подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
kuzmin
04/12/2013
Maxim А.:

Поделитесь секретом!?)

Не поделюсь:) Т.к. не знаю, что случилось. Отправлять заявки и письма писать перестали. Звонить тоже.

Вчера, когда вдруг рассчитали по курьерскому, решили все же позвонить. Неожиданно дозвонились до кого-то. Там девушка сказала, что запишет телефон и передаст информацию какому-то мужчине. Но я лично не думаю, что именно это помогло.

Вспомнил! Еще в октябре нам Дарья ответила, что типа согласно графику у нас расчет МСК в среду, регионы в четверг. Может первый раз этот авторасчет прошел.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Tyler Durden
04/12/2013
Нам закрыли долг полностью. Насколько я понял всех и мелких и крупных полностью погасят в течение двух недель!

Хотя для меня после подобного маневра компания репутационный труп.
Ответить
kuzmin
04/12/2013
Tyler Durden:

Насколько я понял всех и мелких и крупных полностью погасят в течение двух недель!

А средние опять в пролете? Откуда информация?
Ответить
Julia Kluchnikova
04/12/2013
Elena V V:

Кто-нибудь вчера после 16-00 разговаривал с Натальей Ермолаевой,

я так же не дозвонилась...
Ответить
Julia Kluchnikova
04/12/2013
qualified:

Лучше по таким вопросам принимать звонки с 3 до четырёх утра, это самое удобное для людей время. А лучше совсем не принимать, какие наглые люди, ещё хотят вернуть свои деньги.

+1000
Ответить
Julia Kluchnikova
04/12/2013
Я не дозвонилась ни до бухглатерии ни до кассы, но поговорила с менеджером Козловской Юлией, отдел продаж (заключали дог-р). Она даже призналась, что зп им платятвовремя))) так вот, сегодня она отписала сь мне на почту - нашу компанию поставили в график расчетов на 05.12.13. Так что будем ждать... долг 45 000 р.
Ответить
Nikolay А.
Торговля (Оборудование, мини-компания)
04/12/2013
не заходил уже сюда недели две, но случилось странное: заплатили 50 тыр из 200 долга сентябрьского

продолжаем потихоньку грузить строго без КО
Ответить
Yesca
05/12/2013
Боюсь, что даже если ИМЛ всем раздадут долги, былых объемов им придется ждать долго. А все из-за отсутствия коммуникации и постоянных обманов. Мы начали грузить несколькими службами и после всей этой встряски к прежней схеме отгрузок в одну КС уже не вернемся. Не только потому, что ИМЛ долго еще будет для нас ненадежным партнером, но и в принципе в очередной раз усвоено - не класть яйца в одну корзину, даже если она из алмазов сделана. Конечно, хочется открыть самовывозы и регионы с доставкой за 1 день, но держать на балансе месячную выручку больше не хочется. В принципе, по Москве другие курьерки возят не хуже, во всяком случае у нас проблем с нимим пока не больше, чем с ИМЛ. Может просто они меньше и лучше контролируют свои бизнес-процессы.
Ответить
mouses
05/12/2013
Tyler Durden:

Насколько я понял всех и мелких и крупных полностью погасят в течение двух недель!

А откуда такой позитивчик?
Ответить
Vesel4ak
05/12/2013
Ребята, признайтесь, Вас насильно заставили написать , что вам платят?!)))) Ни мне, ни моим знакомым выплат не делали больше 2-3 месяцев. Мы уже даже плюнули им звонить и писать. Готовим документы в суд. Есть некая информация, что по иску 2.5 млн. они даже не были на 2-ом чтении. Не понятно с чего это вдруг они платят. А если платят, то откуда деньги берут? Они же дохлые. На складе заказов почти нет. Все что можно проср...ли. Искренне желаю всем наискорейших выплат и банкротства этой "замечательной компании"
Ответить
kuzmin
05/12/2013
Vesel4ak:

Ребята, признайтесь, Вас насильно заставили написать , что вам платят?!))))

Ну нам тоже по Москве без 4-х дней три месяца не платили. А тут вдруг. Интересно другое, продолжатся ли выплаты.
Ответить
valmari
05/12/2013
Vesel4ak:

На складе заказов почти нет.
А откуда им взяться, когда ИМЛ всех клиентов растерял. А при таких раскладах с расчетами рисковать в декабре выручкой могут только отчаянные
Ответить
lblshoes
05/12/2013
Yesca:

В принципе, по Москве другие курьерки возят не хуже, во всяком случае у нас проблем с нимим пока не больше, чем с ИМЛ. Может просто они меньше и лучше контролируют свои бизнес-процессы.

Может это нам так везет, но с работой других курьерок репутационным трупом скоро станем мы :(
Очень все же надеюсь на позитив в этой теме и продолжение работы с ними.
Ответить
Андрей С.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
05/12/2013
Vesel4ak:

Ребята, признайтесь, Вас насильно заставили написать , что вам платят?!)))) Ни мне, ни моим знакомым выплат не делали больше 2-3 месяцев. Мы уже даже плюнули им звонить и писать. Готовим документы в суд. Есть некая информация, что по иску 2.5 млн. они даже не были на 2-ом чтении. Не понятно с чего это вдруг они платят. А если платят, то откуда деньги берут? Они же дохлые. На складе заказов почти нет. Все что можно проср...ли. Искренне желаю всем наискорейших выплат и банкротства этой "замечательной компании"

+100
У меня тоже ощущение что все кто тут пишут что им платят это или сотрудники ИМЛ или кто то сильно ими попрошеный...
Долг по Москве 800 тыс, копился с сентября - не платят по Москве ничего уже 2 месяца...
Ау, ИМЛ, что тут надо написать чтобы мои деньги вернули ? Напишите в личку что ли,как перечислите сразу станете "белыми и пушистыми"... :lol: :twisted:
Ответить
Ram Boo
--, --
05/12/2013
Да хрен там, а не репутационный труп, если они выкарабкаются. Вот сколько не смотрю на другие курьерки - туфта! Цены конские, с такими ценами в регионы можно даже не соваться. У нас при разнице уже в 20 руб. вместо самовывоза от Гермес-ДПД выбирают почту россии. Так что ПР форева.
А курьерка в регионах? +\- лапоть по срокам. Кому это надо? Никогда не выбираю куьера - дорого и хрен его знает, сколько сидеть ждать. Вы там внутри мкад зажрались совсем - вам и доставка бесплатная от тысячи курьером в течение часа. А регионы типа и полшутки заплатят и еще неделю будут на жопе дома сидеть ждать заказ с 10 до 18? Черта с два.
Все это ИМХО конечно. Дураков везде хватает. Некоторым просто хочется показать, что они что-то покупают в инете - понт такой.
Самовывозы у ИМЛ по Москве вне конкуренции. Ни по ценам, ни по расположению. А нам из региона самовывозы в мск за 200-300 руб. отправлять смысла нет - столько курьерка стоит. Внутримкадкники и за 100 руб. на самовывозе удавятся, а за 200 половина не пойдет. Дотировать доставку? Это бред.
Ну и куда идти? Где, блин, нормальная компания за мкадом?

Но спасибо ИМЛ, за просраный новый год :evil:
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы