подписка
Подписаться

Кто-нибудь пользовался услугами IM-Logistics (www.im-logistics.ru)?

Подписка на RSS
Vesel4ak
07/12/2013
valmari:

Было шумно, матерно, сразу же выбежали и Матвеев, и главбух, представилась возможность познакомиться с ними лично. И деньги сразу перевели. Но это же не выход из ситуации.

А кто еще действовал такими способами? Может товарищ Матвеев еще просто не пуганный? Оттого и такой дерзкий. И не свита там ,а клоны в цирке вместо королевства? Или все тут собравшиеся действуют, как тут выразились, корректными методами? :lol:
По моему важен результат. Для его достижения все методы хороши!
P.S. Я вот честно не ручаюсь за себя, что дело закончилось только словами, если бы мне в лицо заявили : кто не грузит- тому не платим.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Абра кадабра
Ответить
Vesel4ak
07/12/2013
valmari:

Я не для того работаю по 20 часов в сутки, чтобы господин Матвеев И.Е. похоронил мои труды, незаконно и безосновательно удерживая у себя основную долю оборотных денег. Причем заметьте, я ему сказал это прямо в глаза. а не со страниц форума. Я ему не создавал проблем в бизнесе, на каком основании он мне их создает. Я выполняю все обязательства по договору, почему он их не выполняет.

Молодец! Хоть кто то не робкого десятка! С волками жить- по волчьи выть! Мы бы уже давно сами так сделали, но из Питера как то далековато ехать. А устраивать разнос Питерскому офису нет никакого смысла. Просто исполнители.
Ответить
valmari
07/12/2013
Vesel4ak:

Мы бы уже давно сами так сделали, но из Питера как то далековато ехать.

Ну прокатитесь до столицы. Я понял одно - решать вопросы с дерзкими клерками типа Даши Кудрявчиковой бесполезно - они винтики. Карандашик, которым ставят крестики "+" "-" (платить - не платить) в руках у Матвеева, поэтому и надо решать вопросы надо только с ним, пока еще есть шансы увидеть свои деньги.
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Здесь была написана глупость
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Здесь была глупость
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Я искренне заблуждался о ИМЛ
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Тут тоже какую-то чушь написал
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
Да, все иногда заблуждаются :)
Ответить
valmari
07/12/2013
Цитата:

valmari - эк я вовремя сделал цитату-то, а Стесняетесь, что продолжаете работать? Вот и я о чем говорю!!

Уважаемый gift_seller, пардон, но мне насрать на тот минус, который Вы мне поставили и пытаетесь меня в чем то уличить. Я своё отстеснялся уже давно. Я не скрывал и не скрываю, что отгружаю ИМЛ только предоплаченные заказы. Не знаю известно Вам или нет, но ИМЛ согласно договора обязуются и просто доставлять заказы без наложенного платежа (услуга "24") и я за эту услугу плачу им деньги по установленным ими тарифам в полном объеме и своевременно. Я лично имею претензии к ИМЛ только по вопросу перечисления денег и не более. Поэтому я им больше не передаю ни одного заказа с наложенным платежом, кроме той суммы, что необходима на погашение их услуг по доставке. Если они не хотят возить предоплаченные заказы, то пусть в официальном порядке пришлют мне уведомление о том, что их не устраивает работа со мной и они принимают решение о расторжении договора - этот момент четко прописан в договоре. Кстати, я восприму это совершенно спокойно, потому что ничего от этого не потеряю.
Ответить
wayfarer
07/12/2013
выкладки домыслов у некоторых супер!

доставляет круче чем чтение форума "шопоголик" :mrgreen: :mrgreen:
Ответить
valmari
07/12/2013
Patrick McMurphy:

Кто-то уже писал заявления в УБЭП? В приемной ФСБ это тоже может заинтересовать их, тк крах данной КС повлечет эффект домино и крах ряда субъектов малого и среднего предпринимательство, что в свою очередь повлечет недополучение бюджетом РФ существенного дохода, что является для бюджета прямым ущербом.

Patrick McMurphy, Вы конечно извините, но если в юриспруденции разбираетесь как свинья в помидорах, то зачем делать выводы о мошенничестве. Нет здесь состава преступления - хоть ты лопни. Сколько уже можно растолковывать, что не выплата Вам денег - это не мошенничество, а банальное не исполнение обязательств по договору и не более. Порядок действий в этом случае предусмотрен в договоре - это подача иска в арбитражный суд г. Москвы. Ну а проо ФСБ это вообще юмор - РЖУНИМАГУ :mrgreen:
Ответить
valmari
07/12/2013
wayfarer:

выкладки домыслов у некоторых супер!

доставляет круче чем чтение форума "шопоголик"

Я о том же :)
Ответить
Patrick McMurphy
07/12/2013
ИМЛ в целом нормальные ребята
Ответить
valmari
07/12/2013
Patrick McMurphy:

Если вы плохо себе представляете как ведутся подобные дела, то лучше так публично об этом не распространяться.

А ничего, что я профессионально занимался более 15 лет преступлениями в экономической сфере в той конторе, про которую ВЫ пишите, что они охотно берутся за такие дела. Поэтому не надо вешать лапшу на уши и нести чушь, кроме смеха она ничего не вызывает. Лучше что нибудь предметное напишите

PS: Извините, если я Вас обидел каким нибудь словом.
Ответить
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Забери сам у продавца. AliExpress запускает Cick and Collect в России
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает... Подробнее
Ольга Древаль
Коммерческий директор, Служба доставки Dalli
08/12/2020
Как организовать работу колл-центра с нуля 1
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться... Подробнее
Анна Сливка
12/02/2015
Интернет-магазины назвали слабые места в доставке
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке... Подробнее
07/08/2013
Read.ru откроет свыше 2000 пунктов выдачи заказов
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург... Подробнее
05/03/2008
Онлайн-справочник поставщиков
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы