10/12/2013
NewPartner:
Спец.счет не нужен, в указанной статье ложная информация. Я ниже в комментах привёл пару ссылок - почитайте.
Спец.счет не нужен, в указанной статье ложная информация. Я ниже в комментах привёл пару ссылок - почитайте.
Вы бы лучше не в чужих темах пиарились, а за своими сайтами следили, вторая ссылка не рабочая.
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php
10/12/2013
FM:
Вы бы лучше не в чужих темах пиарились, а за своими сайтами следили, вторая ссылка не рабочая.
Не учите меня как поступать и я не скажу Вам куда идти. (с)
Какая ссылка не рабочая, приведите её, пожалуйста.
11/12/2013
Я ошеломлен и раздавлен... ИМЛ частично погасил долг перед моей компанией. Особенно в свете всей моей предыдущей риторики. Действительно, под новый год начинают происходить чудеса.
11/12/2013
Снова пришел почитать что изменилось в целом по ситуации на форуме.
Прошла неделя - опять сюрприз,
привезли полугодичной давности возврат, и еще 40 прислали.
(т.е. получается 200 долг на сентябрь - минус 50 прошлая неделя - минус 40 сегодня = получается около сотки еще висит). Логика платежей не понятна.
Конечно лучше, чем ничего, но не достаточно для возобновления работы с КО.
Прошла неделя - опять сюрприз,
привезли полугодичной давности возврат, и еще 40 прислали.
(т.е. получается 200 долг на сентябрь - минус 50 прошлая неделя - минус 40 сегодня = получается около сотки еще висит). Логика платежей не понятна.
Конечно лучше, чем ничего, но не достаточно для возобновления работы с КО.
11/12/2013
Я смотрю сообщений все меньше и меньше становится, либо у людей в связи с декабрем меньше стало времени , что бы сидеть на форуме или же ситуация улучшается
11/12/2013
ES-G:
Я смотрю сообщений все меньше и меньше становится, либо у людей в связи с декабрем меньше стало времени , что бы сидеть на форуме или же ситуация улучшается
Ситуация не улучшается и не ухудшается, все идет своим чередом. Просто все устали толочь воду в ступе. кому-то так и не заплатили, кто-то выбил свои деньги и радуется, кто-то перевел свои доставки на несколько курьерок...
Сейчас вообще какая-то непонятная ситуация с курьерскими службами, столько их закрылось... Даже у нас с нашей курьерской службой большие проблемы и с доставками и с деньгами...
11/12/2013
А что писать одно и тоже? Сначала закрыли долг, потом он стремительно увеличился, а ИМл в глухой несознаке и кормит завтраками.
Заблокировали доставку на ИМЛ, слили нахрен новогодний сезон, сидим без денег и товара под градом требований покупателей. Отключаем телефон и рыдаем в жилетку.
Приму Дарью на работу, ну или бухгалтера Наталью. У нас не получается так футболить клиентов - совесть в темном углу пустого склада обнаружилась.
Заблокировали доставку на ИМЛ, слили нахрен новогодний сезон, сидим без денег и товара под градом требований покупателей. Отключаем телефон и рыдаем в жилетку.
Приму Дарью на работу, ну или бухгалтера Наталью. У нас не получается так футболить клиентов - совесть в темном углу пустого склада обнаружилась.
11/12/2013
yaqwertyya@gmail.com:
Ситуация не улучшается и не ухудшается, все идет своим чередом
Ситуация не улучшается и не ухудшается, все идет своим чередом
Скорее всего все уже устали обмусоливать. У нас все стабильно - не платят.
RamBoo:
Сначала закрыли долг, потом он стремительно увеличился
Сначала закрыли долг, потом он стремительно увеличился
Как получить больше денег с интернет магазина? Правильно верните частично ему долг. Он на радостях вам еще заказов принесет)))
11/12/2013
Продолжаем отгружать заказы теми же количествами и даже больше. Но только предоплаченные. Денег не дают.
11/12/2013
Аналогично - не платят со 2 октября, устали писать и говорить одно и то же, пишем претензию, подаем в суд...
Продолжаем отправлять предоплаченные региональные заказы - слезы, клиенты против предоплаты...
11/12/2013
Maxim А.:
Как получить больше денег с интернет магазина? Правильно верните частично ему долг. Он на радостях вам еще заказов принесет)))
Очень смешно, если бы не было так тоскливо. Напомню, что у нас в НН вариантов в Мск по пальцам пересчитать, причем одной руки. СДЭК и ДПД не предлагать, то еще фуфло. Гермес-ДПД - дорого. Наши местные службы вообще циркачи редкостные. И кто остается?
11/12/2013
wayfarer:
ШЛ и ТК, не?
ШЛ и ТК, не?
Что за ТК, "Твой курьер"?
Пошли к ШЛ. Первое впечатление - редкостный дурдом. Второе впечатление - как-то все не вполне серьезно - личный кабинет есть, много всего, а штрихи самостоятельно не, никак? Опять отлаженные процессы ломать и гемором заниматься под уже слитый новый год Сроки доставки - туманны, а цены доставляют. И это только впечатления, без реальной работы. Грустно Где же ты ИМЛ...
11/12/2013
Все тут сидят. Просто всем впадлу уже писать.
Добровольно вам точно они не заплатят. Или нечем или жалко. Виллы куплены, не продавать же их.
Добровольно вам точно они не заплатят. Или нечем или жалко. Виллы куплены, не продавать же их.
12/12/2013
Цитата:
Что за ТК, "Твой курьер"?
Ага, они вроде декларируют НН в списке своих филиалов и если почитать тему косячат ниже среднего.Что за ТК, "Твой курьер"?
Цитата:
Пошли к ШЛ. Первое впечатление - редкостный дурдом. Второе впечатление - как-то все не вполне серьезно - личный кабинет есть, много всего, а штрихи самостоятельно не, никак? Опять отлаженные процессы ломать и гемором заниматься под уже слитый новый год Sad Сроки доставки - туманны, а цены доставляют. И это только впечатления, без реальной работы. Грустно Sad Где же ты ИМЛ... Sad
Пошли к ШЛ. Первое впечатление - редкостный дурдом. Второе впечатление - как-то все не вполне серьезно - личный кабинет есть, много всего, а штрихи самостоятельно не, никак? Опять отлаженные процессы ломать и гемором заниматься под уже слитый новый год Sad Сроки доставки - туманны, а цены доставляют. И это только впечатления, без реальной работы. Грустно Sad Где же ты ИМЛ... Sad
Печаль.
Описание похожее на мои выводы по чтению их темы:)
А больше вроде и нет никого в вашем регионе
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее