подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
CPM
27/11/2013
C 21 ноября ИМЛ перестал платить и по курьерскому договору (налом). На запросы традиционно молчат. Ну и мы, соответственно, так же молча переводим все отгрузки на другую КС. Интересно, это нам не повезло или наметилась новая тенденция?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Yesca
27/11/2013
Очкарик действительно ушел, возможно оставили только пвз пока. Со слов нашего курьера заказов примерно 3000 в день сейчас. В прошлом году было больше 10 тыс в это время.
Ответить
homedecor
27/11/2013
Когда читаю этот форум, создается чувство, что мы работаем с другой курьеркой. Я уже писала здесь, что мы новые клиенты. На расчет подали заявку один раз. Больше не писали, не звонили. Расчеты приходят каждый вторник, деньги видим в среду.

Расчитывают так: деньги 12 ноября - расчет по 31 октября, деньги 19 ноября - расчет по 12 ноября, деньги 26 ноября - расчет по 19 ноября.

На мой субъективный взгляд все понятно - вы грузите с вами расчитываются. Будет очень жаль, если подобные форумы убьют единственную нормальную курьерку.

За месяц работы:

ни одного недовольного клиента,

по любым вопросам курьеры всегда отзваниваются (в отличие от некоторых других к.с., где в личном кабинете ты видишь "клиенту и в магазин не дозвонились" :evil: )

незаборы с самовывоза забираем самостоятельно на складе - ни одного заказа не потеряли,

регионы - это просто песня, клиенты не верят, что такое возможно (доставка на следующий день)
Ответить
kapitalist
27/11/2013
homedecor, специально зарегился, чтобы умирающего восхвалять?)))
Ответить
homedecor
27/11/2013
а вам есть кого еще похвалить?
До этого мы работали с 2 курьерскими службами, мне есть с чем сравнивать.

Да, на форуме зарегистрировалась, чтобы отписаться в этой ветке. До этого тоже ждала - расчитают или не расчитают.

И на "умирающих" они не очень похожи :D
Ответить
mouses
27/11/2013
homedecor:

На мой субъективный взгляд все понятно - вы грузите с вами расчитываются. Будет очень жаль, если подобные форумы убьют единственную нормальную курьерку.

Мы нагрузили, а с нами не рассчитываются... И мне это не понятно.
И они сами себя убивают.
Почитайте форум, прежде, чем писать всякую ерунду. Когда они платили вовремя, доставляли вовремя и никто ничего плохого не писал.
Вот иногда просто поражают некоторые комменты...
Радуйтесь, что Вам платят и будьте на чеку.
Ответить
homedecor
27/11/2013
Я же написала "На мой субъективный взгляд"
Ответить
kuzmin
27/11/2013
homedecor:

Я уже писала здесь, что мы новые клиенты

Скоро вы станете старыми и вольетесь в наши стройные ряды.

CPM:

Интересно, это нам не повезло или наметилась новая тенденция?

Нам так же "повезло". 8-го был последний расчет, еще неделю+пара дней отгружали.
Ответить
homedecor
27/11/2013
kapitalist:

homedecor, специально зарегился, чтобы умирающего восхвалять?)))

А вы по всей видимости зарегистрировались, чтобы топить конкурентов.
Для полной объективности - Ваше сообщение:

kapitalist:

Обеспечим курьерскую доставку по СПб и Ленобласти, а также возвраты и отказы с отправкой обратно в ИМ. Пешие и автокурьеры. Юр. лицо.
Можем получать сборные грузы из Москвы (или другого города), сортировать, и доставлять по клиентам с оплатой заказов при получении. Период отчетности - как удобно (день, неделя, месяц).

Только вряд ли вы с ними можете конкурировать.
Ответить
homedecor
27/11/2013
kuzmin:

Скоро вы станете старыми и вольетесь в наши стройные ряды.

Я описываю сегодняшнюю ситуацию, если вольюсь в ваши ряды - буду описывать другую
Ответить
Amag
27/11/2013
А нам наоборот накинули 45. Мы уже не спрашивали. Осталось ок 100к.
В общем ничего не меняется.
Какая замечательная компания. она иногда (когда хочет) может отдавать нам наши деньги (сколько хочет).
Ответить
Olessya
27/11/2013
kapitalist:

У меня в компании юрист получил такие сведения:
12 июля 2013 года ООО "Натон" перешли все права и обязанности ООО "Ай Эм Логистикс СПБ". Требования кредиторов могут быть направлены в течение 30 дней по адресу: 681003 Комсомольск-на-Амуре, Аллея Труда, 58/2.

И затем:
ООО "Натон" принято решение о ликвидации от 04.10.2013. Требования кредиторов могут быть направлены в течение 2 месяцев по адресу: 681003 Комсомольск-на-Амуре, Аллея Труда, 58/2.

Юрист ваш молодец, но, действительно, мы заключали договор более года назад и же тогда было ООО "Ай Эм Логистикс" без СПб.
Ответить
udobnie-pokupki
27/11/2013
Нам должны около 150тр. Последний платеж 14.11 и только за первую декаду октября по Москве.
Вчера была в офисе у Дарьи. Впервые она разговаривала со мной в достаточно хамском тоне :) Ничего не ответив конкретно, заявила, что "вы можете идти" и "чего вы переживаете, сумма долга перед вами небольшая".

Сказала, что мы договаривались (О_О) о перечислении раз в 2 недели (не договаривались, но ок, я буду рада, если это окажется правдой). Что перечислят в четверг. Сумму назвать не может, она может измениться, приблизительно в процентах от общей суммы долга размер грядущего перечисления тоже не может. Отмахнулась, сказав, что закроют 50% и сказала, что ОЧЕНЬ занята. Завтра и посмотрим, очередное бла-бла-бла или действительно стараются прийти к регулярным расчетам.
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
27/11/2013
homedecor:

Homedecor, очень насущный вопрос к Вам возник: договор с каким юр. лицом у Вас заключен ?

Мне просто интересно новые договора подписывают все еще на ООО "Аскари", тогда есть шансы, или уже другую "однодневку" создали ?
Ответить
Иван И.
СМИ (СМИ, мини-компания)
27/11/2013
homedecor:

регионы - это просто песня, клиенты не верят, что такое возможно (доставка на следующий день)

Что-то мне кажется, что такими темпами скоро балалайка сломается, песен не будет! :?
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы