подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
arseny
16/11/2013
Алексей Пономаренко:

nanuka.ru крупный магазин? Тиц 40 и страниц в индексе яндекса 649 плюс кривоватый сайт на вэбассисте. право смешно.

ТИЦ давно не роляет.
Попробуйте ссылки ниже, посмотрите на позиции по основному ключевику и подумайте сколько трафа это может принести. А сайт может быть при этом из говна и палок))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

кстати, у вас на часиках вебассист особый, прямой?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
s-denis
16/11/2013
Про Nanuka могу сказать то, что видел своими глазами на складе на Рябиновой.
Каждый раз, когда я приезжал мне мозолили глаза заказы Nanuka и E5. Каждый раз. Это к тому, что и с таким печальным сайтом главное происходит - люди работают и получают много заказов.
tezei:

Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.

Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку. Прокинули много мелких коммерсов и да, я согласен - им на мелких не чикать. Им ПРОСТО НАСРАТЬ НА НИХ...
Ответить
chump
16/11/2013
tezei:

На что Иван сказал: "Вы знаете, сейчас многие магазины испытывают нехватку оборотных средств и они физически не могут возобновить отрузку, не получив некоторую сумму денег. Поэтому у Дарьи есть четкая инструкция всем предлагать "стартовую" выплату." Поверьте, в ИМЛ прекрасно понимают нашу ситуацию и делают, что могут. Им на нас не начхать и они чувствуют за своих клиентов ответственность.

очередная ложь.

я писал Дарье, что возобновлю отгрузки в случае начала выплат (и я не лукавил), в ответ получил традиционный игнор.
Ответить
Владислав К.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
16/11/2013
tezei:

Живым через полгода вы будете ценнее для ИМЛ, чем мертвым через пару месяцев Никто не будет винить вас в перебегании от одной компании к другой. Все прекрасно понимают ситуацию (и ИМЛ в том числе).

Живым каждый нужен только себе и своей семье. )) А уж ИМЛ точно наплевать на всех нас. У Вас какое-то идеалистическое представление о партнерах. Вам лично не обидно быть кинутым на деньги? Вам реально все равно на репутацию? Т.е. вор человек или честный бизнесмен Вам без разницы?
Ответить
Ram Boo
--, --
16/11/2013
dial1130:

Т.е. вор человек или честный бизнесмен Вам без разницы?

Я прошу прощения, но здесь не только вы очень часто кидаетесь совами вор, кидалово, мошенники и т.п. Совсем недавно вы меня призывали действовать по закону, а по закону пока не доказано обратное человек невиновен. И к компании это тоже относится. В противном случае легко можно иск за клевету схлопотать. И он может быть побольше, чем сумма вашего долга.
Ответить
tezei
17/11/2013
dial1130:

У Вас какое-то идеалистическое представление о партнерах.

У каждого своя система ценностей. Ваш бизнес существует, значит ваша система ценностей эффективна. Мой бизнес тоже существует, значит моя система тоже имеет право на существование. Мир мультивариантен и это приятно :-)

dial1130:

Вам лично не обидно быть кинутым на деньги? Вам реально все равно на репутацию?

Мне обидно. Но я готов к такому сценарию, это бизнес. Где бизнес - там риск.

Логистиков, между прочим, тоже кинули - досрочно прогнали со склада на Серпе и Молоте. И до этого их пару раз кинули, поэтому и находятся они в такой ситуации сейчас. Если бы не было этих киданий, то было бы все отлично, как и раньше.

dial1130:

Т.е. вор человек или честный бизнесмен Вам без разницы?

В Библии сказано - "не судите и не судимы будете", и я стараюсь не вешать ярлыки. Я просто не работаю с теми людьми, с которыми не хочу, и работаю с теми, с которыми хочу.

s-denis:

Поэтому они не берут трубку и играют как п.дары в молчанку.

Согласен, это бесит. Но с другой стороны, что они могут вам сказать?
Ответить
Владислав К.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/11/2013
RamBoo:

Я прошу прощения, но здесь не только вы очень часто кидаетесь совами вор, кидалово, мошенники и т.п. Совсем недавно вы меня призывали действовать по закону, а по закону пока не доказано обратное человек невиновен. И к компании это тоже относится. В противном случае легко можно иск за клевету схлопотать. И он может быть побольше, чем сумма вашего долга.

ИМЛ увел у моей компании 500 000 руб. И не собирается отдавать (по крайней мере я о об этом не знаю). Простите меня тоже, но по-моему это идиотизм считать это нормальной ситуацией. Вы здесь будете выступать а роли адвоката ИМЛ? Здесь конечно можно как угодно ситуацию выставить, и не такие случаи были. Но по факту, для любого адекватного, нормального человека - это воровство. Я вкладываю деньги в материал, производство (мы продаём продукцию собственного производства под своей маркой), в рекламу, в склад, сотрудников и т.д. А КС просто решает украсть(или как Вам бы хотелось это назвать?) наши деньги на неопределенный срок. И судя по всему, без суда их отдавать не собирается. Вообще, прекрасная схема. И клиенты, вроде Вас, еще поддерживают их в данном начинании. Просто прекрасно.

Сама суть агентского договора заключается в том, что Агент выполняет поручения Принципала, а к деньгам полученным от клиентов никакого отношения не имеет. Вы когда в следующий раз соберетесь купить билеты на самолет через любое агентство, а потом вдруг выясните, что Агент просто взял ваши деньги и ничего не купил и потратил Ваши деньги "на решение сложностей компании", можете позвонить в агентство и сообщить что Вы никаких претензий не имеете, ведь судебного решения нет. Или, когда Вы купите путевку в туристическом агентстве, а потом выясните, что ген. директор просто купил себе новое авто за ваши деньги. Вы тоже можете ему позвонить и сообщить, что не имеете никаких претензий. А то ведь можно и иск за клевету схлопотать, и он может быть побольше, чем сумма Ваших претензий.
Удачи.
Ответить
Luanda А.
Торговля (Детские товары, мини-компания)
17/11/2013
Винни-Пух или дурак, или сотрудник имлогисика. Других вариантов нет.
Ответить
valmari
17/11/2013
tezei:

Согласен, это бесит. Но с другой стороны, что они могут вам сказать?

какова бы ни была ситуация, с партнерами должен быть диалог. Если бы ИМЛ общался с нами с начала своих проблем - ситуация была бы сейчас совершенно другой. А сейчас они идут выгодным для себя путем и на проблемы партнеров, которые они же им и создали, им явно наплевать.
Ответить
chump
17/11/2013
tezei:

Логистиков, между прочим, тоже кинули - досрочно прогнали со склада на Серпе и Молоте. И до этого их пару раз кинули, поэтому и находятся они в такой ситуации сейчас. Если бы не было этих киданий, то было бы все отлично, как и раньше.

простите, но это чушь. как могла повлиять смена склада на такую ситуацию? прикиньте цифры.
Ответить
chump
17/11/2013
Алексей Пономаренко:

нет, просто у Винни Пуха и RamBoo явно смещены системы ценностей. они умеют оправдывать воровство и при аналогичных обстоятельствах вели бы себя так же, как ИМЛ.
Ответить
valmari
17/11/2013
chump:

простите, но это чушь. как могла повлиять смена склада на такую ситуацию? прикиньте цифры.

ну надо же господину ИМЛ что-то отвечать на вопросы, тема с проблемами IT уже не прокатывает. Скоро будут оправдываться влиянием на расчеты падения челябинского метеорита
Ответить
tezei
17/11/2013
Алексей Пономаренко:

Поскольку я сотрудничаю с Грастином (и vendition это может подтвердить), то получается, что я не сотрудник ИМЛ. И остается всего один вариант - я дурак.

chump:

при аналогичных обстоятельствах вели бы себя так же, как ИМЛ.

Да, я вел бы себя аналогичным образом. В текущей ситуации, это единственный способ сохраниить компанию и выплатить долг всем клиентам, пусть и с задержкой. Иначе - не будет компании, никто не получит денег (ну или деньги получат единицы) а 1000 сотрудников ИМЛ окажется на улице под новогодними елками.

chump:

tezei :

Вы прочитали 2 слова из предложения. Я написал "...И до этого их пару раз кинули...". Вы не знаете кто и как их кинул, поэтому не можете судить о последствиях и размерах. Но вы можете встретиться с Иваном и так же из первых уст получить ответы на все ваши вопросы, как это сделали мы.

chump:

я писал Дарье, что возобновлю отгрузки в случае начала выплат (и я не лукавил), в ответ получил традиционный игнор

Я тоже писал, и тоже получал игнор. Приехал и получил диалог.

dial1130:

ИМЛ увел у моей компании 500 000 руб.

Разорвите договор и, я уверен, что вам вернут ваши деньги (конечно ценой того, что кто-то другой не получит в срок обещанную выплату). Заключат ли с вами договор в следующий раз? Я бы не заключил, но, возможно, ИМЛ будет добрее.
Ответить
whattheheck
17/11/2013
хахах, насколько же извращенная и этически отвратительная логика у многих бизнес-обывателей.

НОРМАЛЬНО: это структурировать задолженность перед клиентами, обозначить сроки, условия, гарантии...

Так бы поступил (и поступал) я, а также множество других порядочных людей, коих в бизнесе большинство, надеюсь...

АНОМАЛЬНО, АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО: юлить, играя на противоречиях клиентов; врать ради прибыли, а не жизни; избегать конструктивного диалога; не платить, если можешь; сочинять конспирологические истории про множественные кидки через бедро...

Репутация в бизнесе выстраивается годами, а рушится в один момент.

ИМЛ в любом случае де-факто репутационный труп, даже если выкарабкается и раздаст долги.
Ответить
valmari
17/11/2013
whattheheck:

НОРМАЛЬНО: это структурировать задолженность перед клиентами, обозначить сроки, условия, гарантии...

Так бы поступил (и поступал) я, а также множество других порядочных людей, коих в бизнесе большинство, надеюсь...

АНОМАЛЬНО, АМОРАЛЬНО и ПРЕСТУПНО: юлить, играя на противоречиях клиентов; врать ради прибыли, а не жизни; избегать конструктивного диалога; не платить, если можешь; сочинять конспирологические истории про множественные кидки через бедро...

Репутация в бизнесе выстраивается годами, а рушится в один момент.

ИМЛ в любом случае де-факто репутационный труп, даже если выкарабкается и раздаст долги.

Поддерживаю: +100
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы