15/11/2013
kuzmin:
При этом уже неделю тишина по тому договору, по которому отгружаем с КО...
При этом уже неделю тишина по тому договору, по которому отгружаем с КО...
простите, но я не понимаю, а зачем вы продолжаете отгружать-то? зачем вы деньги в бездонную бочку сливаете?
15/11/2013
wayfarer:
а мы печатаем на принтере этикеток, удобно
а мы печатаем на принтере этикеток, удобно
У нас этикетки очень маленькие.. Столько информации на них не влезет
Будем тоже скотчем заматывать - как советуют
15/11/2013
chump:
простите, но я не понимаю, а зачем вы продолжаете отгружать-то?
простите, но я не понимаю, а зачем вы продолжаете отгружать-то?
По этому договору платят. По крайне мере в прошлую пятницу деньги были. В эту нет денег, что уже настораживает. Пн-Вт посмотрим и либо уйдем либо продолжим.
Сумма за неделю не большая набегает, а другой курьеркой доставлять не получается. Вот и "вернулись".
15/11/2013
kuzmin:
Сумма за неделю не большая набегает, а другой курьеркой доставлять не получается. Вот и "вернулись".
ну что-то платят значит все-таки
15/11/2013
chump:
К сожалению, эта сумма не сопоставима с долгом по Москве. И платят, как тут говорили курьерский (не агентский) договор. Вроде с ним ни у кого проблем тут не возникало.
15/11/2013
kuzmin:
И платят, как тут говорили курьерский (не агентский) договор.
И платят, как тут говорили курьерский (не агентский) договор.
Так и грузите им все по этому договору.
У меня вот кассы нет и курьерского договора с ними.
Иначе я бы с ними сейчас и работал. Я даже был готов, как начались проблемы, зарегать кассу и заключить такой договор, так в ИМЛ сказали - хрен!
15/11/2013
посчитал в почте предложения от других курьерок за эту неделю их 5. Посмотрим посмотрим. ИМЛ успехов в бизнесе.
15/11/2013
anstrem:
На текущий момент мне озвучили ценники на ведение дела против Аскари с учетом последующей работы с исполнительным листом от 100 до 180 тыс. рублей.
Ну это конечно скажем так в комплексе и "под ключ". Просто исковое составить, да по почте отослать конечно можно и в раз 10 дешевле найти ценник.
Сижу пока вот репу чешу.
alltime.ru - явно видно пошли по дешевому варианту, видимо с расчетом попугать и на досудебное урегулирование, потому их иск и завернули всвязи с неправильным оформлением и отсутствием каких либо документальных подтверждений - по тому, что судья написал в определении, явно видно что иск подавали полные дилетанты - так маловероятно что то получить вообще.
На текущий момент мне озвучили ценники на ведение дела против Аскари с учетом последующей работы с исполнительным листом от 100 до 180 тыс. рублей.
Ну это конечно скажем так в комплексе и "под ключ". Просто исковое составить, да по почте отослать конечно можно и в раз 10 дешевле найти ценник.
Сижу пока вот репу чешу.
alltime.ru - явно видно пошли по дешевому варианту, видимо с расчетом попугать и на досудебное урегулирование, потому их иск и завернули всвязи с неправильным оформлением и отсутствием каких либо документальных подтверждений - по тому, что судья написал в определении, явно видно что иск подавали полные дилетанты - так маловероятно что то получить вообще.
Есть все-таки ощущение, что мы (обманутые клиенты группы "б") явно недорабатываем. Если, например, хотя бы 10 компаний/ИП написали обращение в прокуратуру о деятельности мошенника Матвеева, то, думаю, какой-то эффект был бы. Наверное, уполномоченные сотрудники этой конторы не вели бы себя так вызывающе хотя бы.
Как можно проиграть суд, если при подписанных актах, с печатями, денег на расчетном счету нет? Разрываем договор и требуем бабки. В течении месяца все обязаны закрыть, в противном случае предусмотренные пени. Здесь только один верный вариант - банкротить и пилить 10 000 руб на 10 000 кусков. А банкротить - это значит не нас кинуть (говно-клиенты по версии Аскари из группы "б"), это значит кинуть и ключевых клиентов из группы "а". В нашей стране, это значит, что Матвеев гарантировано сядет. Думаю, что в этой ситуации товарищу стоит вернуться на землю.
Так что "не очкуйте" и подавайте исковые заявления Аскари - все они выплатят, пусть свою Дашу "кидают" и своих курьеров, но не нас.
15/11/2013
mouses:
Так и грузите им все по этому договору
Так и грузите им все по этому договору
Так мы и грузим. Проблема в том, что уже 3 года назад его можно было только в регионе присутствия заключить. Соответственно, у нас, Москва и регионы пролетают.
15/11/2013
dial1130:
Да что у Вас за жаргон такой. По закону не пробовали? Все по понятиям...
Да что у Вас за жаргон такой. По закону не пробовали? Все по понятиям...
Да ну полноте, какой жаргон, так проза российской жизни. А по закону не, не вариант. Не верю я в закон. Россия = нет закона. ИМХО такое, хрен оспоришь.
dial1130:
Так что "не очкуйте" и подавайте исковые заявления
Так что "не очкуйте" и подавайте исковые заявления
Цену на адвоката уже озвучили, не вижу смысла в геморрое. И что за призывы с броневика? Давайте пример подавайте что ли, что воду-то толочь.
shram:
Все действительно покупают самоклеящуюся бумагу?
Все действительно покупают самоклеящуюся бумагу?
Вполне терпимо. ИМЛ своими штрихами наши не заклеивают. Еще можно штрих прямо на накладной печатать и накладную со штрихов в прозрачный конверт сверху клеить. А так смотрю кто во что горазд. Кто-то на обычной бумаге печатает, ножницами вырезает и скотчем клеит
Нам, кстати, выплатили, согласно обещанию Даши в конце той недели. ЗАкрыли москву за август-сентябрь и регионы -2 недели от текущей даты. Мелочь, а приятно. Еще побарахтаемся. По субъективным ощущениям некоторые магазины стали снова грузить, а кто-то наоборот исчез.
15/11/2013
RamBoo:
Нам, кстати, выплатили, согласно обещанию Даши в конце той недели. ЗАкрыли москву за август-сентябрь и регионы -2 недели от текущей даты. Мелочь, а приятно. Еще побарахтаемся. По субъективным ощущениям некоторые магазины стали снова грузить, а кто-то наоборот исчез.
Из нашей заборной машины исчезли уже все старые магазины, пара новых только остались.
А как вам Даша обещала (телефон/почта/личная встреча)?
15/11/2013
Клиентам из группы "а" платят, судя по всему, довольно исправно. А клиенты группы "б" не представляют интереса для Аскари и их возвращения там явно не жаждут. А почему не боятся исков? Во-первых разом все не подадут, многие из-за 50-100 тыс. вообще поленятся шевелиться. А кому суд постановит отдать, тем отдадут. Для фирмы с расходами в десятки миллионов 100 тыс. не деньги. Похоже тут есть какой-то скрытый смысл.
15/11/2013
dial1130:
мы (обманутые клиенты группы "б") явно недорабатываем. Если, например, хотя бы 10 компаний/ИП написали обращение в прокуратуру о деятельности мошенника Матвеева, то, думаю
мы (обманутые клиенты группы "б") явно недорабатываем. Если, например, хотя бы 10 компаний/ИП написали обращение в прокуратуру о деятельности мошенника Матвеева, то, думаю
А чего Вы лично ждете? Вот возьмите, прямо сейчас, и напишите. Что за дурацкая манера кучковаться? Коллективные иски, массовые поездки в офис и т.д. Вы бизнесом занимаетесь, а не в ясли ходите, здесь каждый сам за себя.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее