16/11/2013
Алексей Пономаренко:
nanuka.ru крупный магазин? Тиц 40 и страниц в индексе яндекса 649 плюс кривоватый сайт на вэбассисте. право смешно.
nanuka.ru крупный магазин? Тиц 40 и страниц в индексе яндекса 649 плюс кривоватый сайт на вэбассисте. право смешно.
ТИЦ давно не роляет.
Попробуйте ссылки ниже, посмотрите на позиции по основному ключевику и подумайте сколько трафа это может принести. А сайт может быть при этом из говна и палок))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
кстати, у вас на часиках вебассист особый, прямой?
16/11/2013
Про Nanuka могу сказать то, что видел своими глазами на складе на Рябиновой.
Каждый раз, когда я приезжал мне мозолили глаза заказы Nanuka и E5. Каждый раз. Это к тому, что и с таким печальным сайтом главное происходит - люди работают и получают много заказов.
Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку. Прокинули много мелких коммерсов и да, я согласен - им на мелких не чикать. Им ПРОСТО НАСРАТЬ НА НИХ...
Каждый раз, когда я приезжал мне мозолили глаза заказы Nanuka и E5. Каждый раз. Это к тому, что и с таким печальным сайтом главное происходит - люди работают и получают много заказов.
tezei:
Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.
Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.
Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку. Прокинули много мелких коммерсов и да, я согласен - им на мелких не чикать. Им ПРОСТО НАСРАТЬ НА НИХ...
16/11/2013
tezei:
На что Иван сказал: "Вы знаете, сейчас многие магазины испытывают нехватку оборотных средств и они физически не могут возобновить отрузку, не получив некоторую сумму денег. Поэтому у Дарьи есть четкая инструкция всем предлагать "стартовую" выплату." Поверьте, в ИМЛ прекрасно понимают нашу ситуацию и делают, что могут. Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.
На что Иван сказал: "Вы знаете, сейчас многие магазины испытывают нехватку оборотных средств и они физически не могут возобновить отрузку, не получив некоторую сумму денег. Поэтому у Дарьи есть четкая инструкция всем предлагать "стартовую" выплату." Поверьте, в ИМЛ прекрасно понимают нашу ситуацию и делают, что могут. Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.
очередная ложь.
я писал Дарье, что возобновлю отгрузки в случае начала выплат (и я не лукавил), в ответ получил традиционный игнор.
16/11/2013
tezei:
Живым через полгода вы будете ценнее для ИМЛ, чем мертвым через пару месяцев Никто не будет винить вас в перебегании от одной компании к другой. Все прекрасно понимают ситуацию (и ИМЛ в том числе).
Живым через полгода вы будете ценнее для ИМЛ, чем мертвым через пару месяцев Никто не будет винить вас в перебегании от одной компании к другой. Все прекрасно понимают ситуацию (и ИМЛ в том числе).
Живым каждый нужен только себе и своей семье. )) А уж ИМЛ точно наплевать на всех нас. У Вас какое-то идеалистическое представление о партнерах. Вам лично не обидно быть кинутым на деньги? Вам реально все равно на репутацию? Т.е. вор человек или честный бизнесмен Вам без разницы?
16/11/2013
dial1130:
Т.е. вор человек или честный бизнесмен Вам без разницы?
Я прошу прощения, но здесь не только вы очень часто кидаетесь совами вор, кидалово, мошенники и т.п. Совсем недавно вы меня призывали действовать по закону, а по закону пока не доказано обратное человек невиновен. И к компании это тоже относится. В противном случае легко можно иск за клевету схлопотать. И он может быть побольше, чем сумма вашего долга.
17/11/2013
dial1130:
У Вас какое-то идеалистическое представление о партнерах.
У Вас какое-то идеалистическое представление о партнерах.
У каждого своя система ценностей. Ваш бизнес существует, значит ваша система ценностей эффективна. Мой бизнес тоже существует, значит моя система тоже имеет право на существование. Мир мультивариантен и это приятно
dial1130:
Вам лично не обидно быть кинутым на деньги? Вам реально все равно на репутацию?
Вам лично не обидно быть кинутым на деньги? Вам реально все равно на репутацию?
Мне обидно. Но я готов к такому сценарию, это бизнес. Где бизнес - там риск.
Логистиков, между прочим, тоже кинули - досрочно прогнали со склада на Серпе и Молоте. И до этого их пару раз кинули, поэтому и находятся они в такой ситуации сейчас. Если бы не было этих киданий, то было бы все отлично, как и раньше.
dial1130:
В Библии сказано - "не судите и не судимы будете", и я стараюсь не вешать ярлыки. Я просто не работаю с теми людьми, с которыми не хочу, и работаю с теми, с которыми хочу.
s-denis:
Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку.
Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку.
Согласен, это бесит. Но с другой стороны, что они могут вам сказать?
17/11/2013
RamBoo:
Я прошу прощения, но здесь не только вы очень часто кидаетесь совами вор, кидалово, мошенники и т.п. Совсем недавно вы меня призывали действовать по закону, а по закону пока не доказано обратное человек невиновен. И к компании это тоже относится. В противном случае легко можно иск за клевету схлопотать. И он может быть побольше, чем сумма вашего долга.
ИМЛ увел у моей компании 500 000 руб. И не собирается отдавать (по крайней мере я о об этом не знаю). Простите меня тоже, но по-моему это идиотизм считать это нормальной ситуацией. Вы здесь будете выступать а роли адвоката ИМЛ? Здесь конечно можно как угодно ситуацию выставить, и не такие случаи были. Но по факту, для любого адекватного, нормального человека - это воровство. Я вкладываю деньги в материал, производство (мы продаём продукцию собственного производства под своей маркой), в рекламу, в склад, сотрудников и т.д. А КС просто решает украсть(или как Вам бы хотелось это назвать?) наши деньги на неопределенный срок. И судя по всему, без суда их отдавать не собирается. Вообще, прекрасная схема. И клиенты, вроде Вас, еще поддерживают их в данном начинании. Просто прекрасно.
Сама суть агентского договора заключается в том, что Агент выполняет поручения Принципала, а к деньгам полученным от клиентов никакого отношения не имеет. Вы когда в следующий раз соберетесь купить билеты на самолет через любое агентство, а потом вдруг выясните, что Агент просто взял ваши деньги и ничего не купил и потратил Ваши деньги "на решение сложностей компании", можете позвонить в агентство и сообщить что Вы никаких претензий не имеете, ведь судебного решения нет. Или, когда Вы купите путевку в туристическом агентстве, а потом выясните, что ген. директор просто купил себе новое авто за ваши деньги. Вы тоже можете ему позвонить и сообщить, что не имеете никаких претензий. А то ведь можно и иск за клевету схлопотать, и он может быть побольше, чем сумма Ваших претензий.
Удачи.
17/11/2013
tezei:
какова бы ни была ситуация, с партнерами должен быть диалог. Если бы ИМЛ общался с нами с начала своих проблем - ситуация была бы сейчас совершенно другой. А сейчас они идут выгодным для себя путем и на проблемы партнеров, которые они же им и создали, им явно наплевать.
17/11/2013
tezei:
Логистиков, между прочим, тоже кинули - досрочно прогнали со склада на Серпе и Молоте. И до этого их пару раз кинули, поэтому и находятся они в такой ситуации сейчас. Если бы не было этих киданий, то было бы все отлично, как и раньше.
простите, но это чушь. как могла повлиять смена склада на такую ситуацию? прикиньте цифры.
17/11/2013
Алексей Пономаренко:
Винни-Пух или дурак, или сотрудник имлогисика. Других вариантов нет.
нет, просто у Винни Пуха и RamBoo явно смещены системы ценностей. они умеют оправдывать воровство и при аналогичных обстоятельствах вели бы себя так же, как ИМЛ.
17/11/2013
chump:
простите, но это чушь. как могла повлиять смена склада на такую ситуацию? прикиньте цифры.
ну надо же господину ИМЛ что-то отвечать на вопросы, тема с проблемами IT уже не прокатывает. Скоро будут оправдываться влиянием на расчеты падения челябинского метеорита
17/11/2013
Алексей Пономаренко:
Поскольку я сотрудничаю с Грастином (и vendition это может подтвердить), то получается, что я не сотрудник ИМЛ. И остается всего один вариант - я дурак.
chump:
при аналогичных обстоятельствах вели бы себя так же, как ИМЛ.
при аналогичных обстоятельствах вели бы себя так же, как ИМЛ.
Да, я вел бы себя аналогичным образом. В текущей ситуации, это единственный способ сохраниить компанию и выплатить долг всем клиентам, пусть и с задержкой. Иначе - не будет компании, никто не получит денег (ну или деньги получат единицы) а 1000 сотрудников ИМЛ окажется на улице под новогодними елками.
chump:
tezei :
tezei :
Вы прочитали 2 слова из предложения. Я написал "...И до этого их пару раз кинули...". Вы не знаете кто и как их кинул, поэтому не можете судить о последствиях и размерах. Но вы можете встретиться с Иваном и так же из первых уст получить ответы на все ваши вопросы, как это сделали мы.
chump:
я писал Дарье, что возобновлю отгрузки в случае начала выплат (и я не лукавил), в ответ получил традиционный игнор
я писал Дарье, что возобновлю отгрузки в случае начала выплат (и я не лукавил), в ответ получил традиционный игнор
Я тоже писал, и тоже получал игнор. Приехал и получил диалог.
dial1130:
ИМЛ увел у моей компании 500 000 руб.
ИМЛ увел у моей компании 500 000 руб.
Разорвите договор и, я уверен, что вам вернут ваши деньги (конечно ценой того, что кто-то другой не получит в срок обещанную выплату). Заключат ли с вами договор в следующий раз? Я бы не заключил, но, возможно, ИМЛ будет добрее.
17/11/2013
хахах, насколько же извращенная и этически отвратительная логика у многих бизнес-обывателей.
НОРМАЛЬНО: это структурировать задолженность перед клиентами, обозначить сроки, условия, гарантии...
Так бы поступил (и поступал) я, а также множество других порядочных людей, коих в бизнесе большинство, надеюсь...
АНОМАЛЬНО, АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО: юлить, играя на противоречиях клиентов; врать ради прибыли, а не жизни; избегать конструктивного диалога; не платить, если можешь; сочинять конспирологические истории про множественные кидки через бедро...
Репутация в бизнесе выстраивается годами, а рушится в один момент.
ИМЛ в любом случае де-факто репутационный труп, даже если выкарабкается и раздаст долги.
НОРМАЛЬНО: это структурировать задолженность перед клиентами, обозначить сроки, условия, гарантии...
Так бы поступил (и поступал) я, а также множество других порядочных людей, коих в бизнесе большинство, надеюсь...
АНОМАЛЬНО, АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО: юлить, играя на противоречиях клиентов; врать ради прибыли, а не жизни; избегать конструктивного диалога; не платить, если можешь; сочинять конспирологические истории про множественные кидки через бедро...
ИМЛ в любом случае де-факто репутационный труп, даже если выкарабкается и раздаст долги.
17/11/2013
whattheheck:
Поддерживаю: +100
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее