28/11/2013
homedecor:
что у них кассовый разрыв к концу октября дошел до недельной отгрузки
что у них кассовый разрыв к концу октября дошел до недельной отгрузки
ахаха! нам не платят за заказы, доставленные в июле и после.
28/11/2013
homedecor:
о чем пока не жалеем.
о чем пока не жалеем.
Думаю, многих устраивал АМЛ, во всяком случае, меня все устраивало, даже не смотря на все косяки, но когда это единственный твой заработок и наступает время, когда не на что даже есть, то тут уже ничего не устраивает, ибо остается два шага до банкротства.
Конец года, надо закрывать налоги, фонды, коммуналки.. да, еще когда ты попал в мастер банке, жить становится совсем туго.
28/11/2013
На форуме проходила инфо, что можно отправить запрос о сумме задолженности и как правило сообщают сумму. Подскажите, кто знает : на какой адрес надо отправить запрос?
Отправила на client - тишина.
Отправила на client - тишина.
28/11/2013
ghbdtn:
на какой адрес надо отправить запрос?
на какой адрес надо отправить запрос?
Уже не работает. Предлагают по ЛК смотреть. Пробовали буквально вчера.
28/11/2013
kuzmin
Спасибо . Но только в ЛК я не вижу суммы комиссий. Или есть где то специальный отчет?
Подскажите, пожалуйста
Спасибо . Но только в ЛК я не вижу суммы комиссий. Или есть где то специальный отчет?
Подскажите, пожалуйста
28/11/2013
ghbdtn:
Подскажите, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста
Там можно выбрать дополнительные столбцы с комиссией, стоимостью доставки и суммой к перечислению.
Потом выгрузить в эксель, перевести в числовой формат и посчитать общую сумму. 21 век чоуш...
28/11/2013
udobnie-pokupki:
не, ну а чо? сколько ж можно читать эти заявки на расчет?
не, ну а чо? сколько ж можно читать эти заявки на расчет?
аналогично. Заявку на расчет подавали вчера. Сначала пришло прочтение, только что - удаление. На этой неделе чудо (расчет) можно не ждать? Вопрос риторический.
29/11/2013
Всем привет! Нам задолжали около 1 млн.
Кормили завтраками, договаривались о неснижаемом остатке, также как и всем брехали про сбои в системе, брехали про кредиты и кучу остального вылили на голову. Обещания свои не выполняют, до сих пор динамят с оплатами по всем направлениям.
По Ивану тюряга плачет ))), а по Даше - Тверская, ну не суть, судить их не стану это дело каждого, думаю каждый итак сделал для себя выводы.
Вопрос к тем, кто подал на них в суд или уже начал этот процесс, подскажите, коллеги, по какому адресу слать документы о суде или куда слать уведомления о расторжении договора? Я так понял они документы сами руками не принимают и на почту не ходят?
Кормили завтраками, договаривались о неснижаемом остатке, также как и всем брехали про сбои в системе, брехали про кредиты и кучу остального вылили на голову. Обещания свои не выполняют, до сих пор динамят с оплатами по всем направлениям.
По Ивану тюряга плачет ))), а по Даше - Тверская, ну не суть, судить их не стану это дело каждого, думаю каждый итак сделал для себя выводы.
Вопрос к тем, кто подал на них в суд или уже начал этот процесс, подскажите, коллеги, по какому адресу слать документы о суде или куда слать уведомления о расторжении договора? Я так понял они документы сами руками не принимают и на почту не ходят?
29/11/2013
Ramis
Документы о расторжении или претензии нужно слать на юр. адрес . (Его можете узнать заказав выписку из егрюл)
Или екать к ним и заставлять ставить отметку о принятии. ( печать, дата, подпись сотрудника, номер входящего итд)
Документы о расторжении или претензии нужно слать на юр. адрес . (Его можете узнать заказав выписку из егрюл)
Или екать к ним и заставлять ставить отметку о принятии. ( печать, дата, подпись сотрудника, номер входящего итд)
29/11/2013
Собственно, обещанных Дарьей на четверг денег нет.
А кто-то вообще на этой неделе получал деньги за октябрь?
29/11/2013
Сегодня впервые дозвонились до КАССЫ и узнали интересную информацию. Касса ставит на автоматический расчет, мы стояли на 27.11.2013 и на три предыдущих четверга. А оплаты уже 4 недели не было.
Так вот, КАССА СТАВИТ, а клиентский отдел (Дарья) СНИМАЕТ. А потом еще будет говорить, что Вы стоите, и слетели "почему-то".
Короче, пройдет срок от последней претензии, и в суд. Отчеты агента нам почтой прислали за октябрь, есть с чем идти.
Так вот, КАССА СТАВИТ, а клиентский отдел (Дарья) СНИМАЕТ. А потом еще будет говорить, что Вы стоите, и слетели "почему-то".
Короче, пройдет срок от последней претензии, и в суд. Отчеты агента нам почтой прислали за октябрь, есть с чем идти.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее