22/11/2013
22/11/2013
Подскажите пожалуйста у ИМЛ в Москве офис переехал на ул. Рябиновая или остался на пр-д Завода Серп и Молот?
На днях буду в Москве, хочу навестить их. А то из СПб вообще до них не достучаться.
На днях буду в Москве, хочу навестить их. А то из СПб вообще до них не достучаться.
22/11/2013
Недавно вроде бы кто-то писал что 003.ru убирал некоторые пункты выдачи ИМЛ,так и было,центр убрали и ещё какой-то, заменили ДПД, сейчас полностью их нет.
Значит и крупные игроки тоже уходят от ИМЛ.
Плюс ещё и Биглион, Экспедиция, Очкарик.
22/11/2013
rewind:
Подскажите пожалуйста у ИМЛ в Москве офис переехал на ул. Рябиновая или остался на пр-д Завода Серп и Молот?
На Серпе, на старом месте.
22/11/2013
Кстати кто ушел а кто остался можно в каталоге http://www.shopdistance.ru
Тут собраны все клиенты имл, налетай
22/11/2013
Maxim А.:
Я смотрел по сайту-раздел клиенты.
На первой странице 3 строки помоему самые крупные- один остался Аромат ру.
22/11/2013
Egor1985:
С такими успехами если ИМЛ не найдет решение финансовых сложностей в ближайщее время - умрет компания через месяц.
Гружу по 1-2 заказа в день, с минимальной суммой заказа, либо предоплата. Пусть потом Дарья скажет, что я прекратил отгрузки, но походу плакал мой депозит.
Буду надеяться на лучшее.
22/11/2013
Raz Dva:
С такими успехами если ИМЛ не найдет решение финансовых сложностей в ближайщее время - умрет компания через месяц.
Интересно, почему "крупняки" никак не обозначают проблемы партнерства с ИМЛ - просто молча их посылают и всё.
22/11/2013
valmari:
Интересно, почему "крупняки" никак не обозначают проблемы партнерства с ИМЛ - просто молча их посылают и всё.
может потому что для них это не смертельно, у них есть репутация.
Перейдя к конкуренту КС они дадут им толчок для развития, и уже смогут со временем предлагать сервис ИМЛ.
22/11/2013
valmari:
На мой взгляд, все очень просто… «Крупняк» не сидит на этом форуме, а действует согласно своим ресурсам… То, что «крупняк» кого-то «посылает» совсем не означает, то, что они забыли про свои деньги…
22/11/2013
Цитата:
Тут собраны все клиенты имл, налетай Smile
Не все. Меня нет и не было
Тут собраны все клиенты имл, налетай Smile
22/11/2013
Ушедшие там тоже собраны. Про нескольких я точно знаю, что ушли, но в каталоге есть.
22/11/2013
kuzmin:
Ушедшие там тоже собраны. Про нескольких я точно знаю, что ушли, но в каталоге есть.
имл сейчас явно нет дел до этого каталога, им под воду с головой не уйти
22/11/2013
Если вдруг кому не жалко, то может опубликуете (или в личку) ссылки на шаблоны: расторжение договора, претензию, иск ну и т.д, короче все бумажки что надо послать в Аскари для полного прекращения этого бедлама.
Договора то у всех одинаковые.
Нет охоты кормить "жирных котов" юристов
По себе: поездка в офис и договоренность об сокращение долга хотя бы на треть и продолжение работы с оставлением долга на неопределенный срок на довольно неслабую сумму не дала абсолютно никакого результата... в оговоренный срок ни расчета, ни денег... один раз удалось дозвониться, на вопрос почему не выполняете договоренности получили какое то блеяние про "передам бухгалтерии, как только, так сразу"... а после выданный личный телефон на который "звоните по любым проблема или шлите SMS" - никто не берет и не отвечает.
Вообщем тоже отключаем IML нафиг, пишем письма и идем в суд...
Договора то у всех одинаковые.
Нет охоты кормить "жирных котов" юристов
По себе: поездка в офис и договоренность об сокращение долга хотя бы на треть и продолжение работы с оставлением долга на неопределенный срок на довольно неслабую сумму не дала абсолютно никакого результата... в оговоренный срок ни расчета, ни денег... один раз удалось дозвониться, на вопрос почему не выполняете договоренности получили какое то блеяние про "передам бухгалтерии, как только, так сразу"... а после выданный личный телефон на который "звоните по любым проблема или шлите SMS" - никто не берет и не отвечает.
Вообщем тоже отключаем IML нафиг, пишем письма и идем в суд...
22/11/2013
valmari:
А какой смысл крупняку тут писать. Если ИМЛ не устраивает зачем с ними работать-то.
Вот нас устраивает то, что нам платят с задержками.
Качество доставки для нас важнее.
P.S. Сегодня пришел расчет за Москву.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее