02/12/2013
Я сегодня позвонила по рекламе юристов, что внизу видна. Они питерцы. Некий Владимир сказал, что стоить это будет "десятку", арбитражный суд Москвы, срок- полтора месяцаи эту десятку с лоджистикса взыщут. на мой вопрос, какие нужны документы - обещал скинуть список на почту. и молчание)))
02/12/2013
У нас последний расчёт 2 октября.
Долг примерно 70-80 тысяч.
Перестали отправлять заказы с КО в конце октября.
В итоге отдаём в ИМЛ 20-25 оплаченных заказов в неделю, долг тихонько идёт вниз.
Долг примерно 70-80 тысяч.
Перестали отправлять заказы с КО в конце октября.
В итоге отдаём в ИМЛ 20-25 оплаченных заказов в неделю, долг тихонько идёт вниз.
03/12/2013
Egor1985:
Супер! у нас был последний расчет в начале ноября - закрыли октябрь, и за ноябрь накопилось 45 000, и тишина...
03/12/2013
Julia Kluchnikova:
у нас был последний расчет в начале ноября - закрыли октябрь
у нас был последний расчет в начале ноября - закрыли октябрь
у нас был последний расчет в начале ноября - закрыли сентябрь, а по регионам и то не весь.
в конце октября прекратили доставку через них.
Думаю, даже если рассчитаются, к ним не вернусь, охреневшие совсем...
03/12/2013
mouses:
мы тоже примерно с середины ноября не отдаем им заказы. Охреневшие, согласна! звоню сегодня, нужен главный бухгалтер Наталья - а коллцентр отвечает, что звонки по задолженности бухгалтерия принимает сегодня после 16-00. ***им на клиентов!
03/12/2013
Multiship только что прислал рассылку. Отключают IML совсем от своей системы с 09.12 всвязи с неплатежами.
03/12/2013
Добрый день Господа. У кого есть информация по автоматическим расчетам? За последний месяц нам сумму задолженности сократили до 100 рублей. Но последние две недели автоматический расчет приходит по 30 тысяч рублей и долг снова начинает сильно расти.
03/12/2013
ES-G:
За последний месяц нам сумму задолженности сократили до 100 рублей. Но последние две недели автоматический расчет приходит по 30 тысяч рублей и долг снова начинает сильно расти.
За последний месяц нам сумму задолженности сократили до 100 рублей. Но последние две недели автоматический расчет приходит по 30 тысяч рублей и долг снова начинает сильно расти.
Господи, спасибо тебе, что не перевелись еще лохи на земле русской!
04/12/2013
Доброго всем! Кто-нибудь вчера после 16-00 разговаривал с Натальей Ермолаевой, которая должна была давать, как мне сказали консультации в отсутствии Дарьи? Пыталась звонить с 16-00 до 17-40, вообще трубку не брал никто. Сегодня дозвонилась до кассы. Сказали: да, вы стоите на расчете с 19 ноября. А когда будут деньги....звоните в клиентский отдел.
04/12/2013
Она скрывается, говорят, что уехала по делам, в отъезде, на совещании и т.д.
Наталья Ермолаева
Дарья Кудрявчикова
фин директор "просто Василий"
кто-нибудь знает какие-нибудь более полные данные по этим персоналиям? Например, отчество хотя бы...
Наталья Ермолаева
Дарья Кудрявчикова
фин директор "просто Василий"
кто-нибудь знает какие-нибудь более полные данные по этим персоналиям? Например, отчество хотя бы...
04/12/2013
Нам вчера 1/3 долга по курьрскому неожиданно отдали. По Москве и регионом все по старому.
Еще, мои до кого-то дозвонились (после 16), девушка все записала и сказала передаст какому-то мужчине. Они просто были настолько поражены разговору с кем-то не из колл-центра, что все имена позабыли.
P.S. Не день был, а просто праздник какой-то
Еще, мои до кого-то дозвонились (после 16), девушка все записала и сказала передаст какому-то мужчине. Они просто были настолько поражены разговору с кем-то не из колл-центра, что все имена позабыли.
04/12/2013
Кто и когда получал последний раз расчет? У нас последний был больше 1,5 месяцев назад. Закрыли примерно 30%. Прекратили отправлять с оплатой за нал.
04/12/2013
kuzmin:
Нам вчера 1/3 долга по курьрскому неожиданно отдали. По Москве и регионом все по старому.
Это даже пугает ...
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее