09/12/2013
anstrem:
Расчет пришел за ноябрь. Долг подрос ближе к 900 тыс. Оказывается мы еще что то по инерции продолжали грузить в начале месяца, надеясь на чудо, наивные
Если до конца недели не прийдет хотя бы половина долга на счет, то в офис IML поедут "вышибалы" (ой, простите, коллекторы). Цену уже согласовали..., но если кто тоже желает, то пишите в личку - может удасться на оптовую скидку договориться, если конечно суммы приличные Выбивать то из одного места...
Это так, для IML, знаю что читают
Расчет пришел за ноябрь. Долг подрос ближе к 900 тыс. Оказывается мы еще что то по инерции продолжали грузить в начале месяца, надеясь на чудо, наивные
Если до конца недели не прийдет хотя бы половина долга на счет, то в офис IML поедут "вышибалы" (ой, простите, коллекторы). Цену уже согласовали..., но если кто тоже желает, то пишите в личку - может удасться на оптовую скидку договориться, если конечно суммы приличные Выбивать то из одного места...
Это так, для IML, знаю что читают
+ 1 в личку.
Нагнуть давно пора их офис сраками к верху!
09/12/2013
Это просто жесть как они работают в принципе и какой бардак у них на складе творится.
И это при том, что я не пользовался ответственным хранением.
Менеджерам не дозвониться вообще. Туда ездили несколько раз - никто ничего не может сказать толком про потерянные заказы.
В итоге 3 товара просто списал и забыл, лишь бы скорее от них уйти.
Деньги к счастью все выплатили.
Ушел от них к другой кс, не идеальной, но терпимо.
Понял я одно - курьеры везде как фрилансеры, хочу приеду за заказами, а хочу не приеду.
Хочу доставлю заказ, а хочу - не доставлю заказ.
Если проблемы с моей новой кс - Иногда пользуюсь сервисом youdo, по Мск там можно подменного курьер найти.
Менеджерам не дозвониться вообще. Туда ездили несколько раз - никто ничего не может сказать толком про потерянные заказы.
В итоге 3 товара просто списал и забыл, лишь бы скорее от них уйти.
Деньги к счастью все выплатили.
Ушел от них к другой кс, не идеальной, но терпимо.
Понял я одно - курьеры везде как фрилансеры, хочу приеду за заказами, а хочу не приеду.
Если проблемы с моей новой кс - Иногда пользуюсь сервисом youdo, по Мск там можно подменного курьер найти.
09/12/2013
anstrem:
в офис IML поедут "вышибалы" (ой, простите, коллекторы).
в офис IML поедут "вышибалы" (ой, простите, коллекторы).
Демонстрации уже были, пикеты тоже, групповое посещение офиса помню, подачу заявления в ФСБ (или прокуратуру) тоже. Коллекторов пока не было.
Впрочем, что интересно, ни одного отчета об упомянутых акциях тоже не было. Надеюсь на ваш.
09/12/2013
goodday:
Иногда пользуюсь сервисом ....., по Мск там можно подменного курьер найти.
Иногда пользуюсь сервисом ....., по Мск там можно подменного курьер найти.
Я почему-то думаю, что именно эта фраза является ключевой в посте.
09/12/2013
Цитата:
ну у каждого свой полет фантазии и фокус внимания на ключевые фразы в посте ))
а когда зависают сразу 5 отгрузок, то я найду способы выполнить свои обязательства
как показывает мой опыт - мало кто знает о таком сервисе помощников, а я про него случайно узнал - вот и другим посоветовал
09/12/2013
anstrem:
Вам тоже должны ? Присоединяйтесь..
Вам тоже должны ? Присоединяйтесь..
Да нет, спасибо, мы как-нибудь сами... Но на отчет очень надеюсь, а то все получаются пуки какие-то невнятные. Вы же не такой, я уверен.
09/12/2013
goodday:
У ИМЛ ответственное хранение? Ну-ну)
goodday:
Не везде, но почти так)
10/12/2013
Мы продолжаем работать с ИМЛ, разница в качестве с остальными курьерками просто значительная. Можно часами перечислять все косяки "лучших" альтернативных курьерок, которые в принципе невозможны в ИМЛ.
Увы, платят по своему графику. Единственное, что радует, обговорили сумму "зависших" денег которую мы готовы выделить на ИМЛ. За эти границы мы и они не переходим.
Думаю, магазинам с оборотом, условно менее 5 млн. в месяц лучше не связываться с Логистксом (да и им тоже).
Увы, платят по своему графику. Единственное, что радует, обговорили сумму "зависших" денег которую мы готовы выделить на ИМЛ. За эти границы мы и они не переходим.
Думаю, магазинам с оборотом, условно менее 5 млн. в месяц лучше не связываться с Логистксом (да и им тоже).
10/12/2013
dubikovski:
Единственное, что радует, обговорили сумму "зависших" денег
Единственное, что радует, обговорили сумму "зависших" денег
Если не секрет сколько % от месячного оборота вы им выделили?)
10/12/2013
dubikovski:
что радует, обговорили сумму "зависших" денег которую мы готовы выделить на ИМЛ. За эти границы мы и они не переходим.
что радует, обговорили сумму "зависших" денег которую мы готовы выделить на ИМЛ. За эти границы мы и они не переходим.
Надолго ли ? Мы эту границу обговорили когда она была уже превышена намного, Даша клятвенно обещала сократить и не вылезать за нее..., а в декабре вообще все погасить... после этого прошло уже больше 3 недель - не переводили ни копейки. При их долге в 900 тыс. это выглядит несколько странно, согласитесь ? Мы готовы были продолжать работать при долге до 400-500... но им и этого видимо мало показалось...
10/12/2013
anstrem:
Надолго ли ? Мы эту границу обговорили когда она была уже превышена намного,
Надолго ли ? Мы эту границу обговорили когда она была уже превышена намного,
Мы за пределы оговоренного лимита не выходим, платят два раза в неделю по своему графику, который нам не совсем понятен. По лимитам, у каждого они разные, возможно указанной вами суммы недостаточно для комфортной работы с ИМЛ, с вашим количеством заказов / географией и т.д.
10/12/2013
RamBoo:
Sofi :
А что такое спец. счет и зачем он?
Спецсчет для платежных агентов 40821. Нужен, чтобы поиметь бизнес посильнее. Подробности на обороте есть http://oborot.ru/article/482/18 заоднов банке своем поинтересуйтесь.
Sofi :
А что такое спец. счет и зачем он?
Спецсчет для платежных агентов 40821. Нужен, чтобы поиметь бизнес посильнее. Подробности на обороте есть http://oborot.ru/article/482/18 заоднов банке своем поинтересуйтесь.
Спец.счет не нужен, в указанной статье ложная информация. Я ниже в комментах привёл пару ссылок - почитайте.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее