07/12/2013
valmari:
Было шумно, матерно, сразу же выбежали и Матвеев, и главбух, представилась возможность познакомиться с ними лично. И деньги сразу перевели. Но это же не выход из ситуации.
Было шумно, матерно, сразу же выбежали и Матвеев, и главбух, представилась возможность познакомиться с ними лично. И деньги сразу перевели. Но это же не выход из ситуации.
А кто еще действовал такими способами? Может товарищ Матвеев еще просто не пуганный? Оттого и такой дерзкий. И не свита там ,а клоны в цирке вместо королевства? Или все тут собравшиеся действуют, как тут выразились, корректными методами?
По моему важен результат. Для его достижения все методы хороши!
P.S. Я вот честно не ручаюсь за себя, что дело закончилось только словами, если бы мне в лицо заявили : кто не грузит- тому не платим.
07/12/2013
valmari:
Я не для того работаю по 20 часов в сутки, чтобы господин Матвеев И.Е. похоронил мои труды, незаконно и безосновательно удерживая у себя основную долю оборотных денег. Причем заметьте, я ему сказал это прямо в глаза. а не со страниц форума. Я ему не создавал проблем в бизнесе, на каком основании он мне их создает. Я выполняю все обязательства по договору, почему он их не выполняет.
Я не для того работаю по 20 часов в сутки, чтобы господин Матвеев И.Е. похоронил мои труды, незаконно и безосновательно удерживая у себя основную долю оборотных денег. Причем заметьте, я ему сказал это прямо в глаза. а не со страниц форума. Я ему не создавал проблем в бизнесе, на каком основании он мне их создает. Я выполняю все обязательства по договору, почему он их не выполняет.
Молодец! Хоть кто то не робкого десятка! С волками жить- по волчьи выть! Мы бы уже давно сами так сделали, но из Питера как то далековато ехать. А устраивать разнос Питерскому офису нет никакого смысла. Просто исполнители.
07/12/2013
Vesel4ak:
Мы бы уже давно сами так сделали, но из Питера как то далековато ехать.
Мы бы уже давно сами так сделали, но из Питера как то далековато ехать.
Ну прокатитесь до столицы. Я понял одно - решать вопросы с дерзкими клерками типа Даши Кудрявчиковой бесполезно - они винтики. Карандашик, которым ставят крестики "+" "-" (платить - не платить) в руках у Матвеева, поэтому и надо решать вопросы надо только с ним, пока еще есть шансы увидеть свои деньги.
07/12/2013
Цитата:
valmari - эк я вовремя сделал цитату-то, а Стесняетесь, что продолжаете работать? Вот и я о чем говорю!!
valmari - эк я вовремя сделал цитату-то, а Стесняетесь, что продолжаете работать? Вот и я о чем говорю!!
Уважаемый gift_seller, пардон, но мне насрать на тот минус, который Вы мне поставили и пытаетесь меня в чем то уличить. Я своё отстеснялся уже давно. Я не скрывал и не скрываю, что отгружаю ИМЛ только предоплаченные заказы. Не знаю известно Вам или нет, но ИМЛ согласно договора обязуются и просто доставлять заказы без наложенного платежа (услуга "24") и я за эту услугу плачу им деньги по установленным ими тарифам в полном объеме и своевременно. Я лично имею претензии к ИМЛ только по вопросу перечисления денег и не более. Поэтому я им больше не передаю ни одного заказа с наложенным платежом, кроме той суммы, что необходима на погашение их услуг по доставке. Если они не хотят возить предоплаченные заказы, то пусть в официальном порядке пришлют мне уведомление о том, что их не устраивает работа со мной и они принимают решение о расторжении договора - этот момент четко прописан в договоре. Кстати, я восприму это совершенно спокойно, потому что ничего от этого не потеряю.
07/12/2013
Patrick McMurphy:
Кто-то уже писал заявления в УБЭП? В приемной ФСБ это тоже может заинтересовать их, тк крах данной КС повлечет эффект домино и крах ряда субъектов малого и среднего предпринимательство, что в свою очередь повлечет недополучение бюджетом РФ существенного дохода, что является для бюджета прямым ущербом.
Кто-то уже писал заявления в УБЭП? В приемной ФСБ это тоже может заинтересовать их, тк крах данной КС повлечет эффект домино и крах ряда субъектов малого и среднего предпринимательство, что в свою очередь повлечет недополучение бюджетом РФ существенного дохода, что является для бюджета прямым ущербом.
Patrick McMurphy, Вы конечно извините, но если в юриспруденции разбираетесь как свинья в помидорах, то зачем делать выводы о мошенничестве. Нет здесь состава преступления - хоть ты лопни. Сколько уже можно растолковывать, что не выплата Вам денег - это не мошенничество, а банальное не исполнение обязательств по договору и не более. Порядок действий в этом случае предусмотрен в договоре - это подача иска в арбитражный суд г. Москвы. Ну а проо ФСБ это вообще юмор - РЖУНИМАГУ
07/12/2013
wayfarer:
выкладки домыслов у некоторых супер!
доставляет круче чем чтение форума "шопоголик"
выкладки домыслов у некоторых супер!
доставляет круче чем чтение форума "шопоголик"
Я о том же
07/12/2013
Patrick McMurphy:
Если вы плохо себе представляете как ведутся подобные дела, то лучше так публично об этом не распространяться.
Если вы плохо себе представляете как ведутся подобные дела, то лучше так публично об этом не распространяться.
А ничего, что я профессионально занимался более 15 лет преступлениями в экономической сфере в той конторе, про которую ВЫ пишите, что они охотно берутся за такие дела. Поэтому не надо вешать лапшу на уши и нести чушь, кроме смеха она ничего не вызывает. Лучше что нибудь предметное напишите
PS: Извините, если я Вас обидел каким нибудь словом.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее