подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
chump
17/11/2013
tezei:

Но вы можете встретиться с Иваном и так же из первых уст получить ответы на все ваши вопросы, как это сделали мы.

я прекрасно вижу, как вам промыли мозг. на этом можно остановиться.

не может быть никаких оправданий поведению ИМЛ. это воры и все тут. если ты не вор - выходи и рассказывай, что случилось и что делать будем. но этого нет.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
vsngn
17/11/2013
Хехе, даже если и не воры, то точно вруны. У меня в ящике куча писем с "В связи с реорганизацией внутри компании платежей, на данный момент выплаты
производятся некорректно."
Ответить
Владислав К.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/11/2013
tezei:

Разорвите договор и, я уверен, что вам вернут ваши деньги (конечно ценой того, что кто-то другой не получит в срок обещанную выплату). Заключат ли с вами договор в следующий раз? Я бы не заключил, но, возможно, ИМЛ будет добрее.

Если вернут я перекрещусь. )) И буду безмерно счастлив больше никогда не заключать договора с такими партнерами. Пусть к другим будут добрее ))
Ответить
kotenokolga
18/11/2013
Ребят, есть у кого информация о том, когда лучше ехать и куда для расторжения договора?
Ответить
valmari
18/11/2013
что-то сегодня подозрительно тихо на форуме, наверное все подсчитывают полученные от логистика деньги
Ответить
Raz Dva
18/11/2013
valmari:

что-то сегодня подозрительно тихо на форуме, наверное все подсчитывают полученные от логистика деньги

После больше чем месяца игнора, и диалога с Дарьей, получил расчет по регионам на 60% как и договорились.
При встрече была договоренность, что продолжу отгрузки, снова поставят на автоматический расчет 1 раз в неделю, но платить будут 60% до конца года. С завтрашнего дня возобновляю отгрузки,но не в полном объеме, т.к. не уверен что расчеты будут без задержек.

Писать им бесполезно, все кто может езжайте к Дарье, возможно и поможет. Вариантов все-равно нет.
Ответить
laska2013
18/11/2013
Простите, что не в тему, но если кто сталкивался с "Express Alliance" подскажите пожалуйста как результат работы? намного ли хуже ИМЛ? не могу найти отзывов)
Ответить
chump
18/11/2013
valmari:

думаю, просто все устали уже
Ответить
valmari
18/11/2013
kotenokolga:

Ребят, есть у кого информация о том, когда лучше ехать и куда для расторжения договора?

Проезд завода "Серп и Молот", д. 6, стр. 1 - это офис ИМЛ. Начните с Дарьи - Клиентский отдел, первый кабинет слева от входа - напротив ресепшена
Ответить
Moon
18/11/2013
Raz Dva:

Писать им бесполезно, все кто может езжайте к Дарье, возможно и поможет. Вариантов все-равно нет.

А она там получается сидит и ждёт всех с распростёртыми объятиями в любое рабочее время? Или там по записи?
Ответить
Kolya_YA
19/11/2013
Moon:

Raz Dva :

А она там получается сидит и ждёт всех с распростёртыми объятиями в любое рабочее время? Или там по записи?

Был у неё три раза, всегда сидела и ждала.))) Очередей и записей не видел.
Ответить
kuzmin
19/11/2013
Kolya_YA:

Был у неё три раза, всегда сидела и ждала

А зачем три раза? Вроде одного достаточно?
Ответить
wayfarer
19/11/2013
Цитата:

А зачем три раза? Вроде одного достаточно?
В период "обновления софта" вроде поездки не давали ничего кромя обещаний.

Сам поеду в декабре беседовать, хочу таки после НГ вернуть ПВЗ и регионы, плохо без них.
Ответить
danesi
19/11/2013
По последним данным возможны варианты:
- имл купят,
- имл дадут денег (не очень поняла этот момент),
- имл дадут кредит.

По срокам:
- вроде с 1 декабря начнется аудит,
- до конца года должно все решиться.

ИМЛ хотел бы денег, для расчета по долгам и развития в регионы.

Я просто пишу то, что услышала.
Без оценок и собственного мнения, если что.

Нам не пришли деньги на прошлой неделе. Мы акцентировались на работе по Москве (у нас в Москве свои курьеры), так как грузить Питер (второе наше направление) у нас пока денег не хватает из-за задержек оплаты от ИМЛ. Дарья обещала оплату на этой неделе, ждем.
Ответить
skywalker54
19/11/2013
danesi:

- имл дадут денег (не очень поняла этот момент),

Наверное, инвестор имеется в виду. Откуда информация? :)
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы