12/12/2013
wayfarer:
А больше вроде и нет никого в вашем регионе
А больше вроде и нет никого в вашем регионе
Боксберри есть. Но от 500 заказов в месяц. И все.
ТК посмотрел. Филиал заявлен, но не знаю, работают ли они реально и какие цены. Можно и к ним прицепиться, а там уже выбирать ШЛ/ТК.
Удивительно, но никто не стеримиться развивать доставки из региональных ИМов. О ШЛ я узнал от местного коллеги, столкнулись на складе ИМЛ. При этом сам ШЛ уже месяц, как у нас работает. Вот Гермес-ДПД нас активно трясли, сами нас наши и предложили. Видна была заинтересованность, а остальным - пофиг.
12/12/2013
Несмотря на то что кому-то эпизодически что-то плятят, думаю, что скоро всем придет понимание, что все это дискотека на кладбище.
12/12/2013
RamBoo:
Пошли к ШЛ. Первое впечатление - редкостный дурдом. Второе впечатление - как-то все не вполне серьезно - личный кабинет есть, много всего, а штрихи самостоятельно не, никак?
Пошли к ШЛ. Первое впечатление - редкостный дурдом. Второе впечатление - как-то все не вполне серьезно - личный кабинет есть, много всего, а штрихи самостоятельно не, никак?
У нас есть возможность принимать по штрихкодам магазина. Вероятно, вас не очень хорошо проконсультировали Это одна из проблем, когда начинаешь сотрудничать с новым партнером в сезон. Нет времени ни у магазина вникнуть в детали, нет времени у курьерской компании оказать надлежащую консультацию по нюансам, нет времени на притирку, которая очень часто необходима. Будет желание - пробуйте в январе, объясним, расскажем, возможно ваше впечатление изменится
12/12/2013
Сограждане, поделитесь опытом, кто-нибудь обращался в Арбитражный суд с исковыми к ИМЛ/Аскари? Я им официальные претензии отправляла: по почте и по электронке с уведомлением (пришло, что получили все 3 адреса), но реакции ноль! Вот реально думаю в суд идти.
Если кто уже инициировал судебное производство, напишите, как все прошло или идет.
Думаю, все будут очень благодарны)))
Если кто уже инициировал судебное производство, напишите, как все прошло или идет.
Думаю, все будут очень благодарны)))
12/12/2013
В ЛК отразилось перечисление 50 % за регионы!)
Ура! Ждем!!!!
Москву обещали частично рассчитать в понедельник...
Ура! Ждем!!!!
12/12/2013
Оооо, да Вы счастливчик! Поздравляю!
Если не секрет, на какую сумму погасили долг перед Вами?
Просто, чтобы рассчитывать, с какими объемами работает бухгалтерия ИМЛ...
Заранее спасибо)
Если не секрет, на какую сумму погасили долг перед Вами?
Просто, чтобы рассчитывать, с какими объемами работает бухгалтерия ИМЛ...
Заранее спасибо)
12/12/2013
около 80 погасили...но точно смогу сказать при получении файла..(в ЛК только по заказам видно..считать вручную сейчас некогда).
По мск долг на 350...посмотрим, сколько переведут...
По мск долг на 350...посмотрим, сколько переведут...
12/12/2013
Helenanp:
Скажите, а как и кто обещает?
Я тоже хочу, чтоб мне хотя бы пообещали...
12/12/2013
Пока писала, получила расчет по МСК на 200 тысяч..(больше половины долга).
Я не засланный казачек (хотя многие усомнятся) ..Я из СПБ...
Отгрузок в месяц сейчас на 300-400 тысяч..
Сбоев по доставке нет.
Я не засланный казачек (хотя многие усомнятся) ..Я из СПБ...
Отгрузок в месяц сейчас на 300-400 тысяч..
Сбоев по доставке нет.
12/12/2013
Helenanp:
Ура! Ждем!!!!
Ура! Ждем!!!!
Добрый день.
Как в личном кабинете у Вас отображается перечисление денег?
12/12/2013
Неужели лед тронулся?
У нас долг около 200 тыс., еще не было ни одной выплаты с сентября...
Хочется верить, что хоть что-то погасят до НГ.
Кто какие меры предпринимает по выбиванию, кроме бесполезных звонков (вернее недозвонок) и электронных писем?
У нас долг около 200 тыс., еще не было ни одной выплаты с сентября...
Хочется верить, что хоть что-то погасят до НГ.
Кто какие меры предпринимает по выбиванию, кроме бесполезных звонков (вернее недозвонок) и электронных писем?
12/12/2013
Там есть раздел: Договоры.
В этом разделе отображается:
1. Колво неоплаченных заказов. (цифра меняется в соответствии с перечислением)
2. Сумма к оплате. (цифра меняется в соответствии с перечислением)
12/12/2013
Мне тоже интересно)
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее