подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
homedecor
27/11/2013
anstrem:

договор с каким юр. лицом у Вас заключен ?

Договор по Москве с "Аскари"
Договор по регионам с "Ай Эм Логистикс"
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
27/11/2013
homedecor:

Договор по Москве с "Аскари"

Это здорово, отправляйте тогда по Москве с наложкой побоооольше, глядишь нам чего нить и достанется
:D

По регионам то проблем с выплатами можно считать почти нет, там еще клиенты водятся и видимо крупняк работает, а вот Москву похоже ИМЛ "просрали" окончательно - все разбежались, т.к. альтернатив тут им "вагон и маленькая тележка"... У курьеров их в Москве смотрю работы нет, судя по тому что они к обеду свободны уже, и это в пик сезона...
Эх, это надо же было угробить такое дело за каких то 2-3 месяца...
Ответить
Tanson
28/11/2013
Всем добрейшей ночи,
Случайно попала на этот форум, весь день пристально изучала, все выше изложенное про АМЛ, к ночи пришла более-менее в себя и наверное мне тоже стоит уже что-то черкануть. Думаю, нет смысла писать начало работы с Логистиком, за долгий опыт работы с ними (имела опыт работать из Питера, далее из Москвы) скажу одно, сегодня я сделала вывод, что нормальной работы, судя по всему, у меня никогда с ними не было! потому как такие случаи как: утеря товара; в отчетах вечно превышен вес в два, а то и в три раза; несвоевременная доставка; перечисление денежных средств на другую фирму; доставка товара в ужасном виде, из-за чего клиент отказывался от заказа; возврат денег за утерянный товар длится годами (на данный момент я ожидаю, когда утвердят выплату за заказы 2012 года, про 2013 я молчу! И это далеко не легкий процесс получения твоих личных денег, утерянных самой курьерской службой, там вообще все по-хитрому. В рабочее время ты должен приехать на склад, оббить там порог, подождать не менее 30 минут, потом тебе скажут, что товар утерян, езжайте в офис. В офисе тебе говорят ок, мы вам вышлем форму, вы ее заполните и привезете с печатью. В итоге ты денег на туда-сюда и время, тратишь больше, чем стоят эти возвраты! Ох.. накипело, в общем, я думала это нормальная история для курьерской службы, а оказывается, нет.. Хотя я была всем всегда довольна, меня устраивало, что туда можно было привезти заказы и в 12 ночи и в 3 ночи, и что сроки такие маленькие по доставкам и охват большой и, что расположение идеальное, правда переезд с Карьера прибавил лишние 10 км, а переезд на Рябиновую и того 20 км пути до них, но все это было как то нормой для меня.
20.09.13 я запросила Расчет по Москве прошло три дня, а расчет не пришел, я написала еще раз, и еще, и еще на другие уже адреса – тишина и тишина, звонила часами, днями - меня все время переключали и переключали, сбрасывали и сбрасывали, я выучила и мелодию и автоответчик и всех девушек и парней и только и слышала о таинственной девушке Дарье.. в итоге, я смогла найти время и приехала к ним в офис, увидела Дарью, которая мне сказала, нет проблем небольшие задержки из-за переезда склада и кассы (касса с ее слов и есть виновник задержек) и через 2 недели мне выслали расчет 17.10.13. Немного испугавшись, тут же сделала запрос на расчет по регионам, через три дня деньги поступили, и я расслабилась, сделав вывод, что это реально из-за переезда.
29.10.13 я сделала очередной расчет по Москве, опять прошло три раб.дня, денег нет, я опять начала писанины на 4 почтовых ящика, и только на третий день один из них ответил, что по расчетам это вам в бухгалтерию (спасибо бро). Далее я звонила, звонила, а потом звонки не проходили более, подождав пару часов я дозвонилась до кол-центра и сообщила, что еду к ним устраивать разбор полетов! Меня тут же соединяют с Дарьей, а та и говорит: «ехать не нужно вы, на след. недели в пт на расчет поставлены» но я уже проехала пол Москвы и решила все равно до них доехать. По телефону постоянно говорили, что Дарья вечно занята клиентами и поэтому ей дозвонится трудно. Так вот я просидела в кабинете с ребятами, которые рядом с ней сидят минут 20, она якобы вышла и где была никто не знал.. потом я увидела ее мимо пробегающую, она шла курить, где я ее и тормознула – так что скажу Вам, что ее занятость это МИФ!! Потому как в прошлый мой приезд она сидела за компом, у нее никого не было и телефон у нее даже не разрывался! Она дала мне свой номер сотового и сказала, звоните все решим. В Пятницу деньги не пришли , на звонок она ответила один раз и удивленно спросила: «Как нет расчета, я сейчас узнаю в бухгалтерии и вам перезвоню». Звонка не было и трубку она больше не брала и не берет по сей день!! Деньги пришли в пт ,но еще через одну, то есть 22.11.13 и всего 40% от той суммы, которая должна была прийти.
23.11.13 я опять сделала запрос и опять тишина, а так как склад пустеет, денег нет и закупки делать не на что, я стала искать замену..
Р.S. кстати, у нее достаточно толста папка по искам.
Ответить
юлия x
28/11/2013
Просто настоящие воры! сотрудники этой фирмы во главе с матвеевым иваном! Очень бестыжая и наглая главная бухгалтер наталья ермолаева! Ужасное отношение к клиентам! Такое впечатление что должны мы им, а не они нам. Где берут таких малолетних нахалок как дарья кудрявчикова? может специально обучают хамству, лени и обману для работы в ай-эм логистик-аскари. Пишу, звоню, езжу - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Ответы или не по делу или его просто нет! Можно подумать что там все ослепли и оглохли! Просто матом хочется сказать и не только сказать. Возвраты не привозят, деньги не отдают с сентября 2013, утерянные заказы не компенсированы с 2012 года(т.е. год)
ЗНАЮ, ЧТО ЧИТАЕТЕ!!!!
Ответить
Lory-Bee
28/11/2013
А все, сейчас надеяться на то, что компания всплывет, бессмысленно... т к они сейчас по искам начнут платить, а по договорам перестанут платить совсем, т к денег не будет... А ИП так вообще могут еще и моральный вред в суде заявлять, т к физики...
Ответить
homedecor
28/11/2013
anstrem:

а вот Москву похоже ИМЛ "просрали" окончательно - все разбежались

Вчера на рябиновой сдавала заказы около 20 часов. Кладовщики между собой говорили, что "сегодня сплошная Москва". Склад кстати уже был загружен больше обычного, и при мне две газели забитых заехали. Если так пойдет и дальше, то "глядишь и Вам чего нить достанется". :D
Ответить
юлия x
28/11/2013
Tanson:

Случайно попала на этот форум

По воли этого одинакового случая здесь все оказались, т.е. воровство чужих денежных средств обсуждаемой фирмой.
homedecor:

Если так пойдет и дальше, то "глядишь и Вам чего нить достанется".

Совсем не для этого работаем, чтобы на авось, что-нить досталось, как в русской рулетке. Эти деньги ЗАРАБОТАНЫ и должны быть возвращены в срок, а не присвоены непорядочными людьми-ворами под прикрытием курьеской доставки.
Ваши сообщения могут ввести в заблуждения предпринимателей ищущих хорошую курьерскую службу. им точно не нужно обращаться к Ай-эм-логистик-аскари, если не хотят остаться без последних штанов.
Ответить
homedecor
28/11/2013
юлия x:

Ваши сообщения могут ввести в заблуждения предпринимателей ищущих хорошую курьерскую доставку.

Я сама пару месяцев назад искала хорошую курьерскую доставку. Этот форум читала "между строк", а ориентировалась на отзывы о ИМЛ с другого, достаточно известного СЕО форума. Там все попытки втоптать их в грязь и начать шумиху быстренько пресекались форумчанами, которым я лично доверяю. Они как работали с ИМЛ, так и работают, а то что у них кассовый разрыв к концу октября дошел до недельной отгрузки - они считаю нормальным.

А шумиху там начинали те, кто в соседних темах предлагал курьерские услуги.

Особо не верящим могу сбросить ссылки в личку.
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
28/11/2013
homedecor:

А шумиху там начинали те, кто в соседних темах предлагал курьерские услуги.

Нам не платят с сентября. С октября не отгружаем. Курьерские услуги не оказываем. Что не так?)
Ответить
mouses
28/11/2013
homedecor:

Сбросьте мне.
Ответить
Maxim А.
Торговля (Красота и здоровье, среднего размера компания)
28/11/2013
homedecor:

И мне кидайте
Ответить
Алексей1950
28/11/2013
homedecor:

И мне кидайте, я тоже "особо не верящий"
Ответить
lblshoes
28/11/2013
Добрый день, уважаемые Партнеры!
Информируем Вас о том, что в период предновогоднего сезона, с 01 декабря 2013 года мы приостанавливаем прием заказов от «новых Клиентов» IM-Logistics (не передававшие заказы на доставку ранее).

С января 2014 года ограничения на услуги IM-Logistics по доставке заказов снимаются.

Никто не отгружает судя по форуму, а ограничение все равно вводят. Что-то я ничего не понимаю... :roll:
Ответить
Елена Г.
Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
28/11/2013
homedecor:

Буду благодарна за ссылку!
Ответить
wayfarer
28/11/2013
Цитата:

Никто не отгружает судя по форуму, а ограничение все равно вводят. Что-то я ничего не понимаю... Rolling Eyes
Грузят более чем достаточно, мои возврат в понедельник забирали, склад забит и очередь на разгрузку.

Интересно кто же грузит туда если на форуме все открестились :)
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы