут три. Это классическая пирамида, когда вам раздавали деньги других компаний чтобы вы громко не топали ногами и не созадвали панику;
iii. Все это время компания и лично директор ОГАЛТЕЛО ВРАЛИ вам про проблемы на складе, переезды, сервера, интеграцию ай-ти систем. Эти проблемы не могут длиться годами;
iv. Все крупные клиенты, которые трепетно считают каждый рубль и понимают, реальную природу проблемы, ушли от них.
Чем раньше вы начнете перебирать ногами – тем больше сможете получить ваших денег обратно, тк каждый день из них оплачиваются зарплаты и все издержки ИМЛ.
Если вы прожили последние 20 лет в Росии, а не были в экспедиции на Луне или гонялись по Антарктике с фоторужьем за пингвинами, то не требуется выдающихся аналитических способностей, чтобы понять, что скосив декабрьскую выручку вас всех просто подвесят навечно объявив о банкротстве и свалят в какую-нибудь страну, с которой нет соглашения о выдаче лиц преследуемых в РФ. Так что все кто продолжает работать - вы просто инвестируете в светлое будущее владельцев ИМЛ, вас за это отправят на убой, оставив на новогодние праздники наедине с вашими долгами и кредиторами.
Кстати, одно из ЮЛ группы уже переведено в какой-то регион и банкротится.
PS: те кто пишут, что им платят – это вбросы либо заряженные посты, выложите полное название вашей компании и покажите подтверждающие документы какие-нибудь, ну скриншот банк-клиента хотя бы с заявленными приходами от ИМЛ.
PPS: может быть у кого-то есть личный телефон Ивана Матвеева?
У меня по ИМЛ есть следующая информация:
- ЮЛ, на которых договора сейчас имеют задолженность перед клиентами почти 400,000,000 рублей;
- Вариантов закрытия этой суммы нет и даже гиппотетически не может быть по следующим причинам:
i. Компания РАБОТАЛА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ со дня основания и продолжает это делать. Вся операционная ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФИНАНСИРУЕТСЯ ЗА СЧЕТ КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЕГ, на которые они вообще не имеют никаких прав. Чудес не бывает, цены были ниже рынка, никаких ноу хау нет, значит себест работы как у всех остальных.
ii. Те у кого раньше были задержки 3 недели, сейчас ждут два месяца. Кто ждал месяц – ждут три. Это классическая пирамида, когда вам раздавали деньги других компаний чтобы вы громко не топали ногами и не созадвали панику;
iii. Все это время компания и лично директор ОГАЛТЕЛО ВРАЛИ вам про проблемы на складе, переезды, сервера, интеграцию ай-ти систем. Эти проблемы не могут длиться годами;
iv. Все крупные клиенты, которые трепетно считают каждый рубль и понимают, реальную природу проблемы, ушли от них.
Чем раньше вы начнете перебирать ногами – тем больше сможете получить ваших денег обратно, тк каждый день из них оплачиваются зарплаты и все издержки ИМЛ.
Если вы прожили последние 20 лет в Росии, а не были в экспедиции на Луне или гонялись по Антарктике с фоторужьем за пингвинами, то не требуется выдающихся аналитических способностей, чтобы понять, что скосив декабрьскую выручку вас всех просто подвесят навечно объявив о банкротстве и свалят в какую-нибудь страну, с которой нет соглашения о выдаче лиц преследуемых в РФ. Так что все кто продолжает работать - вы просто инвестируете в светлое будущее владельцев ИМЛ, вас за это отправят на убой, оставив на новогодние праздники наедине с вашими долгами и кредиторами.
Кстати, одно из ЮЛ группы уже переведено в какой-то регион и банкротится.
PS: те кто пишут, что им платят – это вбросы либо заряженные посты, выложите полное название вашей компании и покажите подтверждающие документы какие-нибудь, ну скриншот банк-клиента хотя бы с заявленными приходами от ИМЛ.
PPS: может быть у кого-то есть личный телефон Ивана Матвеева?
06/12/2013
Patrick McMurphy, Вы знаете так много подробностей и не знаете телефон директора?
Я знаю себестоимость, и она ниже тарифов.
Веселят умники,зарегистрировавшиеся только что и обладающие точной инормацией обо всем на свете.
На сколько я знаю, деньги потихоньку начинают выплачивать. Надеюсь, что положение выправится. Нас тоже рассчитали по 11 ноября.
Доставка работает, как часы. И в отдел доставки стало легко дозвониться. Помогают во всем.. впрочем, раньше тоже помогали, только занято было все время.
Веселят умники,зарегистрировавшиеся только что и обладающие точной инормацией обо всем на свете.
На сколько я знаю, деньги потихоньку начинают выплачивать. Надеюсь, что положение выправится. Нас тоже рассчитали по 11 ноября.
Доставка работает, как часы. И в отдел доставки стало легко дозвониться. Помогают во всем.. впрочем, раньше тоже помогали, только занято было все время.
06/12/2013
Alica:
Patrick McMurphy, Вы знаете так много подробностей и не знаете телефон директора? Laughing
Я знаю себестоимость, и она ниже тарифов. Wink
Patrick McMurphy, Вы знаете так много подробностей и не знаете телефон директора? Laughing
Я знаю себестоимость, и она ниже тарифов. Wink
Откуда вы знаете себестоимость? Вы знаете себест ваших конкурентов? Она явно ниже, тк никто не содержит такие огромные склады, такое количество бессмысленных ПВЗ и офисы размером с аэропорт. Все понимают, что победит на этом рынке тот, у кого будет самая умная сеть и сухие косты.
Я бы на вашем месте не был так весел. Телефон, который я знаю, заканчивается на 03 (что как бы намекает), не отвечает уже больше двух недель.
Скрин выложите, опровергающий любое мое высказывание?
PS: вы в службе клиентской поддержки ИМЛ работаете или вам за каждый пост платят?
PSS: На форумах не общаюсь, поэтому никогда не регистрировался.
06/12/2013
Мы сегодня получили выплаты по обоим договорам до середины ноября.
При этом региональный договор на этой неделе не отгружали и пока не собираемся (по нему нам не платили целый месяц). Там оставалось немного денег, и в общем мы приняли волевое решение по нему пока не работать, т.к. для нас это только Петербург, а по нему есть другие варианты которые работают и платят.
По Москве мы продолжаем сокращать отгрузки как можем, но за счет предложение других способов доставки. По Москве до этого платеж был пару недель назад.
При этом региональный договор на этой неделе не отгружали и пока не собираемся (по нему нам не платили целый месяц). Там оставалось немного денег, и в общем мы приняли волевое решение по нему пока не работать, т.к. для нас это только Петербург, а по нему есть другие варианты которые работают и платят.
По Москве мы продолжаем сокращать отгрузки как можем, но за счет предложение других способов доставки. По Москве до этого платеж был пару недель назад.
06/12/2013
Patrick McMurphy:
Все крупные клиенты, которые трепетно считают каждый рубль и понимают, реальную природу проблемы, ушли от них.
Все крупные клиенты, которые трепетно считают каждый рубль и понимают, реальную природу проблемы, ушли от них.
Машина курьера, который к нам приезжает как бэ опровергает... Либо эти крупные клиенты денег не считают?)
06/12/2013
Patrick McMurphy:
Может быть Вы выложите хоть что-то, подтверждающее Ваши высказывания?
Понимаете, мне не надо зачем-то кому-то что-то доказывать. Тем более со скринами Может, еще и ключ от банк-клиента Вам прислать?
Вы вчера зарегистрировались и даже не сказав НИЧЕГО о своей фирме и своей ситуации выдаете суждения космического масштаба (про уровень глупости промолчу). Очень как-то странно выглядит.
Ну хотя бы назовите свою компанию, сайт, сумму долга, источники информации о долге и банкротстве юрлиц. Особенно учитывая то, что про банкротство тут уже проскакивало и оказалось полной фигней.
P.S.: Нам с Alisa не платят (не знаю, как насчет нее, но Матвеев бы разорился немедленно, если бы платил мне за посты), и это все тут (ну кроме тех, кто вчера зарегистрировался) давно знают.
06/12/2013
Alica:
Patrick McMurphy, Вы знаете так много подробностей и не знаете телефон директора?
Вас послушаешь, так вообще все олично! И деньги полатят и трубки снимают. Вы точно в IML звонили?
"На сколько вы знаете, деньги платятся". А на сколько Вы знаете? Те 2-3 поста, что на форуме? Это или магазины со скромным оборотом или единичные случаи. Естественно платят.Пока не бакроты.Иначе кто отгружать дальше будет? Только в % это сколько? Вы лучше сделайте голосование, кому не платят. Тут листа не останется свободного.
И очень хочется услышать вашу версию, что такой динамично развивающейся компании раньше мешало платить? Если все гуд? Или вы из тех, кто верит в сказки про интеграцию и пр.. фигню?
Мне как не платили -так и не платят. Никакой информации не дают вообще. Полный игнор. Мне как то больше верится в историю про кидалово, нежели про неудачный "бизес Матвеича".
Кстати как он там? Кто-нибудь видел его наглую морду в офисе?
Если бы он был порядочным бизнесменом, он бы вышел к своим клиентам и сказал, мол так и так. Давайте решать проблему. Он же как крыса последняя оставил
обычных клерков отдуваться за всю компанию. Наверно золото и икру им обещал потом.Вот они и лгут всем по телефону , а мыслями на Гаваях под зонтиком лежат. Компанию с гав..ом ровняют, а на форуме даже официального представителя нет. И попробуйте привести хоть один аргумент в обратном!
06/12/2013
Patrick McMurphy:
PS: вы в службе клиентской поддержки ИМЛ работаете или вам за каждый пост платят?
Если Вы так классно умеете собирать информацию, то наверняка сможете посмотреть сколько я на этом сайте. А может даже найти древние темы на заре создакния ИМЛ, когда я спорила с Матвеевым, еще пользуясь другой курьеркой
А вот то, что Вы - засланный казачок конкурентов, тут даже сомнения нет. Слишком много информации, слишком мало доказательств, и все это при том, что Вы форумы вообще не любите.
06/12/2013
Vesel4ak:
И деньги полатят и трубки снимают. Вы точно в IML звонили?
И деньги полатят и трубки снимают. Вы точно в IML звонили?
Дозваниваться в клиентский отдел я тоже не умею. А вот помучить отдел доставки за последние две недели пришлось не мало. У меня резко сошла с ума и уволилась самая нужная менеджер, и пришлось вспоминать все тонкости оформления заказов, которые я сама же напридумывала за последние годы Мне одну заявку даже сами сотрудники правили, т.к. я ее 3 раза делала и 3 раза мимо, а этот несчастный заказ потом экспрессом на пункт выдачи довозили, чтобы клиентка меня не съела.
Так что к доставке у меня вообще нет претензий. У нас клиентки - капризные дамы, почти все доставки с интервалами. И за 2 недели ни одной жалобы (раньше тоже не было, но я и не очень интересовалась).
А деньгами туго, но платят. Уходить пока не хочу, кое-как держимся, у меня на самовывозах в Москве 70% заказов, в Питере и регионах почти 100%. И кол-во заказов растет само собой, т.к. конкуренты ушли в другие курьерки. Я в этом сезоне почти без рекламы в директе живу.
Так что я очень-очень надеюсь, что они выкарабкаются.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее